кому нужны эти ваши хитромудрые толкования, изворачивающие слова апостола "с точностью до наоборот"?
никому.
ведь даже без этого стиха в Писании полно других, говорящих о БОЖЕСТВЕ Господа Иисуса Христа.
ну хорошо, что когда-то были единомышленником..
и что из того?
поэтому я должен сделать "поблажку" вашим заблуждениям о Личности Христа Иисуса?
... к чему мне принимать во внимание ВАШИ хитромудрые толкования ясных слов Писания?
ведь даже без этого стиха в Писании полно других, говорящих о БОЖЕСТВЕ Господа Иисуса Христа.
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....
не понял.
Вы хотите сказать, что современные иудейские писания НЕ искажены (в отношении Личности Христа), а искажены христианские новозаветные тексты, говорящие о Христе то, чего нет у вас в Писаниях?
Да? Нет?
проясните.
никому.
ну хорошо, что когда-то были единомышленником..
и что из того?
поэтому я должен сделать "поблажку" вашим заблуждениям о Личности Христа Иисуса?
... к чему мне принимать во внимание ВАШИ хитромудрые толкования ясных слов Писания?
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....
не понял.
Вы хотите сказать, что современные иудейские писания НЕ искажены (в отношении Личности Христа), а искажены христианские новозаветные тексты, говорящие о Христе то, чего нет у вас в Писаниях?
Да? Нет?
проясните.
Комментарий