Что имел ввиду Иоанн, написав, что истина произошла через Иисуса Христа? (Иоан.1:17)
Происхождение истины.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Осуществилась, проявилась-явилась, открылась...
- - - Добавлено - - -
Истина это правда.Комментарий
-
Комментарий
-
Мало чего говорил Иоанн.
- - - Добавлено - - -
А до появление Иисус действительность не существовала?
- - - Добавлено - - -
Гениально.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знали ли...что именно Помазанник в Котором Бог Отец всегда с ними?
Просили чтобы Сам шел(в пустыне, когда было сказано, что Ангел Лица пойдет с ними).
Итак, знали ли?
Не может быть чтобы не знали те кому было предназначено знать, а это избранные сосуды как Адам, как Ной, как Авраам, Моисей...
Знали Посланника небес, видели Его, ели с Ним, разговаривали с Ним...
А вот что было им известно, что Он Сын Божий, для меня вопрос.
Читая о блаженстве Петра, получившего откровение Кто Он Мессия, и что узнать это можно только по откровению от Бога...знали ли...
Вы думаете, что таки нет?Комментарий
-
И я думаю что ни один из них не знал, что под лицом Господа на самом деле говорил Сын Божий. В Писании написано что Бога никто никогда не видел из людей и видеть не может, а Господа видели и некоторые даже ели с ним как с другом.Знали ли...что именно Помазанник в Котором Бог Отец всегда с ними?
Просили чтобы Сам шел(в пустыне, когда было сказано, что Ангел Лица пойдет с ними).
Итак, знали ли?
Не может быть чтобы не знали те кому было предназначено знать, а это избранные сосуды как Адам, как Ной, как Авраам, Моисей...
Знали Посланника небес, видели Его, ели с Ним, разговаривали с Ним...
А вот что было им известно, что Он Сын Божий, для меня вопрос.
Читая о блаженстве Петра, получившего откровение Кто Он Мессия, и что узнать это можно только по откровению от Бога...знали ли...
Вы думаете, что таки нет?
Потому истина произошедшая через Иисуса Христа того Самого Господа, с которым Моисей был лицем к лицу, означает только одно, что был явлен Отец Господа, Бог Безначальный.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Но это ведь так и есть. И для того что бы иметь Сына, надо знать кто Сын, не так ли?
- - - Добавлено - - -
Но нет другого писания по которому можно определить истина то или иное или нет.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий

Комментарий