Как реально можно наследовать Царствия Божия?
Свернуть
X
-
Для живущих по духу нет закона.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Плоды духа подсказывают как жить по духу или если вы будете жить не по плоти, это значит, что вы живете по духу.
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти:Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин. Я хотел вам облегчит задачу, а вы опять начали противоречить. Насчет закона завтра поговорим. А сейчас аргументируете, почему вы решили, что я не знаю как жить по духу?
- - - Добавлено - - -
Когда я сказал, что Ц.Н. не существует реально? Вы, что болеете?Комментарий
-
потому что живущий по духу заповеди не нарушает, т.к. они даны для плоти, и смысла соблюдать что то нету. Я пожил, сам знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. К Галатам 5
А я говорю вам: поступайте по духу и вы наследуете Царствия Божия.
Это и есть первый и единственный заповедь Божия.
И тогда войдёте в жизнь вечную или "жизнь с избытком".Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ну, что Гудвин продолжим разговор?
- - - Добавлено - - -
Если я привожу цитату, это не значит, что надо истолковать эту цитату.
- - - Добавлено - - -
А какие эти заповеди?Комментарий
-
Комментарий
-
Я привел толкование для того, что-бы показать, что человек не сможет жить по Духу, если не рожден Свыше. А вот рождение свыше побуждает человека жить по Духу, и если человек сохранит это, то войдет в ЦБ.
Разница в том, что вы, как я понял, решили, что для вхождения в ЦБ достаточно лишь "жить по Духу". Я же хочу показать, что это лишь средство сохранения так сказать билета в Небо.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий