Не обольщайся о себе, Христу ты не веришь. если верил бы Христу, то поверил бы и Павлу. Павел очень хорошо, глубоко раскрывает суть учения Иисуса Христа. Ведь к народу Иисус говорил притчами в основном, смысл же Его слов уже раскрывали Апостолы, после своего рождения от Бога, когда получили Духа Святого. Дух противления, который в тебе - он противится тому, что Духом Святым излагает Павел. Говорю тебе это во свидетельство. Настанет время и вспомнишь мои слова. Боюсь, что будет уже слишком поздно. Не обольщайся о себе.
Узок путь в Царство Христа, а блудница раскинула шатры обмана прикрываясь Христом.
Свернуть
X
-
Не обольщайся о себе, Христу ты не веришь. если верил бы Христу, то поверил бы и Павлу. Павел очень хорошо, глубоко раскрывает суть учения Иисуса Христа. Ведь к народу Иисус говорил притчами в основном, смысл же Его слов уже раскрывали Апостолы, после своего рождения от Бога, когда получили Духа Святого. Дух противления, который в тебе - он противится тому, что Духом Святым излагает Павел. Говорю тебе это во свидетельство. Настанет время и вспомнишь мои слова. Боюсь, что будет уже слишком поздно. Не обольщайся о себе.Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 October 2016, 03:09 AM.Комментарий
-
БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ КЛЕВЕТА, не более, да и опровергнуть меня, вернее Христа и Его апостола Иоанна, Коих слова я привел в подтверждение моих постов, НЕЧЕМ, ибо Христос НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ, Сам Себе, как-то у вас ЛЖЕВЕРОВ, ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ сплошь и рядом; любое слово, фраза сказанная в противоречие, Христовым словам, "подписанная", хоть "Христос", хоть "апостол", есть ничто иное как АНТИХРИСТОВА БРЕХНЯ, сим отродьем сатанинским распространенная и распространяемая, всего-то.Комментарий
-
БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ КЛЕВЕТА, не более, да и опровергнуть меня, вернее Христа и Его апостола Иоанна, Коих слова я привел в подтверждение моих постов, НЕЧЕМ, ибо Христос НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ, Сам Себе, как-то у вас ЛЖЕВЕРОВ, ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ сплошь и рядом; любое слово, фраза сказанная в противоречие, Христовым словам, "подписанная", хоть "Христос", хоть "апостол", есть ничто иное как АНТИХРИСТОВА БРЕХНЯ, сим отродьем сатанинским распространенная и распространяемая, всего-то.
одно бла бла бла
поумерь пыл человек
- - - Добавлено - - -
Павел был наставлен на учение самим Богом
- - - Добавлено - - -
я не считаю себя УЧИТЕЛЕМ у меня Он один в неприступном свете обитающийКомментарий
-
ТЫ, не меня, богохульник, в прелести обвинил, но Христа и Его апостола, КОИХ СЛОВА я и привел, чем ты и показал свою антихристову суть, впрочем, ты достойный детка своих отцов, те Христа и велиаром называли, а ты по современному, Христа и Его апостола, к прелестникам приписал; да и что для тебя неприступно, что и не удивительно, ибо какой свет может быть в сатанинской тьме, То у меня в сердце обитает, как-то и Христос ЗАВЕЩАЛ.Комментарий
-
ТЫ, не меня, богохульник, в прелести обвинил, но Христа и Его апостола, КОИХ СЛОВА я и привел, чем ты и показал свою антихристову суть, впрочем, ты достойный детка своих отцов, те Христа и велиаром называли, а ты по современному, Христа и Его апостола, к прелестникам приписал.
апостол?
ты Христа по плоти и по духу различить не можешь))Комментарий
-
Не переводи на меня стрелки, но объясни с какой стати, ты, Христа и Его апостола Иоанна в прелестники записал?, да и где я, себя, апостолом объявлял?, ты вообще-то понимаешь, что сам пишешь или читаешь кого; Христос по плоти, Христос по духу, ты о чем?, не уходи от обличения тебя, мной, в богохульстве и пока не ответишь почто Христа и его апостола Иоанна в прелестники записал, все твои иные слова, будут лишь как ПРИКРЫТИЕ твоего БОГОХУЛЬСТВА, не более.Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 October 2016, 05:10 AM.Комментарий
-
Не переводи на меня стрелки, но объясни с какой стати, ты, Христа и Его апостола Иоанна в прелестники записал?, да и где я, себя, апостолом объявлял?, ты вообще-то понимаешь, что сам пишешь или читаешь кого; Христос по плоти, Христос по духу, ты о чем?, не уходи от обличения тебя, мной, в богохульстве и пока не ответишь почто Христа и его апостола Иоанна в прелестники записал, все твои иные слова, будут лишь как ПРИКРЫТИЕ твоего БОГОХУЛЬСТВА, не более.
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и ... Если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
как это ЗНАЛИ? а уже и не знаем?))
- - - Добавлено - - -
причем тут Иоанн я о Павле речь вел- ты ему не веришь.
- - - Добавлено - - -
У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него». (Библия, 1Кор.8:6) «Христос, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь».
а Бог есть ДУХ? или нет
Христос( Дух Христов)
увлеклись похотением в пустыне, и искусили Бога в необитаемой Пс.105:14 ... «Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змейКомментарий
-
2коринфянам.
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и ... Если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
как это ЗНАЛИ? а уже и не знаем?))
- - - Добавлено - - -
причем тут Иоанн я о Павле речь вел- ты ему не веришь.
- - - Добавлено - - -
У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него». (Библия, 1Кор.8:6) «Христос, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь».
а Бог есть ДУХ? или нет
Христос( Дух Христов)
увлеклись похотением в пустыне, и искусили Бога в необитаемой Пс.105:14 ... «Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змейКомментарий
Комментарий