Существует ли взаимосвязь между духом и верой?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что это Вы от меня отвязаться решили?И что веру применять где попало. Какой мне толк, если я буду верить что всё знаю, когда вижу что ничего не знаю? Другое дело - верить что если приложу усилия к познанию, то будет что-то открывать, и начну потихоньку что-то знать.
Комментарий
-
Вы не глупы, но часто, просто, упрямьтесь не по делу.Комментарий
-
Но я правда не могу не познав, как оно есть, решать, неправильно ли написано, или просто неправильно понято. Зачем буду себе врать, что оно даст? Другое дело - стал духом и увидел это, и увидел качество духа, и тогда только познал.
- - - Добавлено - - -
Может книжку вообще сочинили, кто проверял? А читатель думает "сейчас прочитаю и буду считать что истину познал". А по сути он только содержимое книжки познал, да и то, не так её саму, как своё мнение о прочитанном. А как оно есть на самом деле, как не знал, так и не знает.Комментарий
-
Не утруждайтесь, ваш ответ не потребуется.
- - - Добавлено - - -
Вы правы, но я по книге не найду метод познания.Комментарий
-
вот когда вы задаете подобные вопросы сразу давайте свое определение духа...а то совершенно непонятно что вы под этим термином разумеете...я разумею под духом внутреннее состояние человека...то есть его идеи в совокупности с его эмоциями...внутренняя так сказать аура..внутренний фон...
И естественно если так понимать дух как я его понимаю то взаимосвязь с верой очевидна...вне сомнений..Комментарий
Комментарий