Животные тоже согрешили....но после человека!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от Егоркинс
    Согласен на 100 % ..
    Мой вопрос о том, что для моего оппонента оправдание гомосексуализма, находится в том, что и животные некоторые так делают и типа это норма и природно ....а ведь Библия говорит что всякая плоть извратила путь свой на земле, а не только люди.....
    То есть Библия опровергает довод о том, что животных такими создал Бог...типа с "сбоем программы" ...для меня инстинкт - это как Уиндоуз...программа...Но ведь у Бога все было сначала безупречно...то есть вполне вероятно животные тоже нарушили свои границы дозволенного имея тогда интелект высокий, а сегодня маленький...ведь поддаются дрессировке и "лапу дают"
    Егоркинс, мне просто показалось, что Ваш оппонент немного похож на змея. Он как бы соблазняет Вас познанием добра и зла, обращает Ваше внимание не на то, на что Бог хотел бы обратить Ваше внимание.
    Да? Животные ведут себя так, как они ведут, какими их Бог создал. А человек даёт этому поведению свои термины.
    Оппонент Ваш уравнивает Бога и животных. Если животные ведут себя так-то и так-то, то и Бог, стало быть, таков и таков. При этом он и не думает прославлять Бога или каким-то образом служить ему. Он лишь подгоняет все факты мира для оправдания своего образа жизни.
    Да? Если ты сын Бога, то скажи этим камням сделаться хлебами.
    То есть мы же питаемся, нам нужен хлеб, чтобы насытиться, это же наша природа. Сытость - это хорошо, а голод - это плохо. Есть у нас познание добра и зла, есть. А уж если ты сын Бога, так тем более, реши эту задачу. Утверждай добро!
    Иисус ему отвечает, что написано: не одним только хлебом будет жить человек, но всяким словом, исходящим изо рта Бога.
    То есть питание хлебом - это невечно, хотя это и естественно. Естественно, но не отражает сути бытия человека. А слово Бога гораздо долговечнее. Жизнь по духу важнее жизни по плоти. Желания плоти не так важны, как желания Бога (который нас родил).
    Или давай, поклонись мне, ведь это же естественно: ты мне служишь, я тебе даю любое земное царство. Он не видит, что есть царство не от этого мира, которое важнее всех царств этого мира, вместе взятых.
    Не видит, потому что не прославляет Бога.
    Иисус ему напоминает, что служить следует одному только господу Богу.
    Тогда дьявол выказывает своё понимание служения Богу: бросайся с крыши, ведь Бог обещал, что ангелы тебя подхватят.
    Опять не в тему. Не искушай господа Бога своего, - вот что важно.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от Михаил Беншалом
      Это не имеет абсолютно никакого отношения ни к животным, ни конкретно к змеям
      Это сказано демону, которого послал Сатан обольстить Еву и Адама. И "змей, который был хитрее всех полевых зверей" - это Сатан, а не представители семейства змеиных.
      Хитрость змей ничем не больше хитрости любых других животных
      Михаил покажи мне
      Повторю свой вопрос: Простой вопрос ко всем верующим христианам: Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" или "Бог Дух Святой" ??? Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства. Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности. Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.Не так ли?Как сказал ап.Пётр-"Говорит ли кто,говори как слова Божии."-1 Пет.4:11 или Притчи 30:6-"Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом". Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы?

Комментарий

Обработка...