Кто любит......???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Евангелизо
    Ладно уж, отключаюсь. Мне завтра в 4:30 на работу вставать.
    Ну ладно, спокойной ночи...
    ...............................

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8498

Сообщение от Schumer

А Вы там ходили, где люди ходять?

"Я люблю мир, и все что в мире, но ненавижу то, что губит мир, и то, что в мире" (Schumer)
      Меня как-то не тянет на восточный берег, люблю юг, Флориду.... А монументального урбанизма и в нашем Чикаго достаточно, красивенный довнтоун, многомильная бетонная набережная Мичигана....есть что посмотреть и где спокойно отдохнуть в выходной день....да и по будням любим с женой побродить по устроенному побережью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Два доллара? ого-го...и у Вас растут они? а шо, по 60-80 центов уже нэма?
      Это потому, что он на юге живет, как ни странно, но у нас эти радости почти в два раза дешевле, но зато тэксы абалденные, одни из самых высоких по стране...иждивенцев всяких прорва, кормим меньшинства.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Schumer
        В общем, мне бы пмж США, и хотя бы 30-50 соток земли, ото бы я рай засадил бы....
        Лучше быть looserом, чем безуспішним.

Логика фаворит!

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Schumer
          .........

А вы ведь реально надеялись, что какой-нить продюсер возьмёт вас в Голливуд.
          С киноиндустрией не получилось, подумываете о фермерстве???

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Тихий
            Меня как-то не тянет на восточный берег, люблю юг, Флориду.... А монументального урбанизма и в нашем Чикаго достаточно, красивенный довнтоун, многомильная бетонная набережная Мичигана....есть что посмотреть и где спокойно отдохнуть в выходной день....да и по будням любим с женой побродить по устроенному побережью.

Это потому, что он на юге живет, как ни странно, но у нас эти радости почти в два раза дешевле, но зато тэксы абалденные, одни из самых высоких по стране...иждивенцев всяких прорва, кормим меньшинства.
            То я в общем спросил...и мне Флорида нравится.

Ну да, как "сапожник, без сапог", ну бананы растут, но в два раза дороже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
            Лучше быть looserом, чем безуспішним.

Логика фаворит!
            Ну да, неудачнику проще.......ну да, логика-логика, а удача у "хобита".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
            А вы ведь реально надеялись, что какой-нить продюсер возьмёт вас в Голливуд.
            С киноиндустрией не получилось, подумываете о фермерстве???
            И еще ж помнят, ЖЕШ....ну да, то писал, авось хто проявит себя с завыдкамы, и начнет скидывать ближнего и опорожнятся на нижнего...."как ты хочешь чтоб тебя взяли, если меня не берут"

А чего Вы думаете, шо не получилось, или не получится? думаете я умолять их буду? никогда......ненужен, так и ненужен, мне что до того....чего у Вас "бульба с носа", ну этот поддерг?

Фермерство, давным-давно, пройденный этап.....я говорил о райском саде и его растительном многообразие, а не выращивать на продажу......логика, она такая, то золотая, то фиг его знает какая...

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие" (От Марка 10:25).

Где же та грань - богатства и бедности? если джипне роскошь?

Почему в одном уголке Земли, ездят на джипе богачи(по мнению людей), а в другом уголке Земли, джип, это не роскошь, а необходимость, и ездят на нем "работяги"?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Почему в одном уголке Земли, доход в 1000 долларов в месяц - это богатство(богачи), а в другом уголке Земли, и 10 000 долларов в месяц, необходимость?

Где же грань богатства и бедности? где же мерило в Царство Божие - войти, или навечно в прахе остаться?

"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие" (От Марка 10:25).

Или богатство измеряется по "местам", и местным доходам/растратам? или, почему в одном уголке Земле, ездящий на ДЖИПЕ, войдет в Царство Божие, а в другом, не войдет; если рассуждать о сути богатства?

Ведь в одном месте, ездящий на джипе, - богач, а в другом, ничем не отличающийся от бедных?

"...нежели богатому войти в Царствие Божие"; так сия суть богатства, измеряется материальным, или состоянием - СЕРДЦА?

Были времена, когда сахар, был привилегией, исключительно - богатых, а ныне, и бедные вдоволь его едят.

Зачем Бог создал все, если нельзя всем пользоваться, а то в Царство Божие не войдешь? ибо верблюду легче пройти, чем богатому в Ц.Б. войти...

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (От Матфея 6:33).

Что - "и это все"? или, зачем Бог дал несметные сокровища и богатства, за то, что он прежде искал мудрости, которая Свыше исходит, и в сердце приходит?

"И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить" (3-я Царств 3:11).
                "И то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои" (3-я Царств 3:13).

Так неужели Бог дал богатство Соломону, чтобы он в Царство Божие не вошел? любил ли Соломон то, что в мире и мира? ну брюллики, да золотые слитки...и т.д. и тэ.пэ....или, зачем Бог усеял Землю, золотом и.....

Или, неужели, все до одного нищие, в Царство Божие войдут? или в чем глубинная - СУТЬ?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого..."; - "Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум" (Притчи 9:10).

"Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны" (Псалтирь 18:10).

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" (Притчи 8:13).

"Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение" (Притчи 15:33).

Страх Господень научает мудрости? а Соломон сей мудрости просил?

"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений" (Иакова 4:3).

Хорошо, нет вожделений, тогда зачем просить? или, зачем Бог дал Соломону то, чего он не просил?

Или, если просят у Бога, для исполнения вожделений, то дает ли Бог? или кто дает, для вожделений?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Если парень просит у Бога, девушку и будущую жену, для святого брака и супружества(понятно дело, и секс аж до..., то разве это просить для исполнения вожделения?

Если же парень(ну не популярен/чи популярен среди женского пола) просит у Бога, девушку(и фиг с ним, пусть будет женою), не для СВЯТОСТИ, но прежде для исполнения вожделения(понятно дело, секс аж до, чи не до, но все же секс, но...), ТО?

Зачем Богу давать змею, если просят змею?
                    Зачем Богу давать камень, если просят камень?

А если Соломон не просил богатства, долгой жизни и т.д., то он что, не просил змею и камень? а зачем Бог ему все то дал?

Или, почему одни и не ищут мудрости, но "шикуют", а другие и просят, и в ней, а "жуют сухари, и водой запивают"; утрирую за сухари, но...

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от Евангелизо
                      Ладно уж, отключаюсь. Мне завтра в 4:30 на работу вставать.
                      ого а я на рыбалку

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Я у Бога просил жену(не сам искал), прежде для СВЯТОСТИ, а потом для "секса", ибо и дурню понятно, что происходит между мужчиной и женщиной; "любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).

Что такое - непорочный и порочный брак/супружество?

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Вы с кем, Вит. Гла., сейчас разговариваете?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

"Я люблю мир, и все что в мире, но ненавижу то, что губит мир, и то, что в мире" (Schumer)
                            Шумер широко шагая пошел против Писаний, как то не удивлен.
                            не любите мира ни того что в мире.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55144

Сообщение от Goodvin
                              Шумер широко шагая пошел против Писаний, как то не удивлен.
                              не любите мира ни того что в мире.
                              А вы так против того кто настаивает на этом наставлении как верном и достойном послушания,
                              так и против кто против этого наставления... точно бот.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Двора
                                . точно бот.
                                Шумер?......

Комментарий

Обработка...