Россия против Израиля в Писании?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от netron
    Я Апокалипсис делю на 4 периода и это важно.

1 периода правление антихриста и лжепророка в горде Риме-жене
    2 Правление лжепророка и зверя 666 (зверь антихрист не доживет до конца апокалипсиса) зверь 666 -это образ антихриста или тот же Гог от приделов Севера
    3 освобожение Европы от блудницы и зверя 666 :
    16
    И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне
    4
    Иерусалим берет пример с Европы и делает восcтание против 666.Но те же 10 царей -----------
    12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
    ----------------------

Получается что Гог от приделелов севера будет замещать антихриста во время его отсутствия ,но зверь появится в последней день в Мегиддо

8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    Нужна точность. Гог и лжепророк образуют тандем по Откровению и заставляют поклоняться живущих на земле образу зверя то есть Гога.

Правление Гога, или антихриста, чётко указано - 42 месяца, а не несколько дней перед КОНЦОМ.

А насчёт восстания в Иерусалиме интересно. Я тоже так вижу.

Но будет это восстание в самом конце этого срока.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

У России и Израиля нет причин для конфликтов, а вот с США и арабским миром есть - там гоги с магогами...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от alpha_sk
        Естественно антихрист - это конкретная личность, но он будет править конкретной империей. Также как можно отождествить следующее:

А кто такой папа Римский? Сколько у него дивизий? (как сказал товарищ Сталин)
        Не важно сколько у него дивизий! Просто вспомните замечательное произведение А.Дюма "Три мушкетера"- в чьих руках была судьба Франции, кто решал когда начать войну, когда прекратить? Чья подпись была более весомым аргументолм , чем подпись короля Франции?
        Вот он :
        Арман Жан дю Плесси Ришельё
        Красный кардинал кардинал Римско-католической церкви, аристократ и государственный деятель Франции.

У Папы ранг гораздо выше кардинала, поэтому ему править одной страной не к лицу-Папа будет править миром!
        Ведь власть антихриста, прежде всего религиозная.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от netron
          Я Апокалипсис делю на 4 периода и это важно.

Апокалипсис структурно делится на семь семёрок.

И это Восток, который есть материя тонкая

Апокалипсис написан параллелизмом так что все образы в нём повторяются и взаимосвязанны.

Получается что Гог от приделелов севера будет замещать антихриста во время его отсутствия
          Антихрист будет отсутствовать какое то время?

Точно. А как Вы вычислили?

Но отсутствовать он будет когда его смертельная рана приведёт его к смерти.

Всего несколько дней.

Потом он... догадайтесь что случится.

Комментарий

• netron
            Ветеран

• 22 September 2016
            • 1288

Сообщение от Геолог

Правление Гога, или антихриста, чётко указано - 42 месяца, а не несколько дней перед КОНЦОМ.

А насчёт восстания в Иерусалиме интересно. Я тоже так вижу.

Но будет это восстание в самом конце этого срока.
            Гог и Антихрист это совершенно разные личности .
            Лжепророк в начале апокалипсиса будет в Риме править с Антихристом .Появление зверя -антихриста и до атаки народов на Иерусалим 3.5 года.Но Антихрист не доживет до конца апокалипсиса.Вот только тогда появится образ Антихриста ,и за принятие системы антихриста(образа) будет отвечать Гог и лжепророк.Гог от приделов севера из земли Магог(Скифия) будет на время замещать антихриста.
            http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от netron
              Гог и Антихрист это совершенно разные личности .
              Лжепророк в начале апокалипсиса будет в Риме править с Антихристом .Появление зверя -антихриста и до атаки народов на Иерусалим 3.5 года.Но Антихрист не доживет до конца апокалипсиса.Вот только тогда появится образ Антихриста ,и за принятие системы антихриста(образа) будет отвечать Гог и лжепророк.Гог от приделов севера из земли Магог(Скифия) будет на время замещать антихриста.
              Я понимаю что у Вас много чего накручено и разбираться с этим сейчас не время.

Я веду курс по Апокалипсису и там глубокий системный подход к книге через изучение литературных особенностей книги и структурного анализа.

Фрагментарный и несистемный подход к этой книге бесперспективен.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Serxio
                Если вы в тумане видите мультики, то боюсь даже представить себе что вы видите без тумана....
                Ты смотри.....меня представить боится, а клеветать на Церковь страха нет......

К адвентистам не имею никакого отношения.
                А откель у Вас адвентистские взгляды?

Вообще то это образно. Но всего лишь несколько лет назад невозможно было представить себе что бы Папа:
                По-вашему в Откровении образно будет говорить богохульно?
                А как это Вы представляете себе, или опять боитесь представить?

Кто мы, чтобы судить: Папа Римский призвал просить прощения у геев

Свое заявление он сделал после визита в Армению
                Папа Римский Франциск заявил, что Римско-католическая церковь и простые христиане должны извиниться перед геями за прежнее отношение к ним.
                Франциск также повторил, но немного в измененном виде, свой тезис «Кто я такой, чтобы судить», высказанный им сразу после избрания главой Католической церкви в 2013 году.

Я прекрасно помню его визит к нам, и где и что он говорил.....
                Прекрасно знаю причину его визита к нам, потом в Грузию и заключительный визит в мусульманский Азербайджан....

Он делает то, что велел ему зверь...
                Но у Вас всё вверх ногами....как впрочем у всех, исполняющих волю зверя.....

У вас проблемы с адвентистами?
                У меня проблемы только с Гондурасом....

Именно факт, именно Ватикан утверждает и внедряет богомерзкие дела. Это-исторический факт!
                В таком случае и Вас можно считать антихристом, ибо замахнулись осудить чужую Невесту.....
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Сообщение от Геолог
                  Я понимаю что у Вас много чего накручено и разбираться с этим сейчас не время.

Я веду курс по Апокалипсису и там глубокий системный подход к книге через изучение литературных особенностей книги и структурного анализа.

Фрагментарный и несистемный подход к этой книге бесперспективен.
                  Думаю вот эта статья Вам буде интересна

O Trzeciej Tajemnicy Fatimskiej | Fronda.pl
                  Rosjanie będą zmuszeni wycofać się z walki na Ukrainę, zostawiając po sobie spaloną ziemię i popioły miast -- тут как 10 рогов победят блудницу в Европе.
                  В статье пишется що сейсач в Сирии Россия потерпит позорное поражение.Далее восстание Кавказа в Росии.Ну и за этим последует нападение Китая на Россию.Далее катаклизмы практически уничтожат Китай, и Россия попрет на Европу.
                  Последний раз редактировалось netron; 03 November 2016, 10:18 AM.
                  http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Павел70
                    Ты смотри.....меня представить боится, а клеветать на Церковь страха нет......
                    Я писал исключительно о вас! Я ничего не представлял.

Сообщение от Павел70
                    А откель у Вас адвентистские взгляды?
                    У меня взгляды библейские, к адвентистам не имею никакого отношения.

Сообщение от Павел70

Он делает то, что велел ему зверь...
                    Но у Вас всё вверх ногами....как впрочем у всех, исполняющих волю зверя.....
                    .
                    Если Папе велит что то делать зверь, то Папа( по вашим словам, одержим духом бесовским), но это его никак не оправдывает.

Сообщение от Павел70
                    В таком случае и Вас можно считать антихристом, ибо замахнулись осудить чужую Невесту.....
                    Угу, но лучше губернатором острова Борнео!
                    Эта невеста уже не невеста, а блудница, не на что там замахиватся.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Serxio
                      Я писал исключительно о вас! Я ничего не представлял.
                      Зря писали обо мне, зря....

У меня взгляды библейские, к адвентистам не имею никакого отношения.
                      Библейские взгляды, или взгляды вашего понимания?
                      Это, знаете, несколько разные вещи.

Если Папе велит что то делать зверь, то Папа( по вашим словам, одержим духом бесовским), но это его никак не оправдывает.
                      Не знаю, не знаю.....
                      Хотел бы я увидеть Вас на месте папы римского, но видно не судьба Вам стать хотя бы христианином....Вы и не так пели бы под дудку зверя...
                      А говорить о папе римском будто водим он бесовским духом, кто,. какой дух Вас надоумил?

Угу, но лучше губернатором острова Борнео!
                      Ну, что же гр. Паниковский, быть Вам таки губернатором острова Борнео при правлении антихриста...

Эта невеста уже не невеста, а блудница, не на что там замахиватся.
                      Вы уже вступили в должность?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

кто нибудь в курсе? почему на флаге Израиля звезда бога Ремфана?

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от Павел70
                          Зря писали обо мне, зря....
                          Почему зря? Как было сказано так и ответил.

Сообщение от Павел70
                          Библейские взгляды, или взгляды вашего понимания?
                          Это, знаете, несколько разные вещи.
                          Абсолютно ничего особенного. Руководствуюсь простым ориентиром, "по делам, будете узнавать их", вот Папа и узнается по заявлениям, по своей деятельности! История папства-это преступление.

Сообщение от Павел70
                          Хотел бы я увидеть Вас на месте папы римского,
                          Боже меня упаси! Вы за что мне такое зло желаете?

Сообщение от Павел70
                          Вы и не так пели бы под дудку зверя...
                          А говорить о папе римском будто водим он бесовским духом, кто,. какой дух Вас надоумил?
                          Вы же сами говорите что Папа исполняет приказы зверя, так каким он духом водится?
                          Правильно, бесовским!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                          кто нибудь в курсе? почему на флаге Израиля звезда бога Ремфана?
                          Читайте Библию, там все подробно написано!

Комментарий

• alpha_sk
                            Участник

• 17 April 2012
                            • 312

Сообщение от Serxio
                            Не важно сколько у него дивизий! Просто вспомните замечательное произведение А.Дюма "Три мушкетера"- в чьих руках была судьба Франции...
                            То что написал Дюма не соответвует истории. Главной целью кардинала Ришелье было укрепление власти короля Франции, а не папы Римского. Второй целью было укрепление самой Франции. Именно он создал систему абсолютизма во Франции, где вся полнота власти принадлежала королю. Людовик 14 сказал: "Государство - это я". Эта система абсолютной власти короля просуществовала до Великой Французской буржуазной революции. При кардинале Ришелье Франция стала самой сильной и развитой страной Европы и всего мира.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Serxio
                              Почему зря? Как было сказано так и ответил.
                              Зря, потому что Вы обсуждаете не тему, а меня....
                              Забудьте обо мне, нет меня, но акцентируйте своё внимание на том, что пишу Вам..

Абсолютно ничего особенного. Руководствуюсь простым ориентиром, "по делам, будете узнавать их", вот Папа и узнается по заявлениям, по своей деятельности! История папства-это преступление.
                              Назовите хоть одно преступление...

Боже меня упаси! Вы за что мне такое зло желаете?
                              Быть губернатором острова Борнео, куда большее зло сотворите, однако Вы изъявили желание быть им....

Вы же сами говорите что Папа исполняет приказы зверя, так каким он духом водится?
                              Я не говорил об исполнении приказов, а исполнении воли....
                              Зверь не приказывает.....зверь предлагает несколько сценариев развития событий, которые неизбежны....
                              Вам остаётся выбрать наиболее мягкий сценарий и Вы таки избираете именно этот сценарий - призвать покаяться перед геями...
                              Или Вы изберёте сценарий более жестокий по отношению к церкви?

Правильно, бесовским!
                              Не верно!
                              Человек слабый духом не обязательно водим бесовским духом...Он в сердце противится, но не может перенести сокрушительного удара по церкви....
                              Предыдущий папа тоже был слабый духом, нашёл иной способ не исполнить волю зверя, а оставив кафедру ушёл в монастырь укреплять дух.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сжигание инакомыслящих и продажа индульгенций с возможностью грешить на будущее по вашему не грех?
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...