Суть исполнения Закона: - Закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4835

Суть исполнения Закона: - Закон свободы

На христианских форумах всё идут споры на тему Божьего закона, раздражающую тех, у кого нет в душе понимания святости Закона и мерзости беззакония.
    Между тем большинство спорящих не знает, что все ответы уже давно даны самой Церковью; что нашло проявление и в известных христианских фильмах

Нижеприведенное видео иллюстрирует как суть исполнения Закона в христианстве и в иудаизме, так и его Новозаветный смысл:

Суть исполнения закона

Если видео не открывается, то см. здесь: Суть исполнения Торы – Смотреть видео онлайн в Моем Мире.
    Последний раз редактировалось iosef; 25 September 2016, 08:50 AM.
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4835

Вот Его закон

Если видео не открывается, то см. здесь: Вот Его Закон – Смотреть видео онлайн в Моем Мире.
    Последний раз редактировалось iosef; 25 September 2016, 08:52 AM.
    ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Это видео содержит материалы от партнера Lasso, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
      Упс...

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4835

Сообщение от Без Имени
        Это видео содержит материалы от партнера Lasso, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Упс...
        C этим непотребным явлением мы с Божьей помощью справимся. Для этого есть mail.ru и п/я Михаэля Беншалома; он разместит видео у себя
        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4835

Один "брат" здесь на форуме утверждал, что Господь, дескать приказал евреям убивать своих братьев; такая вот жестокость со стороны Господа и Его Торы согласно его (и Маркиона) теориям

Это видео показывает, какие это были братья на самом деле:

Очищение Израиля

Если видео не открывается, то см. здесь: Очистите Израиль Смотреть видео онлайн в Моем Мире.

Шмот (Исход) 32

1 И УВИДЕЛ НАРОД, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕТ МОШЕ, КОТОРОМУ ПОРА СПУСТИТЬСЯ С ГОРЫ, И ОКРУЖИЛ НАРОД АhАРОНА, И ПОТРЕБОВАЛ: "ВСТАНЬ, СДЕЛАЙ НАМ БОЖЕСТВО, КОТОРОЕ ПОЙДЕТ ПЕРЕД НАМИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, МОШЕ, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ НАС ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ, ПРОПАЛ И НЕ ЗНАЕМ МЫ, ЧТО СТАЛОСЬ С НИМ".
          2 И СКАЗАЛ ИМ АhАРОН: "СНИМИТЕ ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА С УШЕЙ ВАШИХ ЖЕН, СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ И ПРИНЕСИТЕ МНЕ".
          3 И СНЯЛ ВЕСЬ НАРОД ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА СО СВОИХ УШЕЙ, И ОТДАЛИ ИХ АhАРОНУ;
          4 И ВЗЯЛ ОН КОЛЬЦА ИЗ РУК ИХ, И ОБРАБОТАЛ РЕЗЦОМ, И СДЕЛАЛ ЛИТОГО ТЕЛЬЦА; И ВОСКЛИКНУЛИ ОНИ: "ВОТ БОЖЕСТВО ТВОЕ, ИСРАЭЛЬ, КОТОРОЕ ВЫВЕЛО ТЕБЯ ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ!".
          5 И УВИДЕЛ АhАРОН, И ПОСТРОИЛ ЖЕРТВЕННИК ПЕРЕД НИМ, И ОБЯВИЛ АhАРОН: "ЗАВТРА - ПРАЗДНЕСТВО БОГУ!".
          6 И ВСТАЛИ ОНИ НАЗАВТРА ПОРАНЬШЕ, И ВОЗНЕСЛИ ЖЕРТВЫ ВСЕСОЖЖЕНИЯ, И ПРИГОТОВИЛИ МИРНЫЕ ЖЕРТВЫ; И УСЕЛСЯ НАРОД ЕСТЬ И ПИТЬ, И ПОДНЯЛИСЬ ЗАБАВЛЯТЬСЯ.
          7 И ГОВОРИЛ БОГ, ОБРАЩАЯСЬ К МОШЕ: "ИДИ ВНИЗ, ИБО РАСТЛИЛСЯ ТВОЙ НАРОД, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ ТЫ ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ.
          8 БЫСТРО СОШЛИ ОНИ С ПУТИ, КОТОРЫЙ Я ЗАПОВЕДАЛ ВАМ, - СДЕЛАЛИ СЕБЕ ЛИТОГО ТЕЛЬЦА, И ПАЛИ НИЦ ПЕРЕД НИМ, И ПРИНЕСЛИ ЕМУ ЖЕРТВЫ, И СКАЗАЛИ: ВОТ БОЖЕСТВО ТВОЕ, ИСРАЭЛЬ, КОТОРОЕ ВЫВЕЛО ТЕБЯ ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ!".
          9 И СКАЗАЛ БОГ, ОБРАЩАЯСЬ К МОШЕ: "УВИДЕЛ Я, ЧТО НАРОД ЭТОТ - НЕПРЕКЛОННЫЙ!
          10 А ТЕПЕРЬ ОСТАВЬ МЕНЯ, И ВОСПЫЛАЕТ МОЙ ГНЕВ НА НИХ, И УНИЧТОЖУ Я ИХ, А ОТ ТЕБЯ ПРОИЗВЕДУ ВЕЛИКИЙ НАРОД!".
          11 И СТАЛ УМОЛЯТЬ МОШЕ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО СВОЕГО, И СКАЗАЛ: "ЗАЧЕМ, БОЖЕ, ГНЕВАТЬСЯ ТЕБЕ НА НАРОД ТВОЙ, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ ТЫ ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ МОЩЬЮ ВЕЛИКОЙ И ДЛАНЬЮ МОГУЧЕЙ?
          12 ЗАЧЕМ ДОПУСКАТЬ, ЧТОБЫ ЕГИПТЯНЕ ГОВОРИЛИ: НА БЕДУ ОН ИХ ВЫВЕЛ - ЧТОБЫ УБИТЬ ИХ В ГОРАХ И СТЕРЕТЬ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! ОТСТУПИСЬ ОТ ГНЕВА ТВОЕГО И ПЕРЕДУМАЙ - НЕ ГУБИ НАРОД СВОЙ!
          13 ВСПОМНИ АВРАhАМА, ИЦХАКА И ЯАКОВА, РАБОВ ТВОИХ, КОТОРЫМ ТЫ ПОКЛЯЛСЯ САМИМ СОБОЮ И ГОВОРИЛ ИМ: УМНОЖУ ПОТОМСТВО ВАШЕ, СДЕЛАВ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫМ, ПОДОБНО ЗВЕЗДАМ НЕБЕСНЫМ, И ВСЮ ТУ СТРАНУ, О КОТОРОЙ Я ГОВОРИЛ, ОТДАМ ВАШИМ ПОТОМКАМ, И БУДУТ ОНИ ВЛАДЕТЬ ЕЮ ВЕЧНО".
          14 И ПЕРЕДУМАЛ БОГ, РЕШИВ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО ЗЛА, КОТОРЫМ УГРОЖАЛ НАРОДУ СВОЕМУ.
          15 И ПОВЕРНУЛСЯ МОШЕ, И СТАЛ СПУСКАТЬСЯ С ГОРЫ, И ДВЕ СКРИЖАЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВА - В РУКЕ ЕГО, СКРИЖАЛИ, ИСПИСАННЫЕ С ОБЕИХ СТОРОН: И С ОДНОЙ, И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БЫЛИ ОНИ ИСПИСАНЫ.
          16 А СКРИЖАЛИ ТЕ БЫЛИ СОЗДАНИЕМ САМОГО ВСЕСИЛЬНОГО, И ПИСЬМЕНА НА НИХ БЫЛИ ПИСЬМЕНАМИ ВСЕСИЛЬНОГО - ВЫРЕЗАННЫМИ НА СКРИЖАЛЯХ
          17 И УСЛЫШАЛ ЙЕhОШУА ШУМ ВОЗБУЖДЕННОЙ ТОЛПЫ, И СКАЗАЛ МОШЕ: "ШУМ БИТВЫ В СТАНЕ!".
          18 И ОТВЕТИЛ ЕМУ МОШЕ: "НЕ КЛИЧ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НЕ КРИК ПОБЕЖДЕННЫХ - КРИКИ ВОСТОРГА Я СЛЫШУ".
          19 И БЫЛО: КОГДА ОН ПРИБЛИЗИЛСЯ К СТАНУ И УВИДЕЛ ТЕЛЬЦА И ПЛЯСКИ ВОКРУГ НЕГО, ВОСПЫЛАЛ ГНЕВ МОШЕ, И БРОСИЛ ОН СКРИЖАЛИ, КОТОРЫЕ НЕС В РУКАХ, И РАЗБИЛ ИХ О ПОДНОЖИЕ ГОРЫ.
          20 И ВЗЯЛ ОН ТЕЛЬЦА, КОТОРОГО ОНИ СДЕЛАЛИ, И ПЕРЕЖЕГ ЕГО В ОГНЕ, И РАСТЕР ЕГО В ПРАХ, И РАССЕЯЛ ПРАХ ПО ВОДЕ, И ЗАСТАВИЛ СЫНОВ ИСРАЭЛЯ ПИТЬ ЭТУ ВОДУ.
          21 И СКАЗАЛ МОШЕ АhАРОНУ: "ЧЕМ ТАК ПРОВИНИЛСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ НАРОД ЭТОТ, ЧТО ТЫ ВВЕЛ ЕГО В СТРАШНЫЙ ГРЕХ?".
          22 И ОТВЕТИЛ АhАРОН: "ПУСТЬ НЕ ГНЕВАЕТСЯ ГОСПОДИН МОЙ - ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЭТОТ НАРОД: ЧТО ОН ПОГРЯЗ ВО ЗЛЕ.
          23 ОНИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ МЕНЯ: ДАЙ НАМ БОЖЕСТВО, КОТОРОЕ ПОЙДЕТ ПЕРЕД НАМИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, МОШЕ, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ НАС ИЗ СТРАНЫ ЕГИПЕТСКОЙ, - ПРОПАЛ И НЕ ЗНАЕМ МЫ, ЧТО СТАЛОСЬ С НИМ.
          24 И СКАЗАЛ Я ИМ: У КОГО ЕСТЬ ЗОЛОТО? - И СНЯЛИ ОНИ ЕГО С СЕБЯ, И ОТДАЛИ МНЕ, И БРОСИЛ Я ЕГО В ОГОНЬ, И ПОЛУЧИЛСЯ ЭТОТ ТЕЛЕЦ".
          25 И УВИДЕЛ МОШЕ НАРОД - КАК ОН РАСПУЩЕН, ПОТОМУ ЧТО РАСПУСТИЛ ЕГО АhАРОН НА ПОСМЕШИЩЕ ВРАГАМ ЕГО,
          26 И ВСТАЛ МОШЕ В ВОРОТАХ СТАНА, И КРИКНУЛ: "КТО ЗА БОГА - КО МНЕ!". И СОБРАЛИСЬ ВОКРУГ НЕГО ВСЕ ЛЕВИТЫ.
          27 И ОН ОБРАТИЛСЯ К НИМ: "ТАК СКАЗАЛ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ИСРАЭЛЯ: ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ОПОЯШЕТСЯ СВОИМ МЕЧОМ, ПРОЙДИТЕ ВЕСЬ СТАН ТУДА И ОБРАТНО, ОТ ВОРОТ И ДО ВОРОТ - И ПУСТЬ КАЖДЫЙ УБЬЕТ БРАТА СВОЕГО, И ДРУГА СВОЕГО, И БЛИЗКОГО СВОЕГО!".
          28 И СДЕЛАЛИ ЛЕВИТЫ, КАК ПОВЕЛЕЛ МОШЕ, И ПАЛО В ТОТ ДЕНЬ ИЗ НАРОДА ОКОЛО ТРЕХ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
          29 И СКАЗАЛ МОШЕ: "СЕГОДНЯ ПОСВЯТИЛИСЬ ВЫ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ БОГУ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОКАЗАЛ СВОЮ ГОТОВНОСТЬ УБИТЬ СОБСТВЕННОГО СЫНА И СОБСТВЕННОГО БРАТА ПО ПРИКАЗУ ЕГО, ЗАСЛУЖИЛИ ВЫ СЕГОДНЯ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!".
          30 И БЫЛО НАЗАВТРА, И СКАЗАЛ МОШЕ НАРОДУ: "СОВЕРШИЛИ ВЫ СТРАШНЫЙ ГРЕХ, ТЕПЕРЬ ПОДНИМУСЬ Я К БОГУ - МОЖЕТ БЫТЬ, ИСКУПЛЮ Я ГРЕХ ВАШ".
          31 И ВЕРНУЛСЯ МОШЕ К БОГУ, И СКАЗАЛ: "СОВЕРШИЛ ЭТОТ НАРОД СТРАШНЫЙ ГРЕХ, И СДЕЛАЛИ ОНИ СЕБЕ ЗОЛОТОГО ИДОЛА;
          32 И ПОТОМУ, ПРОСТИШЬ ЛИ ИХ? И ЕСЛИ НЕТ - ТО, ПРОШУ ТЕБЯ, - СОТРИ И МЕНЯ ИЗ КНИГИ ТВОЕЙ, КОТОРУЮ ТЫ НАПИСАЛ!".
          33 И СКАЗАЛ БОГ, ОБРАЩАЯСЬ К МОШЕ: "ТОГО, КТО СОГРЕШИЛ ПРЕДО МНОЙ, СОТРУ Я ИЗ КНИГИ МОЕЙ.
          34 А ТЕПЕРЬ ИДИ, ВЕДИ ЭТОТ НАРОД ТУДА, КУДА Я УКАЗАЛ ТЕБЕ; ВОТ АНГЕЛ МОЙ ПОЙДЕТ ПЕРЕД ТОБОЮ, А В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ПОЖЕЛАЮ ВСПОМНИТЬ, - ПРИПОМНЮ Я ИМ ЭТОТ ГРЕХ".
          35 И ПОРАЗИЛ БОГ МОРОМ НАРОД ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛИ ОНИ ТЕЛЬЦА, КОТОРОГО ЗАСТАВИЛИ СДЕЛАТЬ АhАРОНА.

Последний раз редактировалось iosef; 25 September 2016, 09:14 AM.
          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от iosef
            C этим непотребным явлением мы с Божьей помощью справимся. Для этого есть mail.ru и п/я Михаэля Беншалома; он разместит видео у себя
            непотребное явление - это Голландские высоты, которые с божей помощью Израильтяне
            искоренили местное население и с яго же помощью об этом геноциде никто не говорит..,
            кроме беспомощных Сирийцев.

Комментарий

• iosef
              Ветеран

• 04 July 2012
              • 4835

Сообщение от GeorgH
              непотребное явление - это Голландские высоты, которые с божей помощью Израильтяне
              искоренили местное население и с яго же помощью об этом геноциде никто не говорит..,
              Но ещё более непотребное явление - это когда антисемиты и антихристиане пишут на христианских форумах злобный и провокационный фальсификат, которому место в политических склоках
              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Toivo
                Ветеран

• 14 June 2009
                • 4994

это Голландские высоты
                Почем купили? Судя по орфографии, это сделано на улице, где делается вся контрабанда.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от GeorgH
                  Вы немного путаете , кабинет министров Израиля с Торой Моисея.
                  Это как Православная Россия и Совнарком.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от vit7
                    Вы немного путаете , кабинет министров Израиля с Торой Моисея.
                    Это как Православная Россия и Совнарком.
                    тоесть ГЛАВЕ Израиля - закон НЕ писан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
                    Но ещё более непотребное явление - это когда антисемиты и антихристиане пишут на христианских форумах злобный и провокационный фальсификат, которому место в политических склоках
                    Те кто убивает людей - являются человеконенавистники.
                    А те кто решают, что они вправе убивать благодаря закону,
                    -будут сами убиты и поэтому:
                    -убийцы не наследуют Царство Божие.
                    Заповедь Божия для Его царства (не путать с Санйскими 613 заповедями для Агаринитян-современного Израиля)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
                    Почем купили? Судя по орфографии, это сделано на улице, где делается вся контрабанда.
                    слюзба осуждения - слугами осуждающими...
                    Лютсе скази - какое БОЖЕСТВО может прогневаться, если
                    в сюбботу свет зазигать?
                    /)
                    Одна бланд, зовёт другую:
                    Ты антисемитка?
                    Нет!
                    -Ну тогда смотри, щас хлопну в ладоши и свет потухнет.
                    (ХЛОП И СВЕТ ПРОПАЛ)
                    -Видишь!? Видишь?! - нету света!
                    Ну вижу...
                    -А где он?
                    Не знаю...
                    (открывает холодильник)
                    -А вот он!
                    (обе они антисемитки - так как загнали свет в холодильник)

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4835

Наличие в теме хотя бы одного злоязычного провокатора уже подтверждает, что нечистая сила раздражена и тема ей не по вкусу
                      Барух А-Шем! Если Бог наказывает избранных, то что будет со злоязычными?

Нижеследующее видео показывает, как Сам Бог учил Своих же избранных почтению к Его служителям:

Разве только с тобой говорил Господь?

Если видео не работает, то см. здесь:
                      Разве только с тобой говорил Господь? Смотреть видео онлайн в Моем Мире.

Бемидбар (Числа) 12
                      1 И ГОВОРИЛИ МИРЬЯМ И АhАРОН ПРОТИВ МОШЕ ПО ПОВОДУ КУШИТКИ, КОТОРУЮ ОН ВЗЯЛ, ИБО ЖЕНУ-КУШИТКУ ВЗЯЛ ОН СЕБЕ.
                      2 И СКАЗАЛИ: "РАЗВЕ ТОЛЬКО С МОШЕ ГОВОРИЛ БОГ? ВЕДЬ И С НАМИ ОН ТОЖЕ ГОВОРИЛ!". И УСЛЫШАЛ БОГ.
                      3 А ЧЕЛОВЕК ЭТОТ, МОШЕ, БЫЛ СКРОМНЕЙШИМ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ.
                      4 И СКАЗАЛ БОГ, ВНЕЗАПНО ОБРАТИВШИСЬ К МОШЕ, И К АhАРОНУ, И К МИРЬЯМ: "ВЫЙДИТЕ ВЫ ТРОЕ К ШАТРУ ОТКРОВЕНИЯ!". И ВЫШЛИ ОНИ ТРОЕ.
                      5 И СОШЕЛ БОГ В СТОЛПЕ ОБЛАЧНОМ, И СТАЛ У ВХОДА В ШАТЕР, И ПРИЗВАЛ АhАРОНА И МИРЬЯМ, И ВЫШЛИ ОНИ ОБА.
                      6 И СКАЗАЛ ОН: "СЛУШАЙТЕ СЛОВА МОИ: ЕСЛИ И ЕСТЬ МЕЖДУ ВАМИ ПРОРОК БОГА, ТО Я В ВИДЕНИИ ОТКРЫВАЮСЬ ЕМУ, ВО СНЕ ГОВОРЮ С НИМ.
                      7 НЕ ТАК С РАБОМ МОИМ МОШЕ: ВО ВСЕМ ДОМЕ МОЕМ ДОВЕРЕННЫЙ ОН.
                      8 ИЗ УСТ В УСТА ГОВОРЮ Я С НИМ, И ЯВНО, А НЕ ЗАГАДКАМИ, И ОБРАЗ БОГА ВИДИТ ОН. КАК ЖЕ НЕ БОИТЕСЬ ВЫ ГОВОРИТЬ ПРОТИВ РАБА МОЕГО, МОШЕ?".
                      9 И ВОЗГОРЕЛСЯ ГНЕВ БОГА НА НИХ, И УШЕЛ ОН от них.
                      10 И ОБЛАКО ОТОШЛО ОТ ШАТРА, И ВОТ - МИРЬЯМ ПОКРЫТА ПРОКАЗОЮ, КАК СНЕГОМ. И ВЗГЛЯНУЛ АhАРОН НА МИРЬЯМ, И ВОТ - ПРОКАЖЕНА ОНА.
                      11 И СКАЗАЛ АhАРОН МОШЕ: "ПРОШУ, ГОСПОДИН МОЙ, НЕ СОЧТИ НАМ ЗА ГРЕХ, ЧТО МЫ ГЛУПО ПОСТУПИЛИ И СОГРЕШИЛИ!
                      12 ДА НЕ БУДЕТ ОНА, КАК МЕРТВЕЦ, КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ЧРЕВА МАТЕРИ СВОЕЙ ПОЛУИСТЛЕВШИМ!".
                      13 И ВОЗОПИЛ МОШЕ К БОГУ, ГОВОРЯ: "О, ВСЕСИЛЬНЫЙ, УМОЛЯЮ, ИСЦЕЛИ ЕЕ!".
                      14 И СКАЗАЛ БОГ, ОБРАЩАЯСЬ К МОШЕ: "ЕСЛИ БЫ ОТЕЦ ЕЕ ПЛЮНУЛ ЕЙ В ЛИЦО, РАЗВЕ НЕ СКРЫВАЛАСЬ БЫ ОНА В СТЫДЕ СЕМЬ ДНЕЙ? ПУСТЬ БУДЕТ ОНА ЗАКЛЮЧЕНА СЕМЬ ДНЕЙ ВНЕ СТАНА, А ПОТОМ ПРИДЕТ".
                      15 И БЫЛА ЗАКЛЮЧЕНА МИРЬЯМ ВНЕ СТАНА СЕМЬ ДНЕЙ; НАРОД ЖЕ НЕ ОТПРАВЛЯЛСЯ В ПУТЬ, ПОКА НЕ ВЕРНУЛАСЬ МИРЬЯМ.
                      16 А ЗАТЕМ ДВИНУЛСЯ НАРОД ИЗ ХАЦЕРОТА И ОСТАНОВИЛСЯ В ПУСТЫНЕ ПАРАН.

Последний раз редактировалось iosef; 28 September 2016, 01:30 PM.
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от iosef
                        (1)Наличие в теме хотя бы одного злоязычного провокатора уже подтверждает, что нечистая сила раздражена и тема ей не по вкусуБарух А-Шем! Если Бог наказывает избранных, то (2) что будет со злоязычными?
                        (1)Аутосуггестия.(2)Демагогический приём "запугивание последствиями".

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4835

Сообщение от Ден 2014
                          (1)Аутосуггестия.(2)Демагогический приём "запугивание последствиями".

Бросаетесь "умными" словами?

Нижеследующая "демагогия" из Нового Завета, "запугивающая последствиями", написана (в том числе) и лично для вас, так как Бог предвидел всё:

1 Петра, 4/18
                          А если праведный едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от iosef
                            (1)БРОСАЕТЕСЬ "умными" словами?(2)Нижеследующая "демагогия" ИЗ НОВОГО ЗАВЕТА, "запугивающая последствиями", написана (в том числе) и (3)ЛИЧНО ДЛЯ ВАС (4)так как БОГ предвидел всё
                            ---(1)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента". Этим приёмом демагог (тот, кто использует демагогические приёмы) стремится отвести внимание от себя. И тем самым уйти от ответственности. ---(2)Демагогический приём "подмена тезиса".Этим приёмом делается попытка ввести в заблуждение оппонента и зрителей. В сообщении #12 было процитировано сообщение со СЛОВАМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, зарегистрированного под ником iosef, А НЕ НОВЫЙ ЗАВЕТ. ---(3)Демагогический приём "аргумент к личности" Argumentum ad hominem (аргументация к человеку) - переход на личности. Рассуждение, направленное на подмену доказательства истинности или ложности тезиса АНАЛИЗОМ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, высказавшего этот тезис. Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог берётся критиковать не аргументы, а ЛИЧНОСТЬ оппонента, ПЫТАЯСЬ УБЕДИТЬ зрителей, что оппонент плохой, недостойный, лицемерный человек.---(4)Демагогический приём "подтасовка фактов".Словестный оборот, служащий для создания видимости правоты при её отсутствии. Попытка выдать своё СОБСТВЕННОЕ утверждение за слова Бога. Цель данного шулерства создать вполне конкретную картинку об обсуждаемом явлении, выгодную для демагога.
                            Последний раз редактировалось Ден 2014; 29 September 2016, 05:56 AM.

Комментарий

Обработка...