8-й из числа 7-ми это Антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Зверь ,который был и которого нет,есть восьмой из числа семи. (8-й царь это зверь из моря целиком)

- - - Добавлено - - -

Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
    Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть:
    10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
    11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
    ------------------------------

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно

10-3=7 ​получается малый рог, и он восьмой ,исторгает три рога ,здесь он Антихрист тоже восьмой из числа семи

Последний раз редактировалось netron; 07 December 2016, 06:52 AM.
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Получается что Антихрист 8-й царь новой Римской империи (4-го зверя Даниила страшного и ужасного )

Ну и он будет из Востока новой Римской империи .(из империи Селевквидов).Вероятней всего из Сирии

Комментарий

• netron
      Ветеран

• 22 September 2016
      • 1288

Головы зверя из моря это новая Римская империя (страшный и ужасный зверь Даниила)

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу -- подобен на Китай (везде коммунизм)
      ноги у него как у медведя -- Россия тоже работать будет на антихриста -будет его носить
      а пасть у него как пасть у льва -- ​США буде заниматся пропогандой ,агитировать служить антихристу

Вот и зверь из моря - целиком и есть 8-й царь, и это есть система антихриста ,котороя уйдет в бездну когда его блудницу сожгут в огне -10 царей -рогов (
      16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;)
      11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
      Последний раз редактировалось netron; 07 December 2016, 06:37 AM.

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
        16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; - -- без блудницы сыстема антихриста уйдет в бездну

Тут как выйдет зверь антихрист (система власти антихриста)из бездны на 1 час:
        12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. 14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

На 1 час все снова обьединятся вокруг идеи 8-го царя и по
        возрождению блудницы - единой религии.Хотя до этого 10 царей-рогов уничтожили блудницу

Последний раз редактировалось netron; 07 December 2016, 06:51 AM.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от netron
          8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
          Тут как выйдет зверь антихрист (система власти антихриста)из бездны на 1 час:
          12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. 14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
          Антихриста ищешь? Так он рядом. Плохо ищешь...

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от netron
            Получается что Антихрист 8-й царь новой Римской империи (4-го зверя Даниила страшного и ужасного )

Ну и он будет из Востока новой Римской империи .(из империи Селевквидов).Вероятней всего из Сирии
            Новая Римская империя, по моему мнению, это обьединенная Европа.
            А как Вы пришли к мысли, что он будет с востока (Сирии)?
            Я предполагаю, он должен быть евреем, т.к. евреи примут его за своего Мессию...

43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Иоанна 5:43)
            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Сообщение от HelenaA

43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Иоанна 5:43)
              http://www.evangelie.ru/forum/t133683.html -- тема по этому поводу

http://www.evangelie.ru/forum/t133481.html -- здесь тоже полезная тема
              Последний раз редактировалось netron; 07 December 2016, 07:12 AM.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от HelenaA

Страна не может быть антихристом. Страна, -это лишь участок земли. Антихрист- это дух.
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от netron
                  Зверь ,который был и которого нет,есть восьмой из числа семи. (8-й царь это зверь из моря целиком)

- - - Добавлено - - -

Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
                  Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть:
                  10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                  11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
                  ------------------------------

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно

10-3=7 получается малый рог, и он восьмой ,исторгает три рога ,здесь он Антихрист тоже восьмой из числа семи

Антихрист или царь седьмой из указанных Иоанну - это седьмая голова на звере.

А как он станет восьмым подумайте.
                  Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                  (Пс. 118:95)

Комментарий

• netron
                    Ветеран

• 22 September 2016
                    • 1288

Сообщение от Геолог

Зверь из моря имеет сем голов-царей,ну а восьмой царь -антихрист сам зверь из моря ( целиком )
                    Семь голов суть: 10 и семь царей
                    11 И зверь(целиком ), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от netron

Неверно. Зверь это воинство, а антихрист лицо религиозное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог

Восьмой из числа семи, это семь царей восстанут и будут, как один то есть восьмым из из числа семи, как один. И десять рогов этого зверя это ещё десять царей которые получат царство в конце дней. Возможно эти цари те кто получат земли Сирии и Игила которые разделят на сектора, как в Косово.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Ястреб.
                        Н
                        Восьмой из числа семи, это семь царей восстанут и будут, как один то есть восьмым из из числа семи, как один. И десять рогов этого зверя это ещё десять царей которые получат царство в конце дней. Возможно эти цари те кто получат земли Сирии и Игила которые разделят на сектора, как в Косово.
                        Тут более глубже смысл. Тоже о духовном написано.
                        Семь царей, это семь Архонтов небес, над которыми они царствуют. Это те, о которых написал Савл. Наша брань не против крови и плоти, а против Сил, Начальств и Властей. Десять рогов, -это десять заповедей закона, которыми зверь убивает всякого.

Комментарий

• netron
                          Ветеран

• 22 September 2016
                          • 1288

Сообщение от Живущий
                          Тут более глубже смысл. Тоже о духовном написано.
                          Семь царей, это семь Архонтов небес, над которыми они царствуют. Это те, о которых написал Савл. Наша брань не против крови и плоти, а против Сил, Начальств и Властей. Десять рогов, -это десять заповедей закона, которыми зверь убивает всякого.
                          Цари они и есть цари.Придумывать себе что -то другое думаю нет смысла

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от netron
                            Цари они и есть цари.Придумывать себе что -то другое думаю нет смысла
                            Зачем придумывать? Надо лишь иметь знание об устройстве мироздания.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от netron
                              Да, это зверь целиком.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...