Как реально можно наследовать Царствия Божия?
Свернуть
X
-
Сатана (евр. обвинитель, противник) был одним из херувимов (чин Ангельский), который захотел быть вместо Бога, за что был низвергнут. Разумеется, он является тварным.
- - - Добавлено - - -
Позвольте спросить: а каким образом?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
2-е Коринфянам, глава 5
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас. К Филиппийцам, глава 1
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
2-е Коринфянам, глава 5
Здесь Павел себя идентифицирует с духом, который живет в нем.
Т.е. человек, и есть дух.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
А здес человек дух во плоти.Комментарий
-
2-е Коринфянам, глава 5
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас. К Филиппийцам, глава 1
2-е Коринфянам, глава 5
Здесь Павел себя идентифицирует с духом, который живет в нем.
Т.е. человек, и есть дух.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
А здес человек дух во плоти.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вы ищете реально наследовать царство, а хотя бы в разуме его имете? Если не имете в разуме, что вы хотите наследовать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий