Слабость как сила
Свернуть
X
-
"но Он взял на Себя наши немощи"...
Фродо не был воином, и меч носил скорее для вида. Он не был душой компании и не славился ни какими-либо навыками, которые могли быть полезны в его миссии. Но, тем не менее он блестяще справился с задачей, вместе со своим верным другом и напарником Сэмом.
Иногда и фэнтези полезно почитать. Тем более, если автор Толкиен!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А что это меняет? Кому Он дал имя? Все сами себя называют христианами, апостолами, пресвитерами... Вот и первосвященник был поставлен человеком и Симон бросал жребий, кому быть апостолом вместо Иуды... Брошу и я жребий - выпадет, что я апостол... Или, что я Голиаф...
Все сами с собой решают, кто они... Но почему-то предвзято это происходит, а иначе как объяснить, что половина планеты - христиане?! Почему Симон у Бога не спрашивал, кого назначить апостолом? Похоже он знал что-то такое чего нам рассказать нельзя, либо не очень-то он верил в то, что Бог жив.Комментарий
-
Что одному "явно" - другому очевидно... А третий просто никак не может справится с похотью и потому всячески выдаёт желаемое за действительное, дабы не потерять место под солнцем и остаться авторитетным и сытым.
Но сколько не ходи с ковчегом и скрижалями, сколько не натирай плечи и не марай бумагу, всё тщетно... Круг замкнут... Пусть и идёт столп огненный ночью и столп облачный днём, Господь водит за нос идолопоклонников и служителй имени - "народ божий"...Комментарий
-
Что одному "явно" - другому очевидно... А третий просто никак не может справится с похотью и потому всячески выдаёт желаемое за действительное, дабы не потерять место под солнцем и остаться авторитетным и сытым.
Но сколько не ходи с ковчегом и скрижалями, сколько не натирай плечи и не марай бумагу, всё тщетно... Круг замкнут... Пусть и идёт столп огненный ночью и столп облачный днём, Господь водит за нос идолопоклонников и служителй имени - "народ божий"...
Ну, я думаю, Бог не всех приемлет. Ему нужны не плотские как первые израильтяне, которые хоть и видели Божие глазами, но было закрыто в сердце, а духовные.Комментарий
-
А что это меняет? Кому Он дал имя? Все сами себя называют христианами, апостолами, пресвитерами... Вот и первосвященник был поставлен человеком и Симон бросал жребий, кому быть апостолом вместо Иуды... Брошу и я жребий - выпадет, что я апостол... Или, что я Голиаф...
Все сами с собой решают, кто они... Но почему-то предвзято это происходит, а иначе как объяснить, что половина планеты - христиане?! Почему Симон у Бога не спрашивал, кого назначить апостолом? Похоже он знал что-то такое чего нам рассказать нельзя, либо не очень-то он верил в то, что Бог жив."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий