Есть ли разница между верой в Бога и верой Богу?
Свернуть
X
-
Двойка Коттри дэ!
Славлю Иисуса Христа Бога, так умудрившего вас.
Ибо я узнал, что вы непоколебимо тверды в вере, как будто пригвождены ко кресту Господа Иисуса Христа и плотью и духом, утверждены в любви кровью Христовою; и преисполнены веры в Господа нашего, который истинно из рода Давидова по плоти, но Сын Божий по воле и силе Божественной, истинно родился от Девы, крестился от Иоанна, чтобы исполнить всякую правду истинно распят был за нас плотью при Понтии Пилате и Ироде четверовластнике (от сего-то плода, то есть, богоблаженнейшего страдания Его и произошли мы),
И чтобы через воскресение на веки воздвигнуть знамение для святых и верных своих, как между иудеями, так и язычниками, совокупленных в едином теле Церкви Своей.Комментарий
-
Комментарий
-
...и поверил Авраам Богу - конкретно поверил Богу, в то что Он ему пообещал.
/)
...мы Им живём, движемся и существуем - вера в Бога, в Его непосредственные
способности - контактировать, воздействовать на каждого человека.Комментарий
-
Как по-Вашему, уважаемый GeorgH, вера Богу в отличие от веры в Бога предусматривает или не предусматривает восприятие Бога человеком, как объект разума?Комментарий
-
Ты наверно хочешь дать развёрнутое толкование или определение что такое - объект разума в твоём понимании. Давай , я послушаю тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А нука покажи мне хоть одно ухо , которое было наполнено от твоего цитирования.Комментарий
Комментарий