Что значит для человека познать себя?
Что значит для человека познать себя?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Познать значит получить о себе знания! Например человек внешне может и не знать о себе каков он пока не увидит себя в зеркале! А в наше время можно посмотреть о себе видео и увидеть себя со стороны и я знаю что многим самим себя смотреть не очень приятно ибо со стороны видно хорошо каков ты есть на самом деле! Это знание может помочь в исправлении! Если же обратится к библии то можно прочесть "Но я не иначе узнал грех, как посредством закона" Поэтому библия является нашим зеркалом!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Познать значит получить о себе знания! Например человек внешне может и не знать о себе каков он пока не увидит себя в зеркале! А в наше время можно посмотреть о себе видео и увидеть себя со стороны и я знаю что многим самим себя смотреть не очень приятно ибо со стороны видно хорошо каков ты есть на самом деле! Это знание может помочь в исправлении! Если же обратится к библии то можно прочесть "Но я не иначе узнал грех, как посредством закона" Поэтому библия является нашим зеркалом!Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий