Изучаем Библию.
Свернуть
X
-
Каждый человек сам себя спасает. Но все таки советую прислушаться какому - то Нельсону.Комментарий
-
Правильно мыслите и говорите. Именно сам себя человек или спасает или губит. Именно своими делами, словами, мыслями. Для чего именно, например мне, вы советуете прислушаться к вам? Чего такого вы сотворили? Спасли мир от коммунизма? накормили толпы голодающих? Чем вы так известны, кроме как своей болтовнёй и расхваливанием своих, типа познаний? Которых, например я, в вас не вижу?Комментарий
-
Правильно мыслите и говорите. Именно сам себя человек или спасает или губит. Именно своими делами, словами, мыслями. Для чего именно, например мне, вы советуете прислушаться к вам? Чего такого вы сотворили? Спасли мир от коммунизма? накормили толпы голодающих? Чем вы так известны, кроме как своей болтовнёй и расхваливанием своих, типа познаний? Которых, например я, в вас не вижу?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от betПусть
докажет бог, что Он Бог
А Богу нет надобности доказать, что Он Бог.Комментарий
-
Вы извините меня, но вы напоминаете мне обычного глупца, который ненавидит знание, а выдаёт свои, типа умны и правильные, советы. Вся моя гордыня, в коленях, перед Богом моим, Христом, но вам я этого не собираюсь объяснять. Я люблю Притчи, ими вам и отвечу, что Господь даёт знание, а не нельсон. Найдите мне опровержение моим словам, Словами Писания, а не тем, что лезет в вашу, типа умную и не гордую голову, хорошо?
1. Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
2. так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
3. если будешь призывать знание и взывать к разуму;
4. если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
5. то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
6. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его знание и разум;
7. Он сохраняет для праведных спасение; Он щит для ходящих непорочно;
8. Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
(Притчи 2:1-8)
4. простым дать смышленость, юноше знание и рассудительность;
5. послушает мудрый и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
6. чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
7. Начало мудрости страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Притчи 1:4-7)
22. «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
(Притчи 1:22)
23. Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость.
(Притчи 12:23)
3. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(Первое послание к Коринфянам 8:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий