Что такое победить лукавого???
Свернуть
X
-
Вы родились плотью? узнали? ясно как белый день!
Как же знать мне, Вам или ещё кому, что он рожденный свыше?
"Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу" (1-е Иоанна 3:21).
"Молитесь о нас; ибо мы уверены(ИСКРЕННЕ И НЕ ЛИЦЕМЕРНО; САМ СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ, КАК И БОГА), что имеем добрую(ЧИСТУЮ) совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
Как Богу воздать - ЧЕСТЬ, живя среди людей - НЕЧЕСТНО?
"Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю(ЧИСТОЮ) совестью жил пред Богом до сего дня" (Деяния 23:1)....ап. Павел - рожденный свыше!
"Крепко держал я правду мою и не опущу ее; не укорит(НЕ ОСУДИТ) меня сердце(СОВЕСТЬ) мое во все дни мои" (Иов 27:6)....Иов - рожденный свыше!
- - - Добавлено - - -
Полу-рожденный свыше, не может быть с Телом Христовым(потому что не вознесется со Христом), но он причастен к свету, да и к тьме; для этого и будут ВЕСА - суда Божия.
Честно сказать? после Вашего: "А если полурождённых куча и много хвостов, то Вы какого-то осьминога исповедуете.", Вы особо умным не выставили себя.Последний раз редактировалось Schumer; 11 October 2016, 06:28 PM................................Комментарий
-
А полурождённые вообще бывают? Или полубеременные?...
Полу-рожденный свыше, не может быть с Телом Христовым(потому что не вознесется со Христом), но он причастен к свете, да и к тьме; для этого и будут ВЕСА - суда Божия.
Честно сказать? после Вашего: "А если полурождённых куча и много хвостов, то Вы какого-то осьминога исповедуете.", Вы особо умным не выставили себя.
- - - Добавлено - - -
Я даже не знаю, что это такое. Но не сочиняю в отличие от Вас.Комментарий
-
Творение рук человеческих, и творение рук Божьих, разное.......ибо творение рук человеческих, не имеет в себе того, что имеет в себе творение Божие...я о человеке, и о буратино...
Потому ненужно приводить параллели, о полу беременных и полу рожденных от любви.
Полу рожденные свыше бывают, а вот полу беременных, нет; кроме как в мгновение ЗАЧАТИЯ.
- - - Добавлено - - -
Вы пришли сюда "тошнить"? сочиняете Вы, а я по Библии показываю, и свое толкование излагаю........или Вам Библия не авторитет? если нет, значит Духа разрешителя не имеете, а Богом мне дал силу разрешение Священного Писания.
"Юсалим"...............................Комментарий
-
Говорю Вам, на "тупые" вопросы не отвечаю.
Что есть рождение свыше? без которого не войти в Царство? или Вы Библии не верите?
Не знаете? тогда ненужно умничать! делая вид - дискредитатора учения Христового.
Или общаемся "конструктивно", или до свидание................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых" (К Галатам 1:1).
"Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе" (1-е Коринфянам 9:2).
Где написано, что Бог не явил в несовершенном уме, совершенный ум, разрешать/толковать Писание..................................Комментарий

Комментарий