Россия против Израиля в Писании?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Регистрируясь на данном форуме, Вы, тем самым, обещали придерживаться действующих здесь правил, которые, в частности, гласят:
На форуме запрещается:
13. Публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Обсуждение действий модераторов допускается только в специальном разделе либо с Админом лично (ссылка внизу каждой страницы).
За повторное нарушение Вы будете оштрафованы.
Модератор
Комментарий
-
Потому, что обсуждали проблему текущего (для них) периода времени, а не проблему будущих тысячелетий.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте предположим, что Россия всё-таки по каким-то причинам войском нападает на Израиль.
И кто это будет - правительство с кучкой наёмной армии или народы России? Очевидно, что правительство с кучкой наёмной армии.
Будет ли в курсе народ, что задумало правительство? Нет, конечно.
Как должны вести себя христиане, зная, что такое может произойти?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сообщение от Павел70А что, Гондурас Вас так сильно беспокоит?
Дам Вам совет - Не чешите его и он Вас не побеспокоит.
- - - Добавлено - - -
по иезикилю чуток орду пошматают с с.царем...и потом дальше библ.события будем наблюдать...россия просто расыпится...........что к киевской руси отойдет...что к китаю...к Японии...да и Калининград тоскует по прибалтам....Комментарий
-
Комментарий
-
В любом случае, нечестивых ничего хорошего не ждёт. В любой стране.
Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
(Откровение Иоанна Богослова 9:1-6)
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий