Я есмь путь и истина и жизнь; продолжение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Та Бог Он, ибо Он Человек с Неба, а не перстный.......
Как Любовь, так и Жизнь, Безначальные.
Как думаете, что первое, ЛЮБОВЬ или ЖИЗНЬ? ну, по логике безначальности?
Символ Отца - Любовь!
Символ Матери - Жизнь!
Вечная любовь - вечная жизнь; или, зачем нам жизнь без любви и любовь без жизни нам зачем? Как же, Бог вечно Любовь? Как же, Бог вечно Жизнь? или не сказано: "...Живу Я..."?
Как вечно жить, без вечной любви? или, как вечно любить, если не вечно жить?...............................Комментарий
-
Символ Отца - Любовь!
Символ Матери - Жизнь!
Вечная любовь - вечная жизнь; или, зачем нам жизнь без любви и любовь без жизни нам зачем? Как же, Бог вечно Любовь? Как же, Бог вечно Жизнь? или не сказано: "...Живу Я..."?
Как вечно жить, без вечной любви? или, как вечно любить, если не вечно жить?Комментарий
-
Символ Отца - Любовь!
Символ Матери - Жизнь!
Как вечно жить, без вечной любви? или, как вечно любить, если не вечно жить?...Комментарий
-
Вы написали
...Комментарий
-
Где тут видите имя Иисус?
- - - Добавлено - - -
Бог есть все, в т.ч. флора и фауна.Комментарий
-
"Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь" (Исаия 66:23).
"Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою" (1-е Коринфянам 15:54).
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий