Никто не даст исчерпывающего обьяснения свободного падения людей в пучину страданий, болезней и смерти.... в молодые годы мы это вынуждены наблюдать у других, с годами и сами становимся действующими лицами грандиозной драмы.Мое личное мнение - по другому быть и не могло. Понимаю, прозвучит цинично, но в ,, технологии,, получения нового человека, человека ,,будущего века,, невозможно миновать ,,долины смертной тени,, , хотим мы этого или нет. Кто-то в горниле плавится и очищается подобно золоту, кто-то уходит с проклятиями в негодовании......Здесь кто-то сравнил время нашего бытия с полем проявления и испытания того, что мы есть, проявить сострадание, жертвенность и милосердие или темную противоположность...и это так. Я верю, что всем жертвам этой тысячелетней трагедии, от младенца до старца, чья жизнь была безжалостно оборвана, всем будет великое воздаяние, в неизмеримой мере, за наши годы - Его вечность для страдальцев земли. Ниже я привожу не слова благополучного американского евангелиста, летающего на собственном самолете, но апостола Шауля, испившего горькую чашу многолетних лишений и страданий:
1
Грядущая слава*[Рим*8:18-39]
18*Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 19*
17*Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18*когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
1
Грядущая слава*[Рим*8:18-39]
18*Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 19*
17*Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18*когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
Комментарий