Россия против Израиля в Писании?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Павел70
    А почему уродливый?
    Вы же православнутый, то есть по определению человек с убитым эстетичнским вкусом.
    Вам не понять.
    А то что "князь" держит крест с покрытой головой (в монгольской шапке, котрою никак не мог носить, как и кацапской бородёнки) вас тоже не смущает?

На что намекаете?
    На то, что следующей после Киева, россияне перенесут столицу своей Родины в Берлин?
    Откуда у россиян Родина? ))))))))
    Да ещё и столица в Киеве или Берлине? )))))))))))))))))))))))))))
    И когда им кто-то что-то давал решать на референдуме? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• alpha_sk
      Участник

• 17 April 2012
      • 312

а где в этом видеоролике хотя бы намек на то, что Россия собирается напасть на Израиль? Ну и что, что Россия проголосовала там против чего-то. В свое время СССР поддержал образование государства Израиль, а потом изменил политику в отношении Израиля (когда он отказался строить социализм) и помогал арабским странам в войне против него. Я тоже считаю, что в Иезекииле 38, 39 говорится именно о России, но пока ничего не свидетельствует о приближении исполнения этого пророчества.

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

Сообщение от alpha_sk
        Я тоже считаю, что в Иезекииле 38, 39 говорится именно о России, но пока ничего не свидетельствует о приближении исполнения этого пророчества.
        Ну во первых сейчас только первый этап будет апокалипсиса ,это когда ИГИЛ обьеденится с Европой и США.ИГИЛ сразу был создан мировым правительством(ООН) для создания единой религии но нового мирового порядка.Но из 17 главы Иоанна мы знаем что зверь- антихрист во время апокалипсиса пропадет - 8
        Зверь, которого ты видел, был, и нет его.Вот пока не будет антихриста Миром будет править князь Роши
        от приделов Севера и его союзники к примеру персы-Иран
        http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Клантао
          Вы же православнутый, то есть по определению человек с убитым эстетичнским вкусом.
          Клонтао, Вы опять переходите на личность, а модератор бездействует...

Вам не понять.
          Ну да, нам татарам не понять вас....

А то что "князь" держит крест с покрытой головой (в монгольской шапке, котрою никак не мог носить, как и кацапской бородёнки) вас тоже не смущает?
          А меня не смущает, что надели вашему князю на голову, да хоть ночную вазу..... это ваш князь....

Откуда у россиян Родина? ))))))))
          От Калининграда до Владивостока.....

Да ещё и столица в Киеве или Берлине? )))))))))))))))))))))))))))
          Смеётся хорошо тот, кто смеётся последним....

И когда им кто-то что-то давал решать на референдуме? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
          Вы чего курите?
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alpha_sk
            Участник

• 17 April 2012
            • 312

Сообщение от netron
            Ну во первых сейчас только первый этап будет апокалипсиса ,это когда ИГИЛ обьеденится с Европой и США.ИГИЛ сразу был создан мировым правительством(ООН) для создания единой религии но нового мирового порядка.Но из 17 главы Иоанна мы знаем что зверь- антихрист во время апокалипсиса пропадет - 8
            Зверь, которого ты видел, был, и нет его.Вот пока не будет антихриста Миром будет править князь Роши
            от приделов Севера и его союзники к примеру персы-Иран
            то есть ООН, Европа, США и ИГИЛ - это зверь-антихрист и он куда-то пропадет на время, в течение которого Россия вместе со своими союзниками (Иран, Ливия, Эфиопия и т.д.) нападет на Израиль? Но почему именно Европа и США - это зверь и куда он может пропасть на время?

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Сообщение от alpha_sk
              то есть ООН, Европа, США и ИГИЛ - это зверь-антихрист и он куда-то пропадет на время, в течение которого Россия вместе со своими союзниками (Иран, Ливия, Эфиопия и т.д.) нападет на Израиль? Но почему именно Европа и США - это зверь и куда он может пропасть на время?
              ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
              Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья -- США теряеть власть по причине нам тут понятной
              И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» -- Россия как всегда угробит многих арабов и прочих
              6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.-- Китай или красный дракон получит власть в Мире
              7
              После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами -- Европа и ИГИЛ
              ----------
              11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

Комментарий

• Павел-М
                Завсегдатай

• 21 May 2009
                • 818

Перестаньте смешить людей бредом сивой кобылы в лунную ночь !!!! Израиль - Сын МОЙ !!!! ПЕРВЕНЕЦ МОЙ !!!! При чем тут государство Израиль ???? Попросите Христа чтобы Он Сам изъяснил вам еще раз . что от первой книги Моисеевой и в Пророках и в Псалмах -во всем ПИСАНИИ все сказано о НЕМ - о Христе !!! А где Он все творит написанное многообразно??? В каждом из вас уважаемые политики и историки нашего форума !!!! И тайна сия -ВЕЛИКА............... !!!

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Павел-М
                  Перестаньте смешить людей бредом сивой кобылы в лунную ночь !!!! Израиль - Сын МОЙ !!!! ПЕРВЕНЕЦ МОЙ !!!! При чем тут государство Израиль ???? Попросите Христа чтобы Он Сам изъяснил вам еще раз . что от первой книги Моисеевой и в Пророках и в Псалмах -во всем ПИСАНИИ все сказано о НЕМ - о Христе !!! А где Он все творит написанное многообразно??? В каждом из вас уважаемые политики и историки нашего форума !!!! И тайна сия -ВЕЛИКА............... !!!
                  Ну да, вот Он сейчас разбежится и даст им мудрость.....
                  Не помните, ув. Павел - К чему сокровище в руках глупца; Для приобретения мудрости ему недостаёт разума..
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• alpha_sk
                    Участник

• 17 April 2012
                    • 312

то есть зверь-антихрист - это только Европа, а не США и Европа вместе? Согласно толкованию первой империей, которая получила власть над всем миром является США (с этим трудно спорить), затем мировым лидером должна стать Россия, затем Китай и в конце Европа. Это интересное толкование, но каким образом США уступит место России, Россия Китаю, а Китай Европе? Куда они при этом денутся? Мне кажется, что это очень маловероятно.

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Сообщение от alpha_sk
                      то есть зверь-антихрист - это только Европа, а не США и Европа вместе? Согласно толкованию первой империей, которая получила власть над всем миром является США (с этим трудно спорить), затем мировым лидером должна стать Россия, затем Китай и в конце Европа. Это интересное толкование, но каким образом США уступит место России, Россия Китаю, а Китай Европе? Куда они при этом денутся? Мне кажется, что это очень маловероятно.
                      И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами*********- Европа и ИГИЛ( бывшая Рымская Империя) и десятью рогами*********- Польша,Чехия,Словакия,Украина,Сербия,Болгария и так далее: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу***********- Китай; ноги у него как у медведя*******- Россия, а пасть у него как пасть у льва*******- США( без крыльев); и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                      -----
                      Вначале власть будет иметь Римская Империя ,потом Китай,потом Россия
                      Но Европа освободится от власти и религии Антихриста:
                      Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

6
                      И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                      ------------
                      Рога освободят Европу от багряного зверя 666 (России) .Ну и в Иудее последуют примеру Европы ,правда им под конец в этом поможет Бог Израиля

Комментарий

• alpha_sk
                        Участник

• 17 April 2012
                        • 312

согласно толкованию, которое имеет отношение ко всей мировой истории, а не только к нашему последнему времени (новейшей истории) четыре зверя из пророчества Даниила означали:
                        - Вавилонскую империю (лев),
                        - Персидскую империю (медведь),
                        - империю Александра Македонского (барс)
                        - Римскую империю (последний зверь)
                        Все эти империи давно рухнули, однако Римская империя должна была дожить до второго пришествия Иисуса Христа. Так как она не дожила, то должна опять возродиться. Наследниками культуры, традиций и религии Римской империи являются страны Европы и Россия. Россия - наследница Византии - Восточной Римской империи. Поэтому последняя империя - империя зверя - это либо Европа, либо Россия.

Комментарий

• netron
                          Ветеран

• 22 September 2016
                          • 1288

Сообщение от alpha_sk
                          согласно толкованию, которое имеет отношение ко всей мировой истории, а не только к нашему последнему времени (новейшей истории) четыре зверя из пророчества Даниила означали:
                          - Вавилонскую империю (лев),
                          - Персидскую империю (медведь),
                          - империю Александра Македонского (барс)
                          - Римскую империю (последний зверь)
                          Все эти империи давно рухнули, однако Римская империя должна была дожить до второго пришествия Иисуса Христа. Так как она не дожила, то должна опять возродиться. Наследниками культуры, традиций и религии Римской империи являются страны Европы и Россия. Россия - наследница Византии - Восточной Римской империи. Поэтому последняя империя - империя зверя - это либо Европа, либо Россия.
                          ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
                          я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море --
                          заметьте звери боролись одновременно -- здесь о войне в Сирии где победит Римская Империя
                          воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5091

Сообщение от Геолог
                            Царь северный, Гог из земли Магог, князь Роша Мешеха и Фувала с коалицией царей мира будет приведён Богом на горы Израилевы для Последней битвы со злом (Иез. Откр.).
                            Об этом говорит Писание. Но кто это будет в современном географическом и личностном измерении могут быть пока одни догадки.
                            Еще одна догадка:
                            - Рош (в ином прочтении Рос), не Россия, а территория в бассейне реки Рось, которая является одним из притоков Днепра нынешняя Украина.
                            Бабий Яр не забыт. И "воспитанники" палачей Бабьего Яра не дают забыть их мнение о ляхе, жиде и москале.

Не очень понятна ваша мысль - кто будет бороться со злом? Не Гог же? Гог, вроде, идет против Израиля:
                            - "И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их" /Иез.38:16/.

"Коалиция" царей мира, точнее воинств царей мира, ныне блок НАТО, куда и стремится Украина.

И, конечно, тогда главная цель каждого участника последнего похода на юг будет той же, что и сегодня (и тоже будет маскироваться красивыми фразами):
                            - "
                            Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, - чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли" /Иез.38:10:12/.

А насчет России: разве есть у России союзники (коалиция), кроме ее армии и флота?
                            Россия строила на территории Израиля, еще при царях, монастыри и храмы, а СССР, при Сталине, помог, по моему, в 1945-м оружием, а в 1948, если не изменяет память, с признанием Израиля в ООН.

А что Украина?

Опять все валят с больной головы на здоровую, уже и среди верующих...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Поэтому последняя империя - империя зверя - это либо Европа, либо Россия.
                              Вот почему путин с ренци задружил...

- - - Добавлено - - -

Унылая картина - зло тычет в зло и говорит - "Ты зло!" и слышит это же в ответ...Весь мир зло и конец близок.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от ВикторКоваленко
                                - Рош (в ином прочтении Рос), не Россия, а территория в бассейне реки Рось, которая является одним из притоков Днепра нынешняя Украина.
                                Бабий Яр не забыт. И "воспитанники" палачей Бабьего Яра не дают забыть их мнение о ляхе, жиде и москале.
                                О как дерзает фашистская пропаганда.
                                Вы хотите показать, что Бабий Яр организовали украинцы, или некое подобие, которое воспитано в ненависти к москалям?

Комментарий

Обработка...