Кто из вас как лечиться?
Кто из вас как лечиться?
Свернуть
X
-
Смотря что лечить.
Простуду горячим молоком с мёдом на ночь и пропотеть. Высокую температуру чай с мёдом на ночь и пропотеть под хорошим одеялом.
Но есть и другое, что по большему счёту не практикуют.
Несколько лет назад начал каждый день заниматься собой т.е. спать 7-8 часов, еасть в меру и физические упражнения. В меры - это за раз сьедать пищи с размер твоего желудка, а размер это твой кулак. Вот что накрыла на тателке ваша ладонь, то вот то и есть ваша личная мера еды. И главное не есть перед сном помня пословицы - завтрак сам, обедом поделись, а ужин отдай врагу. За 4 месяца сбросил около 30 кг и стал себя ощущать здоровым, как буд-то мне 20-25 лет.
В свои за 50 забыл про головные боли и усталость. Таблетки не употребляю. Беру пример с моей мамы - ей 94 и она научила меня именно так лечиться.Комментарий
-
Зимой босиком на снег выходишь и ведро холодной воды - простуду, как рукой снимает и таблетки не нужны...Комментарий
-
До армии, как каквсе мои сотоварищи в миру баловался наркотиками, пока после армии втянулся и "сел на иглу". В армии служил под Москврй и бросал так - бегал по утрам босиком по снегу и в мороз крутился на турниках. После армии снова сел и снова бегал босиком по росе и холодный душ. Длу души и духа покаялся, молился и ходил в собрание. Вот это и вся моя реабилитация. С того времени уже более 30 лет с Богом и чист от пороковКомментарий
-
В Вас есть Бог?
- - - Добавлено - - -
Смотря что лечить.
Простуду горячим молоком с мёдом на ночь и пропотеть. Высокую температуру чай с мёдом на ночь и пропотеть под хорошим одеялом.
Но есть и другое, что по большему счёту не практикуют.
Несколько лет назад начал каждый день заниматься собой т.е. спать 7-8 часов, еасть в меру и физические упражнения. В меры - это за раз сьедать пищи с размер твоего желудка, а размер это твой кулак. Вот что накрыла на тателке ваша ладонь, то вот то и есть ваша личная мера еды. И главное не есть перед сном помня пословицы - завтрак сам, обедом поделись, а ужин отдай врагу. За 4 месяца сбросил около 30 кг и стал себя ощущать здоровым, как буд-то мне 20-25 лет.
В свои за 50 забыл про головные боли и усталость. Таблетки не употребляю. Беру пример с моей мамы - ей 94 и она научила меня именно так лечиться.
Руками?Комментарий
Комментарий