Нормально.Пасмурно.
Кто из вас не хочет в Царство Бога?
Свернуть
X
-
для питера нормально...у нас в донецке(Донбасс) тож сегодня пасмурно...
- - - Добавлено - - -
мне название понравилось темы...........и причем тут: кто себя кем там???....или тебе главное покусать своего гражданина рф, потому что он тебе не нравится?...нехорошо это Гудвин...и неправильно...Комментарий
-
для меня все люди одинаковы, я не националист, и если бы не ты, то я даже и не заметил что док тоже из России.Комментарий
-
Ну. В данной теме я ничего такого не писал.
А во-вторых- человек, по определению, Богом быть не может. Я это и раньше говорил. Но вы видимо меня не слышите.
- - - Добавлено - - -
Вы слышите, то что хотите. Вырываете куски из целого. Потом соединяете это, и говорите, что это принадлежит доккушу.Комментарий
-
Комментарий
-
Выходит так.
Выходит этот мир не Царство Бога.
Слушайте... у меня много вариантов.
Предлагаю вам выбрать в каком направлении, из этих вариантов, мне действовать.
- - - Добавлено - - -
Вот в этом ваша и проблема.
Вы считаете, что все люди одинаковы. Но это не так.Комментарий
-
И здесь тоже нациоанализм
14 Так говорит Господь: труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе перейдут и будут твоими; они последуют за тобою, в цепях придут и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, говоря: у тебя только Бог, и нет иного Бога.
15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель.
Исаия 45 глава Библия: Исаия 45 глава Библия © bible.byКомментарий
-
ну я ж на форуме миротворец...ты разве не понял это?...как там диня твой?...ты хоть на ютюб пойди, где он играет на барабанах...и прощение попроси у Дениса(за кверти тож мона)улыбнулся...Комментарий
Комментарий