Свидетельство Иисуса о мире
Свернуть
X
-
3 Тогда братья Его сказали Ему: выйди отсюда и пойди в Иудею, чтобы и ученики Твои видели дела, которые Ты делаешь.
4 Ибо никто не делает чего-либо втайне, и ищет сам быть известным. Если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру.
5 Ибо и братья Его не веровали в Него.
6 На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время.
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ага. И братьям Его надо было спросить у Него "Ты нам говоришь или ты нам свидетельствуешь? А то если нам говоришь, это - одно, а если нам свидетельствуешь, это - другое".Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (От Иоанна 12:31)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вся жизнь Христа - это свидетельство...
как минимум Христос свидетельствовал всем, читающим эти строки во все века...
но главное, Он свидетельствовал Суду...Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (От Иоанна 12:31)
зы. я больше говорить не буду...понимайте, как можете...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий