Страх Господень я испытал в своей жизни. Кстати, в страхе Господнем есть жизнь И ПОДКРЕПЛЕНИЕ ВЕРЫ. Страх Господень ведет к тому, чтобы каждый верующий внимательно вникал в то, что он делает, о чем говорит и имел ответственность за это.
Страх Божий
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ответ
Ответ участнику Igor
Страх Господень я испытал в своей жизни. Кстати, в страхе Господнем есть жизнь И ПОДКРЕПЛЕНИЕ ВЕРЫ. Страх Господень ведет к тому, чтобы каждый верующий внимательно вникал в то, что он делает, о чем говорит и имел ответственность за это.
Итак я понял ,что страх Господень человек начинает разуметь тогда когда он понимает, что ему придеться нести ответственность за свои дела и слова еще будучи живя на этой землеПоследний раз редактировалось Roman; 03 May 2002, 05:48 PM.Праведный верою жив будет
*************Комментарий
-
Человек действительно боится ответственности, потому привык духовно быть дармоедом и не за что не отвечать. А это лишний раз свидетельствует о том, что нет Страха БОжьего в его жизни. Ибо его не волнуют вечные ценности (духовные), а значит он обольстил себя, посчитав уже достигшим и спасенным. СТрах Божий ведет к спасению и утверждению главенства духовного над плотским началом.Комментарий
Комментарий