Узок путь в Царство Христа, а блудница раскинула шатры обмана прикрываясь Христом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Driver
    Участник

• 18 September 2016
    • 48

Сообщение от духовный турнир
    Я, верю Христу и ни на йоту Павлу( или тому, тем, кто за Павла себя выдал), в сем вопросе, потому раз сказал Христос:...ОДИН у вас Учитель Христос( и посланный вместо Христа Дух Святой, опять-же по слову Христа)..., то сие для меня НЕИЗМЕННЫЙ ЗАКОН, кстати ап. Иоанном подтвержденный:...но вы имеете помазание(Духа Святого) и НЕ НУЖДАЕТЕСЬ, что-бы КТО УЧИЛ вас..., потому и любое противоречие оному, для меня-ЛОЖЬ и ничто иное, какими-бы оправданиями, сия ложь, себя, не прикрывала, ибо:...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут...НИ ОДНОГО.
    Не обольщайся о себе, Христу ты не веришь. если верил бы Христу, то поверил бы и Павлу. Павел очень хорошо, глубоко раскрывает суть учения Иисуса Христа. Ведь к народу Иисус говорил притчами в основном, смысл же Его слов уже раскрывали Апостолы, после своего рождения от Бога, когда получили Духа Святого. Дух противления, который в тебе - он противится тому, что Духом Святым излагает Павел. Говорю тебе это во свидетельство. Настанет время и вспомнишь мои слова. Боюсь, что будет уже слишком поздно. Не обольщайся о себе.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Driver
      Не обольщайся о себе, Христу ты не веришь. если верил бы Христу, то поверил бы и Павлу. Павел очень хорошо, глубоко раскрывает суть учения Иисуса Христа. Ведь к народу Иисус говорил притчами в основном, смысл же Его слов уже раскрывали Апостолы, после своего рождения от Бога, когда получили Духа Святого. Дух противления, который в тебе - он противится тому, что Духом Святым излагает Павел. Говорю тебе это во свидетельство. Настанет время и вспомнишь мои слова. Боюсь, что будет уже слишком поздно. Не обольщайся о себе.
      С какой стати я должен верить словам НЕИЗВЕСТНО кем написанных, да еще и противоречащих Христу, слова Которого НИ ЕДИНОГО НЕ ПРЕЙДУТ?; плевать я хотел на твои свидетельства, то-же мне свидетель, не смеши; Павел если, что-то и писал, как и то что ему приписали, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для заблудших, отступивших, а истинные христиане получившие Духа Святого, НЕ НУЖДАЛИСЬ, кроме Духа Святого, Коего обещал послать Христос вместо Себя, в никаких учителях ПО СЛОВУ Христа, ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ словами ап. Иоанна и сих ДВУХ СВИДЕТЕЛЬСТВ, опять-же по слову Христа:... ДОСТАТОЧНО для удостоверения всякой ИСТИНЫ..., так, что повторю, плевать я хотел на твои лживые и лукавые свидетельства, Христу и Его апостолу, ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ; ибо: ...не можете Богу служить и мамоне...,КАК нельзя и в Христа верить, противореча Его СЛОВАМ; а Павел и йоты не раскрыл из того , чему Дух Святой обучает истинного христианина и чего еще не могли вместить и апостолы, по слову Христа, но разжевывал ослепшим баранам, то, что истинные Христиане, давно забыли, как букварь, забывают первоклашки, ибо вера не нуждается в повторении пройденного, не оборачивается назад и если сие происходит, то налицо заблуждение, отступление, обольщение, вот для сих баранов и предназначались слова Павла и современное "христианство" почитывая Павла, а не от Духа Святого научаясь всякой истине, как-то и Христос ЗАВЕЩАЛ, И ПОКАЗЫВАЕТ свою баранью ОСЛЕПШУЮ, ЗАБЛУДШУЮ, ОБОЛЬЩЕННУЮ, сатаной и лжеучителями, С У Т Ь ,
      Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 October 2016, 03:09 AM.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

ОСЛЕПШУЮ, ЗАБЛУДШУЮ, ОБОЛЬЩЕННУЮ, сатаной и лжеучителями, С У Т Ь ,
        потише)ты в прелести

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от kot3d
          потише)ты в прелести
          БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ КЛЕВЕТА, не более, да и опровергнуть меня, вернее Христа и Его апостола Иоанна, Коих слова я привел в подтверждение моих постов, НЕЧЕМ, ибо Христос НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ, Сам Себе, как-то у вас ЛЖЕВЕРОВ, ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ сплошь и рядом; любое слово, фраза сказанная в противоречие, Христовым словам, "подписанная", хоть "Христос", хоть "апостол", есть ничто иное как АНТИХРИСТОВА БРЕХНЯ, сим отродьем сатанинским распространенная и распространяемая, всего-то.

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ КЛЕВЕТА, не более, да и опровергнуть меня, вернее Христа и Его апостола Иоанна, Коих слова я привел в подтверждение моих постов, НЕЧЕМ, ибо Христос НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ, Сам Себе, как-то у вас ЛЖЕВЕРОВ, ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ сплошь и рядом; любое слово, фраза сказанная в противоречие, Христовым словам, "подписанная", хоть "Христос", хоть "апостол", есть ничто иное как АНТИХРИСТОВА БРЕХНЯ, сим отродьем сатанинским распространенная и распространяемая, всего-то.
            всепустословие
            одно бла бла бла
            поумерь пыл человек

- - - Добавлено - - -

Павел был наставлен на учение самим Богом

- - - Добавлено - - -

я не считаю себя УЧИТЕЛЕМ у меня Он один в неприступном свете обитающий

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от kot3d
              всепустословие
              одно бла бла бла
              поумерь пыл человек

- - - Добавлено - - -

Павел был наставлен на учение самим Богом

- - - Добавлено - - -

я не считаю себя УЧИТЕЛЕМ у меня Он один в неприступном свете обитающий
              ТЫ, не меня, богохульник, в прелести обвинил, но Христа и Его апостола, КОИХ СЛОВА я и привел, чем ты и показал свою антихристову суть, впрочем, ты достойный детка своих отцов, те Христа и велиаром называли, а ты по современному, Христа и Его апостола, к прелестникам приписал; да и что для тебя неприступно, что и не удивительно, ибо какой свет может быть в сатанинской тьме, То у меня в сердце обитает, как-то и Христос ЗАВЕЩАЛ.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

ТЫ, не меня, богохульник, в прелести обвинил, но Христа и Его апостола, КОИХ СЛОВА я и привел, чем ты и показал свою антихристову суть, впрочем, ты достойный детка своих отцов, те Христа и велиаром называли, а ты по современному, Христа и Его апостола, к прелестникам приписал.
                ты
                апостол?
                ты Христа по плоти и по духу различить не можешь))

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от kot3d
                  ты
                  апостол?
                  ты Христа по плоти и по духу различить не можешь))
                  Не переводи на меня стрелки, но объясни с какой стати, ты, Христа и Его апостола Иоанна в прелестники записал?, да и где я, себя, апостолом объявлял?, ты вообще-то понимаешь, что сам пишешь или читаешь кого; Христос по плоти, Христос по духу, ты о чем?, не уходи от обличения тебя, мной, в богохульстве и пока не ответишь почто Христа и его апостола Иоанна в прелестники записал, все твои иные слова, будут лишь как ПРИКРЫТИЕ твоего БОГОХУЛЬСТВА, не более.
                  Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 October 2016, 05:10 AM.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Не переводи на меня стрелки, но объясни с какой стати, ты, Христа и Его апостола Иоанна в прелестники записал?, да и где я, себя, апостолом объявлял?, ты вообще-то понимаешь, что сам пишешь или читаешь кого; Христос по плоти, Христос по духу, ты о чем?, не уходи от обличения тебя, мной, в богохульстве и пока не ответишь почто Христа и его апостола Иоанна в прелестники записал, все твои иные слова, будут лишь как ПРИКРЫТИЕ твоего БОГОХУЛЬСТВА, не более.
                    2коринфянам.
                    А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и ... Если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                    как это ЗНАЛИ? а уже и не знаем?))

- - - Добавлено - - -

причем тут Иоанн я о Павле речь вел- ты ему не веришь.

- - - Добавлено - - -

У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него». (Библия, 1Кор.8:6) «Христос, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь».
                    а Бог есть ДУХ? или нет
                    Христос( Дух Христов)
                    увлеклись похотением в пустыне, и искусили Бога в необитаемой Пс.105:14 ... «Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от kot3d
                      2коринфянам.
                      А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и ... Если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                      как это ЗНАЛИ? а уже и не знаем?))

- - - Добавлено - - -

причем тут Иоанн я о Павле речь вел- ты ему не веришь.

- - - Добавлено - - -

У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него». (Библия, 1Кор.8:6) «Христос, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь».
                      а Бог есть ДУХ? или нет
                      Христос( Дух Христов)
                      увлеклись похотением в пустыне, и искусили Бога в необитаемой Пс.105:14 ... «Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей
                      Ага и как ни в чем не бывало по новому начнем?, ДА НЕ БУДЕТ, сначала ответь за свое богохульство на Христа и клевету на Его апостола Иоанна, ибо сие уже отражено в твоих постах и прикидываться ничего не понимающим НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Комментарий

Обработка...