Всё, что ты должен знать о проекте "Вавилон"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

СМИ ВАВИЛОНА

Выдержки из статьи, опубликованной на сайте Cosmopolitan: "Патриархальное общество свято верило, что «курица не птица, баба не человек». Мужчина это мост между женщиной и обществом, в котором она не имела никаких прав.Мужчина это защита: да, муж мог избивать жену (и чаще всего это делал), зато от других мужчин она была худо-бедно защищена. Если у женщины не было мужчины, она фактически имела не больше прав, чем животное, и ее дочери, кстати, тоже. Представь, что в любой момент в твой дом может зайти человек с улицы и изнасиловать тебя и ему ничего за это не будет, ты же одинокая баба, кому ты нужна? Вот так выглядел мир в эпоху традиционной семьи".

"Если ты сейчас возмутилась и подумала: «Что за чушь, мой не такой!» это значит, что тебе очень-очень повезло. Или же это значит, что ты всего лишь играешь в традиционную семью, и муж «глава» только на словах, а на деле ты в любой момент можешь отправить его с вещами на выход, и он это знает. Знает и не наглеет. Он такая же «глава», как ты испанский летчик..."

"Как выглядит мир сейчас? Если не вдаваться в детали, то в целом мужчины и женщины имеют равные права. У тебя есть образование, у тебя есть работа, ты вправе распоряжаться своим имуществом, и тебя защищает закон. Зачем тебе нужен мужчина? Чтобы его любить и создать с ним семью, все верно. Если тебе этого хочется. Но с какой стати мужчина должен быть ее «главой»? Он образованнее? Нет. У него есть возможности, которых нет у женщины? Нет. Он больше зарабатывает? Не факт. На каком основании мужчина стремится получить какие-то там преимущества перед тобой?
    Отвечаем: на том простом основании, что он ленивый и наглый тип. На том основании, что он решил заполучить в лице женщины бесплатную прислугу".

"Именно поэтому тебя должны насторожить рассуждения мужчины о традиционных ценностях семьи. И прежде чем связывать свою судьбу с мужчиной, который стремится к «традициям», подумай что за этим стоит? Хорошо, если он подразумевает под этим крепкую семью и детишек. А если он собирается быть «главой» и патриархом знаешь, к чему это приведет? К тому, что ты будешь работать, а потом затейливо убиваться на ниве домашнего хозяйства. К тому, что воспитание детей ляжет на твои плечи полностью. К тому, что тебя будут попрекать куском хлеба, пока ты этих самых детей будет вынашивать и воспитывать. К тому, что в этот период тебе придется выпрашивать деньги на новую помаду и хорошо еще, если не на прокладки. К тому, что при этом ты будешь жить в страхе: а ну как он тебя бросит? Именно так выглядит «традиционная семья» в современном мире".

"Зачем «традиционная семья» женщине? Давай посмотрим, что же ты получаешь взамен: упс, ничего. По сути, мужчина тебе необходим только в тот момент, когда ты решаешь родить ребенка..."

Издание Cosmopolitan принадлежит российской компании «Hearst Shkulev Media», которая, в свою очередь, принадлежит американской медиа-корпорации «Hearst Corporation», основанной ещё в 1887 году и штаб квартира которой находится в Нью-Йорке. Чтобы вы представляли себе масштаб, корпорация Хёрст напрямую или через посредников выпускает в России такие издания, как: MAXIM, , ELLE, Esquire, Psychologies, Marie Clair и многие другие, которые, к сожалению, продаются в каждом книжном киоске. Напомним, в 30-е годы прошлого века «Hearst Corporation» помогала Гитлеру вести антисоветскую пропаганду.

"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Господи, стенаем перед Тобой и молим, избавь наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его, ежедневно зовём Тебя на Царство,- отступать некуда
      -переживаем, Господи, как донести до людей тщету, безумие и фальшь этого мира, лежащего под сатаной,- как донести скотство, унизительность и изуверство этой державы смерти?
      как донести до человечества, что Ты, Иисус, в воцарении Твоём на земле, есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой жизни?
      -Боже, как донести до христиан, что звать Тебя на Царство (и споспешествовать Твоему Пришествию) есть вернейшее дело Церкви и каждого во Христе?
      -Иисус, Ты видишь, что годами и столетиями никто и никому и ничего среди людей и среди христиан доказать не может,-
      посему,
      -Боже, умоляем Тебя: ТЫ САМ ЗАГОВОРИ К ЭТОМУ МИРУ САМЫМ УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ,-
      умоляем, Ты Сам неотложно вскрывай дъявольскую суть этой л-жизни, -
      умоляем, Ты сбрасывай хитрые привлекательные маски лукавого сатанинского мира,- срывай красивые фантики, под которыми не жизнь и, а смерть смердящая,- не жизнь, а непреодолимая всеобщая Беда, а беспросветная ложь и обманка, подвох и подстава, подлог и подлянка, которые люди живут, как жизнь единственную и подлинную.
      -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, открывай человечеству глаза на творимое над ними дъяволом издевательство, когда люди под свои «умные» оправдания ведут друг против друга войны, разрушают мирные страны, убивают друг друга, пытают, обворовывают, насилуют; калечат, унижают, измываются и насмешничают друг над другом, предают своих детей,- и не спрашивают себя, а как такую мерзость и неестественность - в здравом уме - можно творить?
      -Господи, пожалуйста, не оставляй ни на секунду безБожное человечество без пищи для трезвления и размышления,- чтоб обратиться к правде Твоей спасительной,- СУДИ ЖЕ ТЫ НА ВСЕХ И НЕ МЕДЛИ
      И Дух и Невеста говорят: «прииди!»
      -ей гряди.
      МАРАНАФА

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) === (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
      1) http://www.evangelie.ru/forum/t5151.html
      2) http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

http://www.evangelie.ru/forum/t121816.html
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Он в курсе не переживайте Он долготерпит

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от kot3d
          Он в курсе не переживайте Он долготерпит
          -жаль, что ты, kot3d, не в курсе того, что ВсеДержитель вот как уже 2 тыс лет готов ИЗБАВИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ЛУКАВОГО И ОТ ДЕРЖАВЫ СМЕРТИ ЕГО, -
          готов все эти 2 тыс лект, да только Господа никто на помощь не зовёт, и ладно бы, неверующие не знают Плана Божия и "что им Бог или сатана? они сами с усами и могут всё (как им кажется"), -
          но хуже того, именно христиане отказывают Иисусу Христу, Господу и Богу, в Царстве Его среди всего человечества,- именно христиане предательствуют Господу своему.

А ведь казалось бы, более чем очевидно,
          что мир лежит под оккупантом
          (под сатаной),
          что мир пребывает в страшной беде,
          и что с этим дъявольским положением вещей, когда человечество и христианство живут безумие и фальшивку под дудку лукавого, нельзя соглашаться ни на секунду, и дОлжно звать Господа на помощь, чтоб Он избавил мир от державы смерти,-
          ан нет,
          у христиан есть тысячи причин, чтоб соглашаться с продлением царства сатаны на земле.

Казалось бы, Господь вот уже 2 тыс лет предлагает человечеству подлинную жизнь в Царстве Своём, счастливую и справедливую для всех людей,-
          но христиане отказывают Иисусу Христу в том, чтобы Он принёс радость и благоденствие всем людям,- увы, они борются за счастье здесь, в этом дъявольском мире, оккупированном и извращенном сатаной.

Казалось бы, Господь говорит: «Я приготовил вам подлинную жизнь, берите», - но христиане говорят, что ещё нельзя, что ещё рано.

Казалось бы, Господь говорит: «Прийдите, и берите приготовленное вами,- берите даром (Ис.55:1-3), прийдите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас (Мф.11:28-30), наследуйте Царство (Мф.25:34),
          но христиане вновь и вновь говорят «НЕТ и НЕТ Пришествию Иисуса Христа, ибо мы тут видите ли - ещё много чего не сделали».

Казалось бы, Господь говорит: «зовите Меня на Царство и Я приду» (Мф.6:9-13; Лк.18:6-8), - но христиане говорят «Он уже царствует в нас, нам больше ничего не надо,- куда уж более того».

И вот из-за это безумной позиции христиан человечество вот как уже 2 тыс лет мучается под игом лукавого, пребывая в дъявольщине его, пребывая в державе смерти, в державе болезней, лжи и скотства.

Такое вот продвинутое христианство расселось на этой земле и не хочет никуда двигаться.

*
          Ссылки в тему:
          ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства
          (см http://www.evangelie.ru/forum/t2998.html
          и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, (как Он Царь и на небе)

Почему христиане (каждый пребывающий во Христе) отвергают великое молитвенное поручение от Господа "Отче наш"? -
          Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?

C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

"БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах их достижения)" ПРЕДАЛ ли Отец нас? (Или благовестие для христиан)

Сверх-готовность Иисуса
          (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" были бы зовущие Его на Царство)"

Почему у христиан Иисус не ДОСТОИН быть Царем?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

О Мастер!
            Пришло твое время, пробил час великих свершений твоей религии добра и так сказать света.

О! этот экуменизм, мне уже не терпится стереть понятия, запутались смыслы, чтобы был только Ньюэйдж, и только хардкор нашей великой Блаватской, открывшей путь к люциферу! Это так важно, это то чем жвут наши либералы, начиная с Джжона Ленона - путь к раскрепощению нового поколения, без стыда и совести. Но мы сумеем завуалировать наше "светлое будущее" высокохудожественными грезами. Мы прикроем дыры для непосвященных красивыми словами о добром и хорошем, сумеем усыпить бдительность, затуманим сознание, чтобы победить главного врага - Христа. А христианство не враг, мы модернизируем христианство, мы уберем вызов со страниц Библии, заменим заповеди, острые углы сделаем добренькими, создадим своего ИЕшуа Га-ноцри.

Главное погрузить читателя в мечтания и мифы древней индии. И мы сумели сделать беспрецедентную работу в этом направлении. Никто из профанов даже не сомневается в том, что мы воины света. Впрочем мы отменим диагноз шизофрения, как отменили гомосексуализм как отклонение от нормы. В новом мире свои нормы, и об этом никто не узнает, так как главные пропагандисты такие высокотехнологичные супергерои. Они несут чистые улицы, борются за свободу самовыражения, и несут исключительно мирные технологии убийства.

А традицию семьи мы уже начали подтачивать изнутри. Не нужна она , человек хорош своей индивидуальностью, да ведь именно в этом вся личность - в обособленности, все остальное даст сильное государство, оно сплотит и накормит. Оно заставит быть толерастным и свободным от предрассудков. В новом мире не должно быть того, что мешает жить. Надо включить эвтаназию, чтобы человек не видел как страдает его близкие. ВАжно поддерживать состояние эйфории, и поэтому нужно больше металлических групп и блекдесметал вечеринок, пусть люди звереют от плясок, от баварского пива и хорошей закуски.

Легализация марихуаны, это очень классная идея, все шаманы Востока ее использовали, КАрлос Кастаньеда написал шикарные подготовительные вступления в новоую реальность, такого пиара не было давно.

Наши бойцы сейчас воюют за западные ценности либералии и убивают своих братьев. ПОследний оплот здравой религии мы сделаем тоталитарной страной в сми. Покажем ненужного лидера эдаким царем Роша и Фувала.

Последний раз редактировалось Ольгерт; 10 October 2016, 03:38 AM.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

ЛИКИ ВАВИЛОНА. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.

Слово «лик» в русском языке имеет два основных значения: 1.лицо, облик 2.икона, образ.
              Вавилон (западную цивилизацию в ее нынешнем, предсмертном состоянии), я хотел бы не просто описать в общих чертах, а заглянуть в каждое из его многих лиц, демонических и звероподобных. Лиц, которые пытаются сделать для нас иконами новой оборотнической религии. Но давайте обо всем по порядку. Сегодня я хочу поговорить о гомосексуализме, который Вавилон стремится сделать одним из идеологических столпов своего Нового порядка. Зачем? Постараемся разобраться

Гомосексуализм как влечение к людям своего пола, один из самых древних пороков на земле. Про такое говорят: старо как мир. В библейской истории содомия впервые упоминается в книге Бытия как причина гибели Содома и Гоморры, древнейших городов человеческой цивилизации возникшей после Всемирного Потопа. Города эти вместе со всеми его жителями оказались настолько нечестивыми пред лицом Господа, что Он решил испепелить их полностью. И что еще характерно: даже десяти праведников среди их обитателей не нашлось! Заставляет задуматься... Зачем Господу понадобилось их уничтожать? Если же прочувствовать всю глубину проблемы, становится очевидным следующее: если в конечном итоге в этих городах не нашлось и десяти праведников, то вывод может быть только один: мировоззрение жителей НЕ ПОЗВОЛЯЛО ПРАВЕДНОСТИ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ТАКОВОЙ! Сама философия жизни обитателей Содома была инфекцией убивавшей все ростки духовности! И эта зараза была способна распространяться и погубить всю цивилизацию земли! Таким образом, уничтожение этих городов было актом исцеления от болезни на ранней ее стадии для человечества того времени.

Уже в Новом Завете апостол Павел говорит: « Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют».

То есть: наша русская цивилизация, черпающая все богатство своей культуры в православии, на генетическом уровне, с порога отвергает гомосексуализм.

Слава Богу, в годы Ельцинского лихолетия, когда Вавилон тихо, пока мы все пребывали в пьяном сне, пытался домогаться обрушения этих наших устоев, мы вовремя очнулись - ничего у него не вышло!

Да, открылись сотни гей-клубов, да, появилась целая россыпь «звезд» не скрывающих своей извращённой сексуальной ориентации, да - отношение общества к гомосексуалистам стало мягче. Но по сути они были и остаются для большинства изгоями, подверженными справедливому общественному остракизму за сам факт своего противоестественного влечения. Для подавляющего большинства русских людей "это" никогда не было и не станет нормой, было и остается тяжелейшим пороком и извращением.

Неоднократно в своей жизни приходилось пересекаться с этими людьми. Мои родители были артистами балета, я рос в богемной среде, мне было открыто закулисье театральной сцены. Впервые с этим явлением лицом к лицу я столкнулся в далеком 1988 году, когда мне было 15 лет. Я как раз был за кулисами Ставропольского театра оперы и балета, куда мои родители приехали на гастроли с Самарской оперно-балетной труппой. Я стоял в коридоре у гримерки, ожидая когда мама переоденется и выйдет. Внезапно с другого конца коридора появился мужчина лет 30-ти в театральном костюме и гриме, причем в технике нанесения грима явно просматривались попытки создания женоподобного образа. Подойдя зачем-то к двери женского туалета незнакомец картинно развернулся, виляя бедрами обтянутыми балетными лосинами, бросил на меня лукавый взгляд и с очень странной интонацией (никогда доселе мне не приходилось слышать «голубой акцент») поведал, обращаясь ко мне:

- Вечно я путаюсь! и исчез за крашеной дверью с буквой «М»

Я стоял, пораженный, подобный соляному столбу, в который обратилась жена Лота, посмевшая нарушить обет не огладываться на зрелище гибнущих в огне и сере Содома и Гоморры. Тут и мама как раз появилась.

-Кто это? пробормотал я кивнув в сторону двери мужского туалета.

-Гомик, -старательно пряча улыбку, ответила мне мать.

-Комик?-переспросил я.

Хотите верьте, хотите нет,но был я подростком неиспорченным, книжным, а то, что там болтали некоторые мои сверстники было для меня пустыми досужими домыслами. Для меня, первое же мое реальное столкновение с гомосексуалистом породило четкую ассоциацию его поведения с поведением паяца, клоуна. И в моем представлении до сих пор педераст и лесбиянка это пародия, карикатура на человека, причем карикатура весьма злая. Но, сразу хочу оговориться: это совсем не смешно! Это не было для меня забавным ни тогда ни сейчас! Уже в тот момент у меня присутствовало понимание, что я столкнулся с поврежденной человеческой природой, чем-то неестественным и привнесенным извне.

Впоследствии, сталкиваясь с этими людьми, анализируя увиденное и услышанное в разговорах, телепрограммах, интервью я пришел к следующим выводам: гомосексуализм - это порок, за который, с одной стороны несет ответственность сам человек, как носитель этой духовной заразы сидящей в нем. Она, эта зараза, могла появиться в нем в силу наследственных, нравственных, социокультурных причин (например,проблемы окружения как у Бориса Моисеева) и так далее, и вина человека в том, что он (или она ) не смогли эту инфекцию в себе одолеть. Ибо этот порок излечим как любой другой, не менее тяжкий, нужно только приложить очень серьезные усилия. Я слышал от авторитетных людей, (но сам , правда, не сталкивался) что в монастырях десяткам и сотням людей старцы и монахи помогали справиться с этим духовным недугом. Ибо носители его - все те же древнейшие враги человека - бесы. Но сию болезнь простым экзорцизмом не изгнать, тут, полагаю, нужен долгий сознательный труд подвижничества, поста и молитвы.

Почему же я считаю, что гомосексуализм - это одержимость?

Почти всех гомосексуалистов обоих полов объединяют общие черты:

1.Они, как они сами о себе говорят, чрезвычайно «легкоранимы», но я, как православный человек, называющий все своими именами, эту «легкоранимость» назову ее истинным именем - гордыня, то есть полная неспособность человека признать свою ошибку, свою неправоту, и как следствие, неготовность к внутренним изменениям через покаяние. «Я могу и должен иметь право трогать кого хочу, а меня - не смейте!» -вот квинтэссенция такого восприятия мира.

2.Чрезвычайная, гипертрофированная чувственность, вкупе с мечтательностью и сентиментальностью, которые многие из содомитов пытаются представить как одаренность и талант. На самом деле талантов среди геев и лесбиянок в процентном отношении нисколько не больше, чем среди людей с традиционной ориентацией, Простой и непредвзятый исторический анализ легко развенчивает этот очередной миф.

3.Безнравственность и подчеркнуто-пренебрежительное, а чаще всего -презрительное отношение к духовным, в том числе религиозным ценностям (а как же - там для них зеркало, в которое они не в силах взглянуть, ибо они видят мир даже не через тусклое стекло, а через призму кривых зеркал и фальшивых отражений.)

4.Весьма важная особенность: гомосексуалисты весьма предрасположены к различного рода революционной деятельности, многие из них являются сторонниками или даже пропагандистами радикальных идей и философских течений. Не хочу никого обидеть: я не утверждаю, что многие революционеры - гомосексуалисты, но лишь заявляю, что среди гомосексуалистов много революционеров: ) Эти люди с нетрадиционной сексуальностью хотят коренным образом перевернуть и преобразовать этот мир, ибо считают его, внимание, по сути - несправедливо устроенным(!)

Все эти характеристики у думающих людей должны породить определенные догадки и ассоциации, ведь явно же в сознании рисуется некий смутно угадываемый образ. Я вам подскажу, вот он:

Люцифер. Он горд и неспособен на покаяние. Он чувственен, но при этом крайне безнравственен и бездуховен. Он, наконец, революционер, восставший против Бога. Противник и ненавистник Божественной любви, он всеми силами долгие тысячелетия делал все, чтобы извратить Божественную природу в человеке, и, исказив саму основу этого естества - любовь, свершил наглую подмену непорочного чувства низкой блудной страстью! Лучший и самый верный способ уничтожить человечество - убить в нем любовь , совершив дьявольскую трансформацию основы человеческих чувств. Скажете, утрирую? Предоставляю слово самим гомосексуалистам. Вслушайтесь в слова: лучше не скажешь:

Нужны ли вам еще какие-то доказательства? Редкая откровенностьКарикатура, пародия на человека?.. А кто автор? Кто глумится и насмешничает над падшим человечеством ? Тот, кто владеет его душой. За это можно быть благодарным Борису Моисееву: он нас всех об опасности предупредил.

А что же Вавилон? Чего он хочет, чего добивается?

Зачем он поднимает права гомосексуалистов и лесбиянок на свои знамена?

Знаете, по-моему это у Конан Дойля было: если какое-то объяснение позволяет сложить все кусочки до этого непостижимой картины в единое целое - это и есть истина.

Вавилон стремится создать оборотническую религию, абсолютно противоположную по своей сути христианству. В центре этой религии будет концепция нового человека с измененной (а в действительности с поврежденной) природой. Человеку будет предоставлено право выбирать не только сексуальную ориентацию, но и пол, цвет кожи. Станут доступны генетические изменения, и даже мутации не будут табу. Обсуждения возможности такой человеческой трансформации вовсю идут на Западе. А для того чтобы все это стало возможным и желанным, человека надо сделать рабом его желаний. И его делают таким уже сейчас кино, музыка , политика в области образования и пропаганда гомосексуализма. «Ты свободен выбирать!» - кричат содомиты на своих парадах.

Такая «свобода выбора» вскоре будет противопоставлена понятию духовности и всем основополагающим нравственным ценностям. "Nothing is taboo!" ( Никаких запретов!) все громче мы слышим эти вопли сейчас. И опять я процитирую уважаемого мною автора под ником Ugrofinn: " Конечная цель - карикатура на замысел Божий о человеке. Вместо обожённого человека - зверовек без намёка на Образ. И смеющийся Противник, бросающий Творцу "Полюбуйся, за кого Ты принёс свою жертву!".

Современным Вавилоном все больше овладевает мятежный революционный дух., мечтающий разрушить сей Божий мир «до основанья, а затем». Но у нас русских есть прививка. Мы это проходили. Уже не пройдет. И содомской заразой нас не заразишь. Хотя попытки продолжаются и будут иметь место в дальнейшем. И тех, кто не хочет этого замечать мне искренне жаль

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Вавилон, начало

В списке имен Быт.10 мы находим отклонения. Один из сыновей Хуша стал настолько великим, что его имя и мастерство стали "притчей во язцах": «сильный зверолов, как Нимрод, пред Господом». Важные моменты: упоминание Хананеев (18, 19), Сим был отцом всех сынов Еверовых (21), разделение земли во дни Фалека (25), и поселение сыновей Иоктан (29, 30).
                Нас больше интересует Нимрод в плане воли Божией.

Имя Нимрод, происходит от еврейского marad, бунтовать. Меродах в Библии (Иер.50:2) имя Нимрода. В Аккадском Меродаха назвали Amaruduk или Amarudu, а в Ассиро-Вавилонском он стал Мардук. Суффиксuk пропущен на иврите, и приставка ni как начальная форма еврейского глагола дает нам еврейское имя Ni-marad или Нимрод. Хотя мы не сказали, но все ошибки - подделка истины, просто наши ограниченные знания не оправдали бы утверждение, но мы говорим, что это искревление, подделка истины, заметна и во лжи сатаны при искушении в Эдеме и в воплощении Нимрода.

Меродах (то есть обожествленный Нимрод) является как бы создателем и спасителем во всей нечестивой пародии. Тому, кто должен сразиться с Тиамат, сказано: «Не бойся, а радуйся, ибо ты поразишь голову Тиаматы». Вот одно из основных заявлений о Семени, отклоненное от его истинной цели. Меродах, в результате его решения стать мстителем и избавителем, возвеличен, перед всеми богами. «Среди высших богов, ты самый высокий; твоя команда, есть команда Ану. O Меродах, мститель наш, благодарим тебя, как единственного во всей вселенной. Твое оружие однажды будет непреодолимо». «Меродах, могущественный блюститель небесных духов, может возвеличить твою голову».

То, что верно в отношении узурпации славы и служения Христа в этой сатанинской схеме, верно о всём, что связано с Его Евангелием. Вся религия, касающаяся жизни, смерти, и суда, и спасения по делам, епитимии и обрядов, без Христа и учения, и есть тайна беззакония. С Нимродом, Вавилоном и всем, с чем Вавилон связан. «Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены» (Иер.50:2).

Нимрод, мятежник, - основатель царства. «Царство его вначале составляли: Вавилон». До этого времени земные царства были неизвестны. Заметьте, каков должен быть характер и цель человеческих царств, если первый царь был мятежником великого Вавилона! Линия Божественной цели должна была течь и развиться через Сима, что видно из сравнения поколений в Быт.10 и 11. Нимрод, поэтому стал следующим сатанинским выпадом, от первого упоминания царства тьмы в Бытие до последнего в Откровении, он стал оплотом противостояния Божественной цели.

Великий мятежник навязан человечеству в попытке сатаны узурпировать славу и царство Сына Божия. Бансен утверждает, что религиозная система Египта произошла из «примитивной империи Вавилона». Бёч, исследуя Вавилонские цилиндры, ссылаясь на высказывания Лаярда, говорит, что «Знаки Зодиака.... недвусмысленно показывают, что Греки получили своё понимание и значения Зодиака (и потому их мифология была переплетена с ними) от Халдеев». Уваров в своей работе "Очерки о Элевсинских тайнах" заявл0яет, что эти мистерии были перенесены из Египта, который сам получил их с Востока «центра науки и цивилизации». Мало того, что Египет и Греция получили свою религию из Вавилона, но также делали и Финикийцы, да и везде, где есть человек, и религия, под различными именами и ритуалами всплывает великая примитивная ложь Вавилона и связанная с Нимродом.

В Египте под именами Изиды и Осириуса; в Индии под названиями Иси и Ишвара; в Азии как Кибела и Deoius; в Языческом Риме как Фортуна и Юпитер-пуэр (мальчик Юпитер); в Греции как Цереры, «Великой Матери» с ее младенцем зверем; в Китае как Шинг Му с ее ребенком на руках, - всё это результат первоначального идолопоклонства Вавилона нацеленного на одно - отклонить умы людей от начального обетования истинного Семени жены через подделки. Вавилоняне поклонялись Семирамиде под именем великой Матери Богини, и именно от ее сына она получила всю славу и обожествление. По странному стечению обстоятельств муж Семирамиды был проявлен как семя её сына, а сыном и мужем стал сам НИМРОД. Вавилон, и в Ветхом и в Новом Заветах находится на переднем плане, как великий образ Антибога, как и Нимрод узурпирует все имена и прерогативы Христа. (Для более полных деталей относительно этих названий, читатель может обратится к авторской работе "Два Вавилона" Хислопа).

Давайте проследим место этого города - матери мерзостей в порядке вещей. Вавилон не появляется на страницах Писания (после двух ссылок Быт.10 и 11), пока не приближается время осаждения Израиля. Были избраны Царь Давид, и город Бога Иерусалим, но пока великий Сын Давидов не начал править, воляБожия должна исполнятся через другие каналы. Всеобщий суверенитет возвращается Божественнымназначением в Вавилон, чтобы сохранится в последовательности язычников до Вавилона иВавилонизма, которые должны быть разрушены. Читайте Даниила по этому вопросу. Ис.13 содержит «пророчество о Вавилоне» «И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра». В стихе 14:4 царь Вавилона отнесен, в высказывании, пророчески к будущему антихристу, говоря: «Буду подобен Всевышнему». Так же в «пророчестве о пустыни приморской» звучат слова: «пал, пал Вавилон» (21:9). В Ис.47:1-15 есть другое пророчество о гибели Вавилона. Вавилон уподоблен девице, названную «госпожой царств», узурпировавший прерогативу Бога: «я, - и другой подобной мне нет».

Иеремия произносит слова Господа против Вавилона в главах 50 и 51 с угрозами и гневом. Отмщение, падающее на Вавилон, является «отмщением за храм Его». «Вавилон был золотою чашею в руке Господа, опьянявшею всю землю; народы пили из нее вино и безумствовали». Вавилон сравнен с «горю обгорелою» в 51:25, после угрозы суда. «Сделаю тебя горою обгорелою». "Как Вавилон повергал пораженных Израильтян, так в Вавилоне будут повержены пораженные всей страны". Иеремия заканчивает торжественным обращением к Сераии, собираясь идти в Вавилон, а затем взяв книгу, где все эти суды описаны, привязать к камню и бросить в Евфрат, и сказать: «так погрузится Вавилон и не восстанет от того бедствия, которое Я наведу на него, и они совершенно изнемогут».

Так же у Исайи история переплетается с пророчеством о Сеннахириме, прообраз будущего Антихриста в богохульстве и гибели, и частичное ниспровержение Вавилона жителями Мидии (Иер.51:11) переплетается с ниспровержением Вавилона в последний день. Книга Откровения отводит значительное место под падение Вавилона. Вавилон упомянут 6 раз, и в 5 случаях о нём говорят как о «великом». В этом последнем пророческом Слове говорится: «И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы» (Отк.14:8). Это высказывание с одной стороны говорит о aionian Евангелии, с его призывом: «поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод». А с другой стороны грозит ужасным судом всякому, ктопоклоняется зверю и его образу, и кто принимает его начертание на лоб или руку.

Следующая ссылка находится в стихе 16:19 «и Вавилон великий вспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его». Самые могущественные землетрясения потрясают землю при выливании седьмой чаши, великий город разделен на три части, города языческие пали, всякий остров убежал, игоры двинулись. Суд над Вавилоном находится в полномочии мирового суда. Ведь далее следует в главе 17 описанием этого великого города, и его суда. Он уподоблен жене, сидящей на звере багряном, имеющим семь голов исполненных именами богохульными. «И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». Жена была упоена с кровью святых и свидетелей Иисусовых. Ее разрушение вызвано десятью рогами на звере, которые суть десять царей, которые примут власть со Зверем, как цари на час.

Глава 18 описывает дальнейший характер и падение Вавилона. Снова Ангел воскликнул: «Пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице». Поскольку глава 17 говорит о царях земли, таким образом, глава 18 связывает все народы и царей в участии в приготовлении блудодейственного вина Вавилона. Повеление Иеремии к Сераии подтверждается и усиливается:

«И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле».

Обратите внимание на эти заключительные слова; они могут быть фигурой речи, но они могут быть и крайне точными. Вся кровь! И не только пророков, святых и мучеников, но и всех убитых и казненных, во всяких войнах и убийствах, всё вертится вокруг системы беззакония и отца лжи, опутавшего сетью весь мир. Он как раз и поставил престол в Вавилоне. И суд над Вавилоном повлиял на мир (наполнение небес словами Аллилуйя о его крушении), но и небеса не могут удержать славного Сына. Он выходит, чтобы воинствовать и править, и власть мира и праведности обрушиваются стремительно на разрушении того города, который символизировал страх власти Князя Тьмы.

Теперь мы должны вернуться к книге Бытие, к началу Вавилона. Хотя упоминание о разделении земли среди сыновей Ной стоит до постройки Вавилонской башни, рассеивание и смешение языков, было причиной разделения главы 10. Там в главе 10:5, 20 и 31, потомки Иафета, Хама и Сима разделены поязыкам. Поэтому, это должно быть после главы 11, где «на всей земле был один язык и одно наречие» (произношение и значение). Идея того, что Вавилонская башня должна быть построена «высотою до небес», не по Писанию. Перевод более точно выглядит так: «Чья вершина к небесам», и скорее обозначает башню, как древние храмы Дендеира и Еснех со знаками Зодиака представленными на них. То, какая возможная цель преследовалась, чтобы построить такую башню с Зодиаками на вершине, но тема слишком обширна. Ясно, что это возможная атака на древнейшее свидетельство Бога, и отраженное для напоминания в небесах. Строители желали сделать себе имя. Это было вторжением в Божии планы. Иными средствами это было дано Богом Аврааму: «и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое». Видя, что помышления сердца человеческого злые, и общение способствует лишь распространению зла, Бог решил замедлить процесс. Но Бог не уничтожил то поколение, суд отсрочен, Бог просто смешивает их языки. Они были рассеяны оттуда по всей земле и проект "город до небес" был остановлен.

Нимрод не строил Вавилон (он уже был к его времени ), он возвратился, казалось бы в пустыню и закончил его, противясь воле Бога, став первым земным царем. От него пошли по земле все мерзости, именно он станет оригиналом мощной, земной системы противления, что и сказано в Апокалипсисе. Никакое тысячелетнее Царство невозможно, пока этот город и его система не будут осуждены перед всем миром. Вавилон - столица сатаны, как и Иерусалим - Бога. Вавилон и Сеннаар ждут момент возродиться.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

ФЕМИНИСТКИ И "МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ" - ПОСОБНИКИ СОДОМИТОВ

"Весьма актуальная цитата. Св. Иоанн Златоуст: "Ты, услышавши (говорит апостол) о том, что они (язычники) разжигались, не подумай, что у них была одна только болезнь вожделения: все зависит преимущественно от беспечности, которая и разжигала страсти. Потому он не сказал - соблазнившись, или - впавши (Гал. VI, 1), как выразился в другом месте, а как выразился? Содевающе. Они считали грех занятием не простым, но таким, которое совершали с ревностию. Не сказал также - вожделение, но - студ по преимуществу, потому что они посрамили естество и попрали законы. Смотри, какое большое замешательство произошло с той и другой стороны. Не только голова стала внизу, но и ноги вверху; люди сделались врагами себе самим и друг другу, так как открыли какую-то жестокую брань, которая беззаконнее всякого междоусобия, - брань многоразличную и разнообразную. Они разделили ее на четыре вида, все суетные и преступные, так что эта борьба у них была не двойная и тройная, но в четырех видах. Рассуди сам. Двоим, разумею жену и мужа, надлежало составлять одно, как сказано: будета два в плоть едину (Быт. II, 24). А это вызывалось желанием общения, которое и соединяло оба пола друг с другом. Диавол, истребив эту взаимную склонность и давши ей иное направление, таким образом разделил между собою полы и, вопреки закону Божию, из одного целого сделал две части. Ведь Бог сказал: будета два в плоть едину, но диавол единую плоть разделил на две. Вот первая брань. Опять, каждая из этих двух частей стала враждовать как сама с собою, так и друг против друга, потому что женщины стали наносить поругание не только мужчинам, но и женщинам, а мужчины восставали друг на друга и против женского пола, как обыкновенно и бывает в какой-нибудь ночной битве. Видишь ли вторую и третью брань, четвертую и пятую? Но есть еще и иная: кроме сказанного, они восстали и на самую природу. Так как диавол видел, что самое вожделение больше всего соединяет полы, то и постарался разорвать этот союз, чтобы уничтожить человеческий род не только противозаконным расточением семени, но и взаимною борьбою и восстаниями. И возмездие, еже подобаше прелести их, в себе восприемлюще (ст. 27). Смотри, как апостол опять переходит к источнику зла - нечестивому учению, и говорит, что студ был воздаянием за это беззаконие."
                  Не правда ли многое из вышеописанного напоминает то что ныне творится вконтакте и вообще в Интернете? Да, эта та самая "война полов", провоцируемая содомитами всех видов (понятие "Содом" шире всего того что касается "однополых связей") - мизандрички\феминистки\лесбиянки с одной стороны, мизогины\маскулисты\педерасты - с другой. Всё именно так: (с) "каждая из этих двух частей стала враждовать как сама с собою, так и друг против друга, потому что женщины стали наносить поругание не только мужчинам, но и женщинам, а мужчины восставали друг на друга и против женского пола". Как не вспомнить взаимное поливание участников т.н. "Мужского Движения" (МД) и феминисток - первые клеймят любящих женщин особей м\п "аленями", "баборабами", "п-долизами", феминистки точно также ненавидят девушек, что любят мужчин, и сыплют в их адрес обзывалками - "подстилка", "мужерабка", и тп. И опять же слова Святого о пресловутом "нечестивом учении". У "войны полов" есть свои идеологи - у феминисток свои автор_ки, у МД-шников тоже. Причём и там и там разная по форме, но одинаковая по сути паранойя - МДшники бредят про "хитрых и тупых баб", что хотят захватить власть над мужчинами (как рептилоиды прям!), родить "личинку" (привет чайлдхейтерам), и через неё (ребёнка, то есть) манипулировать мужчиной, паразитировать на нем всю жизнь, сидя на шее. Помимо этого МД насаждается отношение к женщинам как к животным и шлюхам по определению, другого не предполагается. Только вот странно - уверенность что все женщины шлюхи, и постоянное нытьё и недовольство этим "фактом"... Если вы уж принимаете это как данность, чего тогда возмущаться? Это ж как жаловаться что зимой в России холодно... Ну что делать - в Вавилоне, современном обществе потребления, человек человеку не друг, не враг, и не собака, а именно - продукт потребления.

Ну а феминизм... знамо дело - "угнетение тупым мужлом", "постоянная угроза насилия", "абьюз", и всё такое прочее, сеяние ненависти и отчуждения женщин от мужчин. Всё это противоречит христианскому духу любви, должному превалировать в отношениях между полами. Причём МД по форме вроде бы целиком за "патриархальные ценности", однако они (П. Ц.) вовсе не аналог ценностей христианских - общественные традиции, и сами патриархальные общества могут быть очень разными - древнегреческое, например - с традициями содомии, тоже ведь было типичным патриархальным социумом. А подрыв доверия и уничтожение любви между мужчинами и женщинами можно расценивать как богоборчество, если мы принимаем учение Церкви и евангельскую догму "Бог есть любовь". И это не говоря о том, что вражда и сегрегация полов - прямой путь к содомизации общества. Но взаимоподпитывающие феминизм и МД не единственный "содомский фронт" - с одной стороны "война и отчуждение полов", с другой стороны есть "гендерная теория", вообще стирающая половые рамки как некую "навязанную" условность, провоцирующая расстройства психики в виде нарушений сексориентации - "нечестивое учение" опять же. Содом атакует человечество сразу с нескольких позиций! Вопрос: каким образом разделение полов будет способствовать росту числа гомосексуалистов в человеческой популяции? -Да очень просто. Как там у МД-шников - "бабы все тупые как пробки, ума хватает ровно на столько, чтобы воду из ведра не пить, пока пол моют". Конечно, зачем общаться с тупой курицей, да ещё и шлюхой, равные должны общаться с равными, а не с животиной безмозглой. С мужиком хоть поговорить можно, на футбол, на рыбалку сходить! Он не залетит, и не будет у тебя бабла выцыганивать и нагло паразитировать на тебе всю жизнь, и вообще незачем мараться об этих грязных шлюх. Далее шутка про то, что нет ничего лучше очка товарища, хех. Как в Древней Греции, ага.

С феминистками даже всё проще - "женщина женщину всегда поймёт", "от собак бывают блохи, от мужчин бывают дети". И это на фоне запугивания "вонючими хреномразями-насильниками", как проявление ненависти к мужчинам. Однако, сами того не ведая (а скорее всего намеренно), феминистки\мизандрички\лесбиянки, распространяя миф о невиданном угнетении женщин, повсеместном насилии над ними, и постоянной угрозе абьюза со стороны мужчин, как раз и внушают подрастающему поколению школьниц идею что женщиной быть крайне опасно и непрестижно, и вообще - лучше быть мужчиной (короче все поняли, чем это пахнет - транссексуализмом, женской содомией), тем более лесбиянство сейчас в большой моде, среди малолеток этот вид разврата похож на эпидемию, что уже означает полное духовное разложение нынешнего общества, причина коего - развращение женщин и утрата ими общественной функции хранительниц нравственности.

Таким образом, все эти взаимные выпады с истериками феминисток и Мужского Движения, это вовсе не забавная игра и троллинг с запасом попкорна, а работа диавола по насаждению ненависти и содомии среди мужчин и женщин - (с): "Так как диавол видел, что самое вожделение больше всего соединяет полы, то и постарался разорвать этот союз, чтобы уничтожить человеческий род не только противозаконным расточением семени, но и взаимною борьбою и восстаниями. Диавол, истребив эту взаимную склонность и давши ей иное направление, таким образом разделил между собою полы и, вопреки закону Божию, из одного целого сделал две части. Ведь Бог сказал: будета два в плоть едину, но диавол единую плоть разделил на две."
                  Всю земную жизнь человека можно определить как большую школу любви. Смысл существования двух полов, созданных Богом - научиться любить непохожего на себя, но не потакать собственным и чужим грехам".

АВТОР: Лара Дротц.

Комментарий

• Егоркинс
                    Ветеран

• 10 November 2010
                    • 2624

Сообщение от Ольгерт
                    ФЕМИНИСТКИ И "МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ" - ПОСОБНИКИ СОДОМИТОВ

Таким образом, все эти взаимные выпады с истериками феминисток и Мужского Движения, это вовсе не забавная игра и троллинг с запасом попкорна, а работа диавола по насаждению ненависти и содомии среди мужчин и женщин - (с): "Так как диавол видел, что самое вожделение больше всего соединяет полы, то и постарался разорвать этот союз, чтобы уничтожить человеческий род не только противозаконным расточением семени, но и взаимною борьбою и восстаниями. Диавол, истребив эту взаимную склонность и давши ей иное направление, таким образом разделил между собою полы и, вопреки закону Божию, из одного целого сделал две части. Ведь Бог сказал: будета два в плоть едину, но диавол единую плоть разделил на две."
                    Всю земную жизнь человека можно определить как большую школу любви. Смысл существования двух полов, созданных Богом - научиться любить непохожего на себя, но не потакать собственным и чужим грехам".

АВТОР: Лара Дротц.

Аплодирую, правда сидя...Молодец женщина....все в десятку. !!!
                    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                    Истина - это то, что вечно и не относительно!
                    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Запад очень живой, но трупный запах уже есть

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

О наступлении Содома: ИДЁТ ТОТАЛЬНАЯ
                        ПЕРЕСТРОЙКА ЧЕЛОВЕКА или
                        Что кроется за сетью программ "Глобального образования"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг.разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

Нью Эйдж - тотальная оккультная структура, оккультное ядро, от которого, как в паутине, исходят все остальные секты, которые активно распространяются на Западе и у нас. И, кстати, эти содомские дела - все тоже происходит в рамках этого оккультного мировоззрения. Глобальная цель не только контролировать человека, но и, например, контролировать рождаемость в определенных странах. Новейшие методики это, прежде всего, и половое воспитание. Это внедрение различных извращенческих моделей через них. Пропаганда идет через кино, через мультфильмы, через шоу так называемые "шоу", сериалы это вообще ключевой момент. Включите телевизор - идет дикая примитивизация человеческого сознания, а главное незаметное внедрение этого толерантного отношения к извращенчеству. На уровне культуры так называемая поп-культура это идет давно. Но образование еще сохраняло свою каноничность. Потому сегодня главный удар ждет именно эта сфера жизни человека.

Образование еще было сдерживающим фактором для некоторых подходов. Здесь очень многое зависит от учителей, от преподавателей, то есть от конкретных личностей. Потому что даже если навязывают в школах учебник или программу - все равно от личности педагога очень многое зависит. Чтобы этот фактор убрать, сейчас предусмотрено переобучение кадров, переподготовка, и только "инновационные педагоги" смогут остаться. Либо открыто "неинновационные" люди исключаются, либо находится масса других методов, чтобы человека просто из этой системы выкинуть. Если хотите оставаться в ней перестраивайтесь.

Идет тотальная перестройка человека. Это то, что мы называем трансгуманистическим проектом, когда человек рассматривается как некая ступенька переход в новое состояние от человека в пост-человека. Этим трансгуманистическим проектом сегодня у нас занимается НАСА, ДАРПА, ведущие американские разведывательные центры. Трансгуманизм это не маргинальное, это новейшее стратегическое направление в концепции перестройки человека.

Цель - перестройка самого человека, то есть, проще говоря, это лишение личности человека, духовной сущности. Человека можно тотально поставить под контроль, когда ты подчиняешь не только его сознание, но и его волю. Нужно подчинить человека на этом уровне на уровне воли, превратить его в пост-человека, существо, набитое различными чипами, человека-киборга, сознание которого встраивается в единую информационную сеть, присоединяется к этой сети, через нее управляется. Но для того, чтобы это свершилось, необходимо резко занизить уровень духовного развития человека, превратить его в примитивнейшего потребителя, у которого есть простой набор требований все. У нас образование всегда было нацелено не только на профессиональное ориентирование, но и на раскрытие человека, воспитание человка-личности, вот как у нас понималось образование образование личности. И до сих пор еще кое-где в школах по инерции именно так и учат.

Но разрушение образования сегодня идет очень грамотно. Сначала разрушили общеобразовательные школы, потом высшую школу встроили "глобальное образование", потом сняли "крышу" нашу Академию наук, и теперь когда уже когда все подготовлено, вся надстройка есть, - пошли на глубинный уровень, ломают дошкольное образование.

Один из принципов новых методик - запрет на традиционную систему обучения, переход на новую, с внедрением иностранного языка, иностранных методик и всего прочего. В итоге уже реальность, что наши дети учатся не на русских сказках, не на русских песнях, не на русской литературе, а на "Гарри Поттерах" и тому подобном.

Корпорациям нужны теперь не личности, а люди-компьютеры, и учителя должны просто помочь приобрести им компетенции. Учителю запрещено как-либо воспитывать, влиять на процесс формирования личности (нет идеалов, нет авторитетов, нет единой истины, нельзя чему-то уделять больше внимания), учитель должен смотреть со стороны и помогать приобретать компетенции.

Самое страшное, что это внедряется с самого раннего детства, у нас теперь даже дошкольное воспитание рассматривается уже как ступенька непрерывного образования. Это теперь не воспитание, это дошкольное образование, а между воспитанием и образованием есть существенная разница. И в 2012 г. у нас разработаны стандарты дошкольного образования, и согласно им, ребенок играет активную роль в выборе содержания своего образования. А дошкольное образование это дети от трех месяцев до семи лет. То есть ребенок от трех месяцев играет активную роль в выборе содержания своего образования, это прописано в стандарте!

"Образование для всех" это программа, разработанная Мюллером еще в конце 1970-х гг. и через ЮНЕСКО внедряемая. На самом деле ЮНЕСКО это тоже структура с оккультным ядром, там прекрасно знают, что они делают. Другое дело, что очень большая часть чиновников среднего звена об их целях не знают, и под видом "Глобального образования" им кажется, что все замечательно, что насаждается такая всеобщая любовь, всеобщая дружба. На самом деле, это политика сегрегации, под видом этой глобализации, коммерцализации человечество резко опускается в уровне своего развития, против него применяются методики фактически сокращения населения, через различные методы и способы, их масса описана, для элиты создаются условия, когда они могут осуществлять контроль и реализовывать свои бесчеловечные проекты.

Ольга Четверикова, доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО МИД России, кандидат исторических наук.

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Фестиваль Burning Man-это сатанистский магический ритуал иллюминатов. 28.08-05.09.2016, США, Невада.: cat_779

С 28 августа по 5 сентября 2016 года в США, штате Невада, в пустыне возле города Рино (Reno),
                          уже 30 лет проходит ежегодный фестиваль Burning Man-горящий человек. Официально заявлено, что у этого "фестиваля" нет определённых целей, однако он прекрасно организован и профинансирован,

во время его проведения там нет полиции, каждый делает, что хочет: может употреблять любые наркотики,

предаваться оргиям, ходить нагишом, самовыражаться кто во что горазд. Собравшиеся в пустыне люди наблюдают, как за 20 минут сгорает скульптура из древесины весом более 77 тысяч кг. стоимостью более $250000. И это жертва ради Большого искусства? Посмотрите символы горящего человека-это перевёрнутая пентаграмма.На самом деле этот "фестиваль" является сатанинским магическим ритуалом, в нём участвуют многие звёзды Голливуда и знаменитости.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

ЗАПАДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО УБИЙСТВУ ЖЕНЩИНЫ

В куклотерапевтической группе занималась девятилетняя Вика миловидная, но довольно возбудимая девочка, мать которой жаловалась на ее грубость и агрессивность. В процессе занятий быстро выяснилось, что Вика подражает героиням западных фильмов и мультиков, которые именно так «решали вопросы» и были близки ей по темпераменту и складу характера. Убедить маму в том, что дочери не полезно смотреть подобную кинопродукцию, оказалось несложно.

Сейчас уже многие родители если не твердо знают, то хотя бы смутно догадываются о ее вреде, видя, что творится с детьми. Сложность была в другом. Вику надо было переориентировать на более мягкие, женственные формы поведения. А для этого стараться развивать в ней традиционные женские качества. Но внезапно выяснилось, что мама сама затрудняется в определении этих качеств! В чем она честно призналась, попросив о помощи. Мама при этом была вполне женственной и, что нас поразило больше всего, имела психологическое образование. Тогда это показалось курьезом, но прошло совсем немного времени, и стало понятно, что дело не в личностных особенностях конкретной женщины, а в тенденции.

Смешение женских и мужских ролей закономерно приводит к тому, что у людей исчезают представления о качествах, сцепленных с полом. А демонстративное попрание целомудрия и пропаганда распущенности еще больше смещают систему координат. То, что получается в результате такого наложения матриц, ярче всего, пожалуй, выразилось в двух образах: покрытой татуировками украинской хулиганки из группы «Фемен», спиливающей бензопилой христианский крест, и ее российской единомышленницы, которая на девятом месяце беременности добровольно приняла участие в групповой сексуальной оргии, состоявшейся в Биологическом музее г. Москвы под прицелом видео- и фотокамер, а затем, уже будучи матерью двухлетнего ребенка, участвовала в групповом хулиганстве кощунственных плясках в храме Христа Спасителя.

Причем акция тоже выглядела символично: плясуньи размахивали кулаками, нанося удары воображаемому противнику, высоко задирали ноги, «сверкая», как положено в канкане, определенными частями тела, а также пародировали крестное знамение и поклоны, выкрикивали ругательства в адрес Господа и Его Пречистой Матери.

Если подытожить, то оба вышеописанных женских образа содержат явные признаки: 1) неженской агрессии, 2) демонстративной, разнузданной похоти и 3) воинственного богоборчества.

Это уже не советская женщина-труженица, уравненная в правах с мужчинами («А сегодня наша мама собирается в поход, потому что наша мама называется пилот»). И даже не западная феминистка 1960-х годов типа Симоны де Бовуар, жаждавшая социальной справедливости и «свободной любви». Романтика отброшена как ненужная, старомодная, обветшавшая оболочка. Перед нами прообраз страшной Вавилонской блудницы, которая яростным вином блудодеяния, по пророчеству Апокалипсиса, напоит все народы. Вот они, правильные слова: блуд и ярость! И лютая, демоническая ненависть к Богу.

Пока это только прообраз, но уже пробегает по коже холодок. И уже на лекциях, посвященных воспитанию детей и подготовке их к семейной жизни, многие старательно конспектируют то, что еще недавно было само собой разумеющимся, не требовавшим специального перечисления, определения мужских и женских качеств, а также набор характеристик, которыми, независимо от своего характера, должны обладать отец и мать, если они хотят достойно справиться со своей родительской ролью.

В Королевстве кривых зеркал

В начале 2000-х группа социологов под руководством Н.Е. Марковой провела контент-анализ подростково-молодежных журналов, доступных на тот момент в Москве.

А было их, как и сейчас, немало. Изучив содержание множества с виду различных изданий, ученые пришли к пугающему выводу: если молодые люди будут следовать советам, которые дают им в этих журналах специалисты для успешного общения с противоположным полом, их гарантированно ждет фиаско, ибо те модели поведения, которые предлагаются современным подросткам, в корне противоречат традиционным, проверенным вековым опытом и вызывают у представителей противоположного пола глубинное отторжение, неосознанный, быть может не сразу проявляющийся, но стойкий протест. Сделали они вывод и о том, что такая дезориентация молодых людей является составной частью стратегии демографического сдерживания.

Попросту говоря, разрушения семьи с целью сокращения рождаемости. Спустя десять с лишним лет, судя по динамике разводов, можно сказать, что антисемейная стратегия действует эффективно.

Психолог И.В. Грошев, изучавший вопрос формирования полоролевого поведения через рекламу, пришел к сходным выводам, отметив, что образ мужчины и женщины подается в непривычном для отечественного зрителя ракурсе. Через рекламу теперь транслируется образ женщины более независимой, активной, уходящей от привычной роли жены и матери, демонстрирующей на невербальном уровне высокомерную манеру поведения. При этом в подтексте, отмечает исследователь, можно ощутить неприязнь, которую она испытывает по отношению к мужчине. Мужчина же изображается инфантильным, беспечным, безответственным, не стремящимся опекать других.

«Таким образом, подытоживает И.В. Грошев, через рекламу предлагается не только товар, но и определенная система ценностей, образ жизни, не вписывающийся в традиционные полоролевые модели поведения и подспудно разрушающий их, а вместе с ними и всю систему взаимоотношений человека, включая семейные» (См.: Грошев И.В. Гендерные образы рекламы // Вопросы психологии. 2000. № 6. С. 38-49).

А авторы учебного пособия «Культура семьи» Н.Г. Храмова, Г.Г. Алексеева, А.А. Сараева и Т.А. Алтушкина даже составили ряд таблиц, наглядно демонстрируя, что собой представляют свойства женственности и мужественности и каким искажениям они подвергаются в современном «цивилизованном» мире. То, что традиционно понималось под мужскими качествами: благородство, принципиальность, смелость, решительность, самостоятельность, ответственность, выдержка и т.п., в списке искаженных качеств отсутствует напрочь. Такие мужчины не нужны творцам «прекрасного нового мира», которые пытаются подорвать устои суверенных государств, самобытных обществ и культур, создав взамен атомизированных «новых кочевников» (термин Ж. Аттали), среду, где нет не только любви, но даже элементарных привязанностей, где каждый сам за себя и сильный пожирает слабого.

Для построения такого общества нужно сломить мужской дух, старательно культивируя в мальчиках истеричность и позерство, слабоволие и беспринципность, трусость и лень. Ну, а чтобы все-таки создать иллюзию мужественности и хоть чем-то потешить мужскую натуру, которую, несмотря на все ухищрения перековщиков «человеческого материала», не так-то легко изменить, глобалистские масс-медиа поощряют грубость и хамство, пошлость и разнузданность, эксплуатируют мужскую азартность, но направляют ее исключительно в игровое, развлекательное русло, а не на достижение высоких целей, достойных настоящих мужчин.

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Ольгерт
                              Спирали Ханаана

"Мусульманин не ценит выше всего собственную биологическую жизнь и тем более биологическую жизнь своего идеологического противника. Выше всех для него законы Всевышнего так, как их ему объяснили. Поэтому ни умирать, ни убивать он не боится. Европеец же иных ценностей, кроме биологического существования, не знает.
                              Встреча лицом к лицу с культурой, иначе смотрящей на смерть, для европейца грозна и нестерпима. В этой встрече он проигрывает еще на пути".

С точки зрения западных европейцев, мигранты из мусульманских стран это несчастные люди, которые должны быть им, европейцам, по гроб жизни благодарны за позволение жить в таком Старом и таком зализанном свете. А вот с точки зрения самих мусульман-мигрантов, европейцы это в массе своей законченные безбожники, непонятно почему пользующиеся неслыханными бытовыми благами. Нестыковка во взглядах очень серьезная. Эти: «Мы вас жалеем, а вы должны быть нам благодарны». А эти (по крайней мере, многие): «Мы вас презираем и уверены, что такие, как вы, жить не должны». Отсюда топоры, мачете, бомбы, автоматы и взбесившийся грузовик. Ассимиляции не будет, нужно сказать честно. Будет война (которая уже идет). Будет то неизбежное химическое фыркание и отторжение, какое происходит при встрече воды и кислоты. При этом с одной стороны, со стороны европейских аборигенов, это будет война за размытые и безжизненные либеральные ценности, безвкусные, как яичный белок (толерантность, гендер, призрак свободы). А с другой конкретная война носителей определенных религиозных идей за торжество своего мировоззрения (Бог разрешил Бог запретил. Все!). И, между прочим, у этого современного явления есть очень яркая библейская аналогия.

Евреи при Иосифе вошли в Египет в качестве большой пастушеской семьи, спасающейся от голода. За несколько столетий они разрослись до масштабов большого народа, уже не пасущего стада, но порабощенного и занятого в строительстве. (Заметьте этнический состав строителей на московских объектах и отметьте еще одну черту подобия). Потом был Исход и странствие, в ходе которого евреи были уже и не пастухами, и не строителями. Они были путешественниками и воинами. Вышедшие из Египта, они умирали то в наказание за ропот, то по естественным причинам. Рождались новые люди вместо убывших. Им и предстояло войти в Ханаан. Люди, занявшие при Иисусе Навине обетованную землю, были оторваны от культурного творчества и оседлой жизни. Они не строили, не сеяли, не собирали урожай, не занимались ремеслами. Только путешествовали и воевали. Несколько поколений людей, вообще забывших, что такое пахать или строить!

Между тем вселиться им предназначалось в землю, где были дома и дороги, сады и виноградники, бассейны и колодцы. То есть получалось, что запыленный пилигрим и вчерашний странник имел от Бога повеление овладеть землей, на которой до этого веками жили пахарь и виноградарь, кузнец и ткач, врач и купец.
                              foto1

Правда, кое-что было у евреев из того, чего не было у хананеев. У евреев был религиозный закон, полученный на Синае, было повеление бояться Господа во все дни и стараться исполнять все, что написано в книге Закона. А у хананеев был цветущий разврат, сколь культурно изящный, столь же и гнусный. У них была ритуальная проституция, как женская, так и мужская. Были жертвоприношения бесам, касты жрецов, праздники, отмечаемые посредством оргий. У них было и скотоложство, и гадания, и вызывания мертвых. Тенистые рощи были местом ритуального разврата, в долинах могли сжигать младенцев. Было все то, о чем Господь в Писании говорил евреям: «Не поступайте по обычаю народов этой земли. Не повторяйте мерзостей их, ибо за эти мерзости Я и изгоняю их от лица вашего. Рисунков и надрезов на теле не делайте. Мертвых не вызывайте. Ворожей среди себя не держите. С мужчиной, как с женщиной, не ложитесь. Со скотиной не совокупляйтесь. Если же вы будете это делать, научитесь недолжному, то Я и вас выгоню с земли, текущей молоком и медом. Бойтесь Господа. А теперь входите и овладевайте землею, живите в домах, которых вы не строили. Ешьте плоды, которые вы не насаждали». Вот эта картина Священной истории в некоторых ярких чертах рискует повториться и уже повторяется в бывшем христианском Старом свете.
                              foto2

Какие бы ошибки и заблуждения ни сопутствовали вере мусульманских мигрантов, далеко не всё в их вере ложно. Ложь их видна только в сравнении с Евангелием. Но в сравнении с либеральным катехизисом и нравственными установками современного Запада видна как раз ложь последнего. Мусульмане же выглядят предпочтительнее. Мусульманин верит в будущую жизнь, в Ад и Рай. Это для него незримые до времени реальности. Европеец же сплошь и рядом смеется над подобной «архаикой». Для мусульманина тело это то, что воскреснет в Последний день. Тело нельзя развращать при жизни и сжигать по смерти. Для европейца ровно наоборот: разврат при жизни норма, после смерти в огонь и без мыслей о воскресении. Мусульманин не ценит выше всего собственную биологическую жизнь и тем более биологическую жизнь своего идеологического противника. Выше всех для него законы Всевышнего так, как их ему объяснили. Поэтому ни умирать, ни убивать он не боится. Европеец же иных ценностей, кроме биологического существования, не знает. Встреча лицом к лицу с культурой, иначе смотрящей на смерть, для европейца грозна и нестерпима. В этой встрече он проигрывает еще на пути.

Ну, а дальше больше. Дальше пошли половые темы, и малодетность, и аборты, и пляжи нудистов, и женщины без стыда. Все то, что вызывает у мигрантов ненависть и религиозный гнев. Да, они приехали в чужую страну. Они «новенькие». Но забудьте. Полно. Они уже приехали. «Нельзя загорать без трусов на людях», говорят они, шумной толпой являясь на нудистский пляж с холодным оружием в руках. И перед нами спор немого с глухим. Европеец возмущенно поднимает брови: «Как вы нас смеете учить? Ведь мы же вас приютили». На что Юсуф или Али ничтоже сумняшеся ответствует: «Вы делаете то, что делать нельзя. У вас нет ни веры, ни стыда, ни совести. Вы не просто пригласили нас в гости. Сначала вы разбомбили наши города. Погодите, мы вас еще научим Бога чтить». И как бы нам ни было жалко Курта или Фрица, признать наличие некоей правды в словах Юсуфа или Али мы обязаны.
                              foto3

Женщины, ощупанные и облапанные на площади возле Кельнского собора, это не только хулиганство. Женщина первый трофей завоевателя. Самый понятный, знаковый трофей. «На глазах побежденного противника насиловать его женщин это и есть счастье», говорил Чингисхан. С тех пор мало что изменилось в психологии победителей. И то, то немкам лезли за пазуху в центре города и в присутствии мужчин, следует прочесть как послание: «Вы слабаки. Мы сделаем с вами все, что захотим. И мы имеем на это право». Вообще «униженные женщины Востока» это женщины, за которых тревожится множество мужчин: отец, дядя, братья, жених (если есть), потом сыновья. За европейскую женщину не тревожится никто. Как оказалось, даже полиция и даже в Германии. И женщины первыми, как всегда, чувствуют гибель своей цивилизации. Кожей чувствуют.

foto4
                              Недалек тот день, когда арабы и африканцы захотят жить не в лагерях-отстойниках и миграционных центрах, а в квартирах нынешних хозяев. Захотят жить так, как прежние хозяева, но не рядом с ними, а вместо них. Конечно, для поддержания европейского комфорта нужны знания и труд. Нужны электрики, врачи, инженеры, пилоты. Нужны сотни профессий и преемственность порядка и власти. Поэтому будущее растерзанной Европы во мраке. Учиться и работать большинство мигрантов не захочет. Большинство захочет силой взять чужое, растоптать миниатюрный рукотворный рай так, как когда-то Аттила растоптал и ограбил Рим. Что будет дальше, их мало интересует. Они лишь топор в руке рубящего, а топор задумываться не привык. Но это будет после. А пока мигранты являются тем же «бичом Божиим» для Европы, каким были варвары для Вечного города. Даже по-европейски развратившись (ибо они развращаются в Европе), пришельцы не станут толерантными. Они останутся религиозно мотивированными чужаками, мистически ненавидящими белых безбожников, разжиревших и расслабившихся.

В Европе возможен и ожидаем правый крен. Всякие ультрасы, фашиствующая молодежь, всякое бурление расизма, зачинающееся хоть бы и на футбольных трибунах. Но само по себе это не спасет ситуацию. Это будет агония. Ситуацию исправит только возвращение к исконной для Европы христианской религиозности. Победу нужно одержать в духе. И вот это-то единственное противоядие и следует признать невозможным. Сил на христианский ренессанс у Европы нет.

Белый человек в Старом свете будет и дальше уверен, что он вправе жить и грешить, как ему хочется. А злые бедняки с Кораном в руках будут, на манер наступающей на оазис пустыни, занимать кусок за куском жизненную территорию, отгрызать квартал за кварталом, регион за регионом. На каком-то этапе качественного слома они перестанут стыдиться и таиться, объяснять свои действия и извиняться. Они просто начнут выгонять европейцев из их домов вооруженной рукой, облагать их налогом, положенным для неверных, устраивать шариатские суды, навязывать силой женщинам головные покровы и прочее. Они будут действовать поступательно и логично. Процесс выглядит совершенно необратимым.

Все это касается и России. Нужно переосмыслить свою культурную зависимость от Запада. Для вдыхаемых нами паров развращения, плывущих со стороны Заката, нужен христианский респиратор. И все, что родила христианская Европа, нужно любить и осваивать. А все, рожденное в постхристианской Европе, нужно держать на расстоянии и изучать с осторожностью. Чаще всего по изучении отбрасывать. Перенимая вырожденческие культурные новшества, мы сами, как европейцы, становимся уязвимыми. Православная Россия умела выстраивать добрососедские отношения с мусульманами внутри страны и по соседству. Ее не просто боялись, а уважали, и было за что. Постхристианская же Россия будет так же слаба и уязвима, как слаб любой эгоист и безбожник перед лицом религиозно мотивированного противника с высшей целью.

Наши мусульмане не приезжие. Они коренные. У них нет с нами крепкого языкового барьера, и культурный барьер изрядно сглажен. И нам предстоит делать дома то, что не получается и, видно, не получится уже у европейцев. У мусульман XXI века к христианам XXI века есть претензии. Суть претензии проста: где ваша святость? Где молитва и пост? Где уважение к старшим и послушание жены мужу? Где ваша молодежь: в чумных клубах или в спортзалах? Где милосердие? Не милостыня только, а именно милосердие? Где знание собственной истории? И если мы стыдливо смолчим в ответ, то они скажут: гляньте на нас. Они покажут нам свои лучшие черты, умолчав о худших, а мы еще глуше замолчим. Так вот, молчать нам нельзя. Наш ответ должен быть жизненным и религиозным.

«Вот наш пост и наши молитвы. Вот наша взаимопомощь. Вот наша молодежь. Вот наши семьи. Все свое мы помним, к чужому относимся с уважением. Раны прошлого мы залечиваем, и результаты уже видны» Если такой ответ будет основательным и подкрепленным фактами, с которыми не поспоришь, то будут и мир, и взаимное уважение. Нельзя не уважать людей, которые берегут семью, помогают друг другу, поклоняются Богу в Духе и истине, уважают соседа и едят заработанный, а не краденый хлеб. Зато можно вполне гнушаться теми, у кого ничего этого нет. И тогда земля под ногами бывших хозяев незаметно перестанет быть их землей. Еще в порядке все документы и завещания, но уже что-то сдвинулось с основания и начало сползать в пропасть. Это, собственно, и происходит в Европе без особых шансов на исправление ситуации. Это, собственно, и нельзя допустить в России, на что у нас пока еще есть и ресурс, и время.
                              Вложения

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

ЦЕРКОВЬ НАИЗНАНКУ

За последние дни новостные ленты принесли ряд сообщений, у которых есть нечто общее. Одно из них пришло из Швеции, где первая в мире лесбиянка-«епископ» лютеранской церкви Швеции обратилась к духовенству «церкви моряков» храма, находящегося в портовом районе Стокгольма, с призывом снять с церкви кресты, чтобы «не обидеть мусульман». Со стороны это выглядит удивительным абсурдом христианский служитель, призывающий удалить кресты «ради мусульман» в то время как сами мусульмане отнюдь не выдвигали таких требований. Да и едва ли последователи Мухаммеда захотят поклоняться в доме, хозяйкой которого является демонстративная лесбиянка так что дело совершенно не в них. Дело в желании окончательно избавиться от всяких воспоминаний об ортодоксальном христианстве.

Другая новость пришла из США, где служительницы Епископальной и Методистской церквей в городе Кливленд «освятили» здание абортария. Как сказала настоятельница епископального кафедрального собора в городе Кливленд, Трейси Линд, (тоже открытая лесбиянка) «Благословляю это здание! Пусть его стены выстоят перед всеми ужасными нападениями и позором, навлекаемым на него. Да останется оно маяком надежды для всех, нуждающихся в его услугах»

Что же, сообщество, которое отвергает заповедь «не убий» ни по каким, даже самым снисходительным меркам не является Церковью. Истина о том, что «не должно лишать жизни невинное человеческое существо» это то, что люди не могут не знать, даже независимо от того, христиане они или нет. Дитя в утробе матери является человеческим существом, оно является невинным существом то есть заведомо не совершает ни преступления, подлежащего смертной казни, ни вооруженной агрессии, которую можно было бы отражать силой. Лишение его жизни является химически чистым случаем нарушения заповеди «не убий».

Церковь, свидетельствуя об этом, свидетельствует также о любви Бога к грешникам, которая явилась в том, что «Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных» (1Пет.3:18) Любовь Божия является не в одобрении греха а в том, что грех искуплен Кровью Христовой и будет прощен, как только человек в нем раскается. Обещание прощения грехов любых грехов тем, кто кается, проходит через все Писание. «Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив» (Ис.55:7)

В одобрении греха является нечто другое или, вернее, некто другой, кто совсем не хочет, чтобы люди покаялись, были прощены и обрели вечное спасение.

Проповедники Евангелия побуждают людей к покаянию, чтобы они обрели прощение и были спасены; послание «либерального» и «прогрессивного» «христианства» прямо противоположно оно удерживают людей от покаяния, поощряя и ободряя их пребывать в грехах.

Либеральные общины такого рода не церкви, хотя бы и поврежденные, но буквально антицеркви, противоцеркви, проповедующие противоевангелие.

Но как общины, бывшие некогда христианскими, где проповедовалось Священное Писание и провозглашалось имя Христово, превратились в свою противоположность? Обратим внимание на фотографии, иллюстрирующие новость на них мы видим неких улыбающихся дам в епископских облачениях.

Как они вообще оказались в таком странном виде? Есть ли связь между женским священством (и епископатом) и последующими явлениями одобрением сначала гомосексуализма, потом и абортов?

Однозначного совпадения тут нет. Есть протестантские общины, которые рукополагают женщин, но не одобряют бездн содомских. Есть те, которые в бездны содомские уже свалились, однако еще держатся в отношении абортов и все еще полагают их грехом. Несомненно, многие протестантские служительницы отнесутся к действиям шведской и американских «епископш» с крайним неодобрением.

Но есть определенная закономерность. Если какая-то община вводит женское священство, можно ожидать глядя на уже имеющиеся примеры что следующим шагом будет одобрение гомосексуализма, а следующим и абортов.

В чем причина того, что события развиваются подобным образом?

В любом действии можно выделить само содержание действия и его мотивы. Можно совершать правильные действия по правильным мотивам например, совершать Литургию из послушания Богу, чтобы прославить Христа и содействовать спасению людей. Можно совершать правильные действия по неправильным мотивам например, служить Литургию в рамках психологической поддержки какого-то чисто мирского дела. Можно совершать неправильные действия по правильным мотивам например, проповедовать ложное учение, ошибочно (хотя и искренне) думая угодить этим Богу. Можно совершать неправильные действия по неправильным мотивам например, производить аборты, чтобы нажиться.

В случае с «женским священством» есть само действие рукоположение женщин в священный сан, и оно само по себе, с точки зрения Писания и Предания, неправильно. Но главная проблема это мотив, стоящий за таким решением.

Протестантские реформаторы в свое время наломали много дров но они, по крайней мере, имели намерение послужить Богу и исполнить его волю. Женское священство с самого начала вводится не по богословским, а по внешним, мирским соображениям в миру корпорации отказались, под давлением государства, от дискриминации по признаку пола, мир смотрит косо на то, что в церкви отцы это исключительно мужчины, и, чтобы избежать этого осуждения от мира, и вводится женское священство, а потом и епископат.

Когда Англиканская Церковь вводила женский епископат, премьер-министр Дэвид Кэмерон с со всей большевистской прямотой разъяснял причины этого: «Я хочу сказать очень ясно пришло время для женщин-епископов. Оно пришло уже очень давно. Церкви нужно принять это Я думаю, что для Церкви Англии важно быть современной Церковью, в контакте с сегодняшним обществом, и я думаю, что это ключевой шаг, который следует cделать».

То есть мотив, по которым Англикане ввели женский епископат, не имел отношения к Писанию или Преданию а был продиктован желанием быть «современной церковью в контакте с сегодняшним обществом». То есть введение женского «священства» - как и «епископата» означает один фундаментальный сдвиг за миром признается право диктовать Церкви.

А мир, получив такое право, естественно, и не думает останавливаться на женском епископате с чего бы ему останавливаться. Он будет дожимать до полного согласия во всем чтобы люди, одетые в костюмы христианских служителей, свидетельствовали ему, что дела его добры. Церковь всегда имела, имеет, и до второго пришествия будет иметь конфликт с этим миром. Об этом прямо написано в Евангелии. Церковь, полностью согласившая с миром это уже не Церковь.

И вывод, который из этого следует церковь не должна быть «современной». Она должна быть вечной. Она не должна быть «в контакте с современным обществом». Она должна быть в контакте с Богом и Его святыми. Нельзя позволять миру диктовать Церкви; иначе он не успокоится, пока не вывернет ее наизнанку.

Комментарий

Обработка...