Кто в настоящее время Князь мира сего?
Свернуть
X
-
-
Татьяна браво, только не ум и не разум человека князь мира сего. Это всего лишь много байтовая флешка, а если точно выразиться игрушка. В руке младенца, но младенец этот уже Бог правда мал ещё. И Бог этот есть Дух а Дух это Дух человека. Вот кто князь мира сего и со Словом Бога он общего не чего не имеет. Он если творит слова это он творит по своему разумению. Да и много чего происходит по слову его в этом мире, в основном всё.
Но мне все равно нравиться ваши ответы, я за себя рад, не прошли мои труду напрасно. Да и того возлюбленного с которым вы бьетесь, зовут также. Я надеялся вы догадаетесь. Обратите внимание где он найден. А с тысяча и двести все гораздо пороше и прозаичней. А книга смотрю вас захлестнула а как думаете от чего? Наверно от того что в ней есть зерно истины.Комментарий
-
Татьяна браво, только не ум и не разум человека князь мира сего. Это всего лишь много байтовая флешка, а если точно выразиться игрушка. В руке младенца, но младенец этот уже Бог правда мал ещё. И Бог этот есть Дух а Дух это Дух человека. Вот кто князь мира сего и со Словом Бога он общего не чего не имеет. Он если творит слова это он творит по своему разумению. Да и много чего происходит по слову его в этом мире, в основном всё.
Но мне все равно нравиться ваши ответы, я за себя рад, не прошли мои труду напрасно. Да и того возлюбленного с которым вы бьетесь, зовут также. Я надеялся вы догадаетесь. Обратите внимание где он найден. А с тысяча и двести все гораздо пороше и прозаичней. А книга смотрю вас захлестнула а как думаете от чего? Наверно от того что в ней есть зерно истины.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Надо быть совсем слепым, чтобы не видеть, кто правит миром. Любое проявление злости и раздражения - это результат влияния на человека князя мира сего. Именно через эти примитивные реакции происходит манипулирование человеком, вне зависимости от его учености и степени "благородства". Это результат приобретенной связи с ним за многие века. Эта связь передается от человека к человека по наследству. Добавьте сюда еще зависть и гордыню. Вот такой портрет маслом...-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Надо быть совсем слепым, чтобы не видеть, кто правит миром. Любое проявление злости и раздражения - это результат влияния на человека князя мира сего. Именно через эти примитивные реакции происходит манипулирование человеком, вне зависимости от его учености и степени "благородства". Это результат приобретенной связи с ним за многие века. Эта связь передается от человека к человека по наследству. Добавьте сюда еще зависть и гордыню. Вот такой портрет маслом...Комментарий
-
Комментарий
-
Но Иисус сказал.
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
- - - Добавлено - - -
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
Но Иисус сказал.
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
- - - Добавлено - - -
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ведь правильно всё :
Иисус сказал, что в результате суда - рассуждения , князь мира будет изгнан.
Что если дела плоти такие , то что такое плоть?
Что же это такое, которого дела -непотребство?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий