Почему Бог создал небо во второй день, а светильники на небе в четвертый день?
Свернуть
X
-
-
А почему вы не учитываете то, что Господь создал в начале Царство Своё а потом создал и вселенную. В Царствии Божием свет не нужен.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня вопрос такой.
Почему Бог создал небо во второй день, а светильники на небе в четвертый день?
О каком мире вы писали если его не было? А если вы имели ввиду землю и небо описную в начале, так я вам разъяснил.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-вот интересно, прояснение всех тут опубликованных дотошных вопросов, что меняет в служении ч-ка Господу? "что это меняет в молитве?", ибо ВСЁ ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ (во Христе пребывая), ДОЛЖНО СТАНОВИТЬСЯ НАШЕЙ УТОЧНЁННОЙ - в тех или иных целях (которые мы желаем достичь в соработничестве Иисусу Христу) - МОЛИТВОЙ. Если это не ради молитвы, то это есть просто житейский трёп и любопытство, есть некое проведение времени этак "по-христиански", когда Христа не держатся и не соработничествуют Ему, но ходят своими путями, своими похотями, своими и любопытствами, увы и увы...
Говорю это не ОТ самоправедности своей (нет праведного ни одного), а от переживания того, что как много мы Господа (и служение Ему) придумываем себе в голове (в удобнейшем для нас варианте) и как мало мы на самом деле принадлежим Ему...
=Потому-то Господь Иисус сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
- Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
1) http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий