Битва киборгов и ангелов Бога за Израиль в книге Иоиля
Свернуть
X
-
-
ну конечно ужас.....и они будут практически неуязвимы для отдельных людей......
Кстати вот у Иоиля:
2. день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5. скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
(Иоиль 2:2-5)
современный бронепоезд?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну а почему собственно нет?
Но по убойной силе все-таки современный.
Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
Комментарий
-
Не, я откорректировал. Просто название понравилось.
- - - Добавлено - - -
А почему от бронепоезда прям никому спасения не будет?
Он же по рельсам ездить!Комментарий
-
Какой бронепоезд? Также описана и саранча в Откровении. А, кстати, если кто не знает, СИ называют себя саранчой, а предводитель у них - Аввадон. Кто не верит - посмотрите в Википедии.2. день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5. скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
(Иоиль 2:2-5)
современный бронепоезд?
7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
8. и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
(Откровение Иоанна Богослова 9:7-11)
Или же речь об ИГИЛ. У реки Евфрат развязаны ангелы. А Евфрат протекает и по Сирии.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
а здесь вот на что похоже:Какой бронепоезд? Также описана и саранча в Откровении. А, кстати, если кто не знает, СИ называют себя саранчой, а предводитель у них - Аввадон. Кто не верит - посмотрите в Википедии.
7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
8. и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
(Откровение Иоанна Богослова 9:7-11)
Или ИГИЛ.
Комментарий

Комментарий