Россия против Израиля в Писании?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Эстер-Эстония

Разве Писание не говорит верующим во Христа, что наша брань не против плоти и крови, или, другими словами, что мы не с людьми воюем? Зачем же переводить толкование пророчества в плоскость душевных чувствований? Давайте будем соображать духовное с духовным, чтобы не провоцировать межнациональных конфликтов.

Модератор
    Для того, чтобы не провоцировать межнациональные конфликты, надо иметь духовное соображение и закрывать подобные темы с первого часа её выхода в свет, а авторам подобных тем указать на дверь, если повторит подобные темы....
    Но о чём я говорю?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Регистрируясь на данном форуме, Вы, тем самым, обещали придерживаться действующих здесь правил, которые, в частности, гласят:

На форуме запрещается:

13.
      Публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Обсуждение действий модераторов допускается только в специальном разделе либо с Админом лично (ссылка внизу каждой страницы).

За повторное нарушение Вы будете оштрафованы.

Модератор

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ВикторКоваленко
        Разве о скифах не знали первосвященники и фарисеи? Разве не читали Иезекииля? А что сказали?
        - "Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом" /Иоан.11:48/.
        Почему не сказали и никогда потом не говорили "придут скифы"?
        Потому, что обсуждали проблему текущего (для них) периода времени, а не проблему будущих тысячелетий.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от vrn
          Бряхня - Россия если и интересен то Константинополь.
          согласен...выход на Босфор...контроль нефтью и газом...а там и до Израиля рукой подать...%80 эдак щас под гогумагогу-расеюшка смахивает...как/по/мне...а там поглядим...

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Давайте предположим, что Россия всё-таки по каким-то причинам войском нападает на Израиль.

И кто это будет - правительство с кучкой наёмной армии или народы России? Очевидно, что правительство с кучкой наёмной армии.

Будет ли в курсе народ, что задумало правительство? Нет, конечно.

Как должны вести себя христиане, зная, что такое может произойти?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

за Израиль Нато Россию порвёт-как тузик грелку
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Павел70
                А что, Гондурас Вас так сильно беспокоит?
                Дам Вам совет - Не чешите его и он Вас не побеспокоит.
                так Вы с гондураса?...или обманули нас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                за Израиль Нато Россию порвёт-как тузик грелку
                по иезикилю чуток орду пошматают с с.царем...и потом дальше библ.события будем наблюдать...россия просто расыпится...........что к киевской руси отойдет...что к китаю...к Японии...да и Калининград тоскует по прибалтам....

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от qwertyu
                  согласен...выход на Босфор...контроль нефтью и газом...а там и до Израиля рукой подать...%80 эдак щас под гогумагогу-расеюшка смахивает...как/по/мне...а там поглядим...
                  Воздушно-космические войска России в мгновение туда доберутся. Летим в Израиль:

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

В любом случае, нечестивых ничего хорошего не ждёт. В любой стране.

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                    Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                    И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                    И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                    И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                    В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

(Откровение Иоанна Богослова 9:1-6)

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...