Что есть человек? Что есть спасение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже не в курсе что это такое, по этому не знаю, родился или не родился. Но то я не тело, это удалось увидеть, познавая себя.
- - - Добавлено - - -
Ваше мнение о писании, это не писание, а Ваше мнение о писании.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какое мнение? Я вам стих из Библии, а вы меня на клардбище. Вам стих не понравился, а я виноват?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проверили бы, наследовал ли кусок мяса Царства Небесное, или на кладбище лежит.Комментарий
-
А всё таки интересно, неужели вы о своём куске мяса, в котором вы живёте, совсем не заботитесь?Комментарий
-
Короче, пока чел сам себя не познает, так и будет считать себя одеждой, и хоть кол на голове чеши, будет мечтать о спасении не себя, а одежды. Типа, решил что он пальто, и решил пальто спасать.
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал "не бойтесь убивающих тело, душе же не могущих навредить...", а считающий себя телом, скажет "как не бояться, если я тело?".Комментарий
-
Короче, пока чел сам себя не познает, так и будет считать себя одеждой, и хоть кол на голове чеши, будет мечтать о спасении не себя, а одежды. Типа, решил что он пальто, и решил пальто спасать.
- - - Добавлено - - -
Иисус сказал "не бойтесь убивающих тело, душе же не могущих навредить...", а считающий себя телом, скажет "как не бояться, если я тело?".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ладно..., когда отнесут Ваше тело на кладбище, увидите его, а потом вспомните наш разговор, тело ли Вы, или не тело.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий