Человек разумный ЦБ не наследует?
Свернуть
X
-
Уповаю на Бога моего который окружил меня с севера и запада с востока и юга который снизу и с верху который покорил мой разум моё сердце ты пропитал меня святостью своею изобилие присуствия Твоего окрыляет меня .Я расстворяюсь в Тебе словно облако в Небесах ты поглатил меня всего и нет меня больше есть Ты.Окружая меня своей любовью я забываю всё что знаю потому что мне ничего не надо кроме Тебя потому что все что есть все в Тебе
Аминь.Комментарий
-
Надо же понимать, какой разум имеется в виду. Благоразумие, которому учит Учитель Наш, и есть разум истинный, который безумие для тех, кто не заботиться иметь Бога в разуме. Но от этого благоразумие безумием не становится, а только определяется так неразумными, и определяется ложно.
Т.е. тот, кто имеет Бога в разуме своем, разумен и мудр и для Бога и для братьев своих.
Еф.4:17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, 18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их. 19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
Еф.5:15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые
другим материалом
называется -распять ветхого и облечься в нового
но это больше чем только ум
ибо есть чувства которые надо воспитать
это не каждый хочет о том говорить
слом ума легче дается чем слом души -чувственной сенсорики
потому мысли в небо а чувства в землю -и заело между небом и землей повис
миру не нравишься и небесам тоже -полуфабрикат -ни в землю ни в небеса
интересная ситуация - в мир никак нельзя воавратиться
и в небеса нету доступа*****Комментарий
-
А насчет исповедания рассаажу один случай.Я общался с одной сестрой с Одессы по интернету и вот мы общались с ней и однажды я не выдержал и сказал ей ты знаешь что я Сын Божий и она сказала привет Отцу от Духа Святого вот это исповедание.Для одних это безумство для других реальность)Это и есть исповедать духом.Уразуметь значит Бог ОТКРЫЛСЯ ум и логика отсуствуют в эти моментыКомментарий
-
Вот о присуствии Божьем.
Я когда падал и терял присуствие я рыдал не из за грехов а из за присуствия грех умер для меня присуствие можно потерять на время для осознания поступков своих.Так вот я когда терял присуствие я себя чувствовал ущербным я не мог не есть не пить мне не хотель ничего кроме Бога это как наркотик я реально пью и ем Его я дышу Им.Без Духа Святого я пустышка пустая просто человек а я немогу быть просто человеком это против моего естества мне лучше умереть сразу чем быть одному с людьми ведь я в людях опять же вижу Его и говорю с Ним.Вот это и значит мы Им живём движемся и существуем
- - - Добавлено - - -
Я даже сейчас вам пишу а меня аж калашматит и трусит все тело так я хочу отобразить Его вам что бы кому дано были там где и я.Скоро Он вырветься и покажет Себя каков Он есть
- - - Добавлено - - -
Сидящие в темницах страха и в узах греха освободяться от оков сатаны дабы быть вам свободными для Бога.Очистите сердца ваши дабы быть вам угодными для Бога.
Аминь
- - - Добавлено - - -
Встаньте братья прямо отрехните злое с себя укрепите сердца ваши в вере ибо День Господень близок к нам.
- - - Добавлено - - -
Плачущие возрадуйтесь сильные укрепитесь мудрые умножайте Бога дабы явить нам Силу Его да умножу веру в сердца ваши приумножу терпение для ожидания дня Моего дабы не сказали что Бог медлит Бог не медлит Он идёт что бы Творить Правосудие.АминьКомментарий
-
А насчет исповедания рассаажу один случай.Я общался с одной сестрой с Одессы по интернету и вот мы общались с ней и однажды я не выдержал и сказал ей ты знаешь что я Сын Божий и она сказала привет Отцу от Духа Святого вот это исповедание.Для одних это безумство для других реальность)Это и есть исповедать духом.Уразуметь значит Бог ОТКРЫЛСЯ ум и логика отсуствуют в эти моментыИ сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
из постинга:
согласно Библии, разум не входит в полноту человека и не освящается Богом:
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие ГОСПОДА нашего Иисуса Христа. (1 Фес 5:23 )
без освящения Богом, сам т.н. Homo sapiens (человек разумный) не может сохранить свой разум без порока к Паруссии
в ЦБ нет прорчеств, слов и знаний
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор 13:8 )
вывод: человек разумный (Homo sapiens) Царства Божьего не наследуетКомментарий
Комментарий