Страх Божий

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Страх Господень я испытал в своей жизни. Кстати, в страхе Господнем есть жизнь И ПОДКРЕПЛЕНИЕ ВЕРЫ. Страх Господень ведет к тому, чтобы каждый верующий внимательно вникал в то, что он делает, о чем говорит и имел ответственность за это.

Комментарий

• Roman
      Участник

• 20 August 2000
      • 48

Ответ

Ответ участнику Igor
      Страх Господень я испытал в своей жизни. Кстати, в страхе Господнем есть жизнь И ПОДКРЕПЛЕНИЕ ВЕРЫ. Страх Господень ведет к тому, чтобы каждый верующий внимательно вникал в то, что он делает, о чем говорит и имел ответственность за это.

Итак я понял ,что страх Господень человек начинает разуметь тогда когда он понимает, что ему придеться нести ответственность за свои дела и слова еще будучи живя на этой земле
      Последний раз редактировалось Roman; 03 May 2002, 05:48 PM.
      Праведный верою жив будет

Комментарий

• Sova
        Отключен

• 18 April 2002
        • 759

Человек действительно боится ответственности, потому привык духовно быть дармоедом и не за что не отвечать. А это лишний раз свидетельствует о том, что нет Страха БОжьего в его жизни. Ибо его не волнуют вечные ценности (духовные), а значит он обольстил себя, посчитав уже достигшим и спасенным. СТрах Божий ведет к спасению и утверждению главенства духовного над плотским началом.

Комментарий

Обработка...