ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ .

В синодальном переводе 7-ой стих 2-ой главы 2Фессалоникийцам начинается так :
    ИБО ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ...
    Глагол " действует , происходит " в настоящем времени .
    Что такое ЗАКОН ? Это СЛОВО БОЖИЕ .
    Что такое БЕЗЗАКОНИЕ , ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА ? Это ОТСУТСТВИЕ СЛОВА БОЖЬЕГО .

Это ОТСУТСТВИЕ ВНУТРИ ТЕБЯ ЗНАНИЯ СЛОВА БОЖЬЕГО .
    Религиозные книжки , трактаты , доктрины , учения человеческие - всё , кроме ПИСАНИЯ .

И ОТСУТСТВИЕ ВНУТРИ ТЕБЯ ИСТИНЫ ПИСАНИЙ производит своё тайное действие внутри тебя .
    Почему тайное ? Потому что ты этого даже не замечаешь .
    Потому что без Писаний ты просто слепой .

А вторая часть 7-ого стиха в синодальном вообще не имеет ничего общего с греческим текстом .
    Я размещу сейчас настоящий перевод .
  • mleko
    Участник

• 09 October 2016
    • 10

Сообщение от EVANGELHO
    В синодальном переводе 7-ой стих 2-ой главы 2Фессалоникийцам начинается так : ИБО ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ...Глагол " действует , происходит " в настоящем времени .Что такое ЗАКОН ? Это СЛОВО БОЖИЕ .Что такое БЕЗЗАКОНИЕ , ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА ? Это ОТСУТСТВИЕ СЛОВА БОЖЬЕГО .Это ОТСУТСТВИЕ ВНУТРИ ТЕБЯ ЗНАНИЯ СЛОВА БОЖЬЕГО .Религиозные книжки , трактаты , доктрины , учения человеческие - всё , кроме ПИСАНИЯ .И ОТСУТСТВИЕ ВНУТРИ ТЕБЯ ИСТИНЫ ПИСАНИЙ производит своё тайное действие внутри тебя .Почему тайное ? Потому что ты этого даже не замечаешь .Потому что без Писаний ты просто слепой .А вторая часть 7-ого стиха в синодальном вообще не имеет ничего общего с греческим текстом .Я размещу сейчас настоящий перевод .
    Здравствуйте, EVANGELHO! Зачем так сложно? Почему не сказать проще, что человек не исполняет повелений.

Комментарий

• EVANGELHO
      Отключен

• 24 May 2016
      • 329

Сообщение от mleko
      Здравствуйте, EVANGELHO! Зачем так сложно? Почему не сказать проще, что человек не исполняет повелений.
      Добрый день ! Я бы не назвал 7-ой стих сложным для тех , кто искренне размышляет над Писаниями .
      А поскольку идёт речь о точном содержании данного места Библии , то я не имею права согласиться
      с вашими словами " не исполняет повелений " . Христиане , не исследующие Писания и не
      размышляющие над ними , не могут исполнять повеления Иисуса . Потому что они даже не слышат Его повелений .
      И не понимают Писаний . У них внутри вместо Слова - религия .

Комментарий

Обработка...