Изучаем Библию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от MA$TR©
    Спасибо, я так и понимаю. Я за адмирала переживаю.
    Это его жизнь, его и ответ, он пусть и переживает. Я не вижу в нём раскаяния в том, чего он творит. Я вижу намеренно введение людей в словопрение и словоблудие. Потому и отряс прах, от слов его и дел его, мне своих грехов хватает.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Vano
      Это его жизнь, его и ответ, он пусть и переживает. Я не вижу в нём раскаяния в том, чего он творит. Я вижу намеренно введение людей в словопрение и словоблудие. Потому и отряс прах, от слов его и дел его, мне своих грехов хватает.
      Третий раз спрашиваю.
      Душа = прах + дух правильно?

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от nelson
        Третий раз спрашиваю.
        Третий раз отвечаю, Христос Учитель. Я грешник. Слепой не приведёт слепого к Богу. Вы сами-то слышите кого, кроме себя самого?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Vano
          Третий раз отвечаю, Христос Учитель. Я грешник. Слепой не приведёт слепого к Богу. Вы сами-то слышите кого, кроме себя самого?
          А тут что говорит?
          7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
          (Книга Бытие 2:7)

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от nelson
            Третий раз спрашиваю.
            Спросите у Пиромы, он сразу ответит, пока не ушёл.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от MA$TR©
              Спросите у Пиромы, он сразу ответит, пока не ушёл.
              Он знает......

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от nelson
                А тут что говорит?
                7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                (Книга Бытие 2:7)
                Вы намеренно прикидываетесь глупцом? Слова Христа и Учение Христа в Евангелии. Вы научитесь, у Христа, а потом исследуйте Писания и не будет у вас никаких вопросов, к грешным людям. Так понятно? А гадать с вами я не собираюсь, мне моя жизнь дорога, как память. Успехов вам.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Vano
                  Вы намеренно прикидываетесь глупцом?
                  Значит на самом деле, я не есть глупец?

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от nelson
                    Значит на самом деле, я не есть глупец?
                    Так боритесь с этим, кто вам мешает? Молитесь, поститесь, живите по Заповедям, пали, тут же покаяние. Смотрите в себя, что в вас, что двигает вами и исправляйте себя. Это и есть путь ко спасению. Себя нужно спасти, свою душу, а без Христа, этого не сможет сделать никто. Убедите Господа в искренности своих намерений и действительности жить Его Заповедями, Он Сам вас найдёт и всему научит. Мира вам и помощи Божьей. Себя спасали все Святые, свои души.

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Vano
                      Так боритесь с этим, кто вам мешает? .
                      С чем мне бороться?

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от nelson
                        С чем мне бороться?
                        Вы меня не достанете, своими вопросиками, даже не пытайтесь. Для меня, все люди, и все дороги. Нравится вам прикидываться глупцом, прикидывайтесь, только я не Христос, меня Владом ругают, и всё, что вы мне будите должны, я взыщу с вас в этой жизни. Нравятся вам проблемы, ради Бога, накручивайте дальше. Вы же типа не поняли того, что бороться нужно с самим собой? Со своими мыслями и помыслами, если они противоречат Учению Христа. Что исправлять вам нужно себя самого, чтобы стать достойным сосудом для Духа Святого. Или может вы считаете, что у вас рай в сердце? Что вы не творите никакого греха? Вы скучны и самонадеянны, и скоро вы это узнаете и вот эти Слова Христа, запомните хорошенько на своей шкуре, раз вам так удобнее и проще будет понять мои слова. И научитесь уже не задавать глупых вопросов. Поверьте, вы от этого умнее не выглядите. Ведь именно вам отвечать за всё то, что исходит от вас, как и мне отвечать за своё.

25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                        26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                        (Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Vano
                          Нравится вам прикидываться глупцом, прикидывайтесь, только я не Христос, меня Владом ругают, и всё, что вы мне будите должны, я взыщу с вас в этой жизни. Нравятся вам проблемы, ради Бога, накручивайте дальше.
                          да он старенький уже, не надвигайтесь на него, он еще и грузалем работает по ночам, имейте совесть.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Vano
                            Так боритесь с этим, кто вам мешает? Молитесь, поститесь, живите по Заповедям, пали, тут же покаяние. Смотрите в себя, что в вас, что двигает вами и исправляйте себя. Это и есть путь ко спасению. Себя нужно спасти, свою душу, а без Христа, этого не сможет сделать никто. Убедите Господа в искренности своих намерений и действительности жить Его Заповедями, Он Сам вас найдёт и всему научит. Мира вам и помощи Божьей. Себя спасали все Святые, свои души.
                            для новичка вы очень правильно пишите.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Goodvin
                              да он старенький уже, не надвигайтесь на него, он еще и грузалем работает по ночам, имейте совесть.
                              Это ваши мысли и домыслы, а я русским языком пишу, что сам себя человек или губит или спасает. Пишу, что человека губит то, что из него же выходит. И если из меня будут выходить какие-то грубости, то эти грубости ко мне же и вернуться, это Закон, а я не камикадзе. Мой Бог терпением Учит спасать свои души. Он и Сам терпел и я буду молиться, чтобы и мне, грешному, дал сил, терпеть и смиряться. Это себе расскажите про совесть, если не понимая чужих слов и поступков, свои мысли и домыслы чужим приписываете. Может вы считаете, что Христос не мог кому-то ответить? Только вот Бог постоянен и не идёт с одного источника плохая и хорошая вода. Как говориться, учите матчасть и всего вам хорошего.

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 3188

Сообщение от nelson
                                Изучить Библию это не значит читать, это значит разобраться в том, что там написано.
                                Вот и предлагаю, хотя бы питаться разобраться.
                                Уже такая тема у вас есть уже.

Комментарий

Обработка...