В каком состоянии и где находятся мертвые до воскресения ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Viktor.o
    Иногда причина бывает не в говорящем, а в слушающим. И тогда не так пустое, как - впустую.
    Вам очень хочется, чтобы мы смотрели в себя? Ну что ж, будем смотреть в себя. Так и сделаем.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Евангелизо
      Вам очень хочется, чтобы мы смотрели в себя? Ну что ж, будем смотреть в себя. Так и сделаем.
      Да не будете Вы смотреть в себя, хотя, Иисус как раз в себя направление даёт.

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8862

Тема зовется: где и в каком состоянии до воскресения?
        Вопрос не особо меня интересующий, если честно, ибо даже в жизни своей земной - интерес 0+0
        Ничего интересного там нет.
        Умер я завтра, сегодня или вчера...

Если не узнал причину своего существования, зря приходил.
        Но приходил то не по своей воле, да, но если пришел - будь добр соответствуй правилам и нормам всех прихожан.
        А вот с этого места подробней - кто я, если не ад, ни рай меня не прельщают? Христос - спасение, слава, сила...
        Разве есть возможность перечислить Его достоинства и доблесть пред миром, окутанным духом дьявола?

Вы простите меня, единоверцы, только ОН гарантия мира меж нами, нет мира, нет и Христа между нами.
        Есть самомнение, есть изощренность в преподанном, нет правды, а значит конец.
        Конец - слово интригующее, для одного победа, другому таки конец. Побороть неправду, оказывается ПРОБЛЕМА
        Неправда - это украл, не объяснил,(а вы не спрашивали...), корень всех зол на земле.
        Мы даже не подозреваем, как пагубно вранье в жизни нашей, (такое безобидное казалось бы животное) Толи дело - брехня или наговор,
        только это одно и тоже.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...