ДЕРЕВО .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

ДЕРЕВО .

ДЕРЕВО .
    Есть вещи, которые не берутся умом . И Пётр говорит что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою . Кто не помнит, это 2Петра 1:20 . Будьте внимательны, мы сейчас не о дереве жизни . Сейчас мы будем говорить о дереве , которое тебя убивает . Господь говорит об этом множество раз , пройдём сейчас по некоторым местам . Начинаем с Втор.12:2 служили богам своим на высоких горах и на холмах и под всяким ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ . 3Царств 14:23 на всяком высоком холме и под всяким ТЕНИСТЫМ ДЕРЕВОМ . 4Царств 16:4 и совершал жертвы и курения на высотах и на холмах и под всяким ТЕНИСТЫМ ДЕРЕВОМ . 4Царств 17:10 и поставили у себя статуи и изображения Астарт на всяком высоком холме и под всяким ТЕНИСТЫМ ДЕРЕВОМ . 2Пар.28:4 и приносил жертвы и курения на высотах и на холмах, и под всяким ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ . Исайя 57:5 под каждым ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ . Иеремия 2:20 и под всяким ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ ТЫ БЛУДОДЕЙСТВОВАЛ . Иеремия 3:13 ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ . И это далеко не всё , но даже этих мест более чем достаточно , чтобы задуматься, что же это за деревья ... И я не мог понять , пока не прочитал одно место Писания . Когда получаешь откровение это происходит мгновенно . Или при чтении места Писания, или когда ты размышляешь над ним , вдруг , во мгновение ока , внутри тебя БОЖЬЕ ДЫХАНИЕ соединяет эти места Писаний , и озарение вспыхивает как утренняя заря . Ты уже можешь произносить это , хотя сам не успел даже обдумать.
    О каком же блудодействе Господь так настойчиво нас предупреждает , о каких деревьях идёт речь ? Плоть не ищет ответа , потому что не слышит духовного , плоть читает это как историю . Но Библия не историческая книга , всё происходит прямо сегодня . И Слово Божье прямо и точно указывает нам на нашу проблему. ДЕРЕВО ЭТО ПУСТОЕ УЧЕНИЕ. Пророк Иеремия 10:8 ПУСТОЕ УЧЕНИЕ ЭТО ДЕРЕВО . Тебе стоит понять , что если ты перестаёшь сам искать ответы на все вопросы в Библии , если ты предпочитаешь Ему религиозные взгляды других людей , то не про тебя ли сегодня это место ВЫ НЕ ИСПОЛНЯЛИ СТРАЖИ У СВЯТЫНЬ МОИХ , А СТАВИЛИ ВМЕСТО СЕБЯ ИХ ДЛЯ СТРАЖИ В МОЁМ СВЯТИЛИЩЕ (Иез.44:8) . Иисус пришёл проповедать тебе Евангелие Царства . Но ты можешь так никогда и не узнать об этом , если будешь продолжать слушать пустые учения учения, в которых НЕТ ЕВАНГЕЛИЯ . И нет разницы как они сегодня могут называться . Они не дадут тебе жизни . Иисус Агнец Слово говорит тебе сегодня Я есть путь и истина и жизнь . Писания единственная дверь для входа в Царство Божие . Не отвергай ведения .
    Почему ПУСТОЕ УЧЕНИЕ - ДЕРЕВО убивает тебя ? Почему именно убивает ? А потому , что так учит нас СЛОВО . Послушай Иеремию 11:19 - А я , как кроткий агнец , ведомый на заклание , и не знал , что они составляют замыслы против меня : ПОЛОЖИМ ДЕРЕВО В ПИЩУ ЕГО И ОТТОРГНЕМ ЕГО ОТ ЗЕМЛИ ЖИВЫХ ... Ты слышишь ? Тебя хотят отторгнуть от жизни . ЧЕМ ? ПУСТЫМ УЧЕНИЕМ . И ты можешь и дальше заигрывать с религией , но помни - речь идёт о твоей жизни . Иисус пришёл , чтобы принести тебе ЕВАНГЕЛИЕ . ОН всё время говорит с тобой о Евангелии Царства Божьего , Создатель хочет объяснить тебе , что это и каким образом ты можешь туда попасть ... И если те , кто сегодня взяли на себя ключи разумения , не понимая ни того что говорят , ни того что утверждают , пытаются заставить тебя блуждать , увести твоё сознание в сторону от понимания ЦАРСТВА , то может самое время взять в руки Писания и попросить Его - Господь , чтобы мне прозреть ! И СЛОВО шаг за шагом начнёт менять твоё мышление .
    Зачем умирать вам , дом Израилев ? Обратитесь и живите ...

• иНОЙ
    Участник

• 04 May 2016
    • 124

Сообщение от EVANGELHO
    ДЕРЕВО .
    Есть вещи, которые не берутся умом . И Пётр говорит что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою . Кто не помнит, это 2Петра 1:20 . Будьте внимательны, мы сейчас не о дереве жизни . Сейчас мы будем говорить о дереве , которое тебя убивает . Господь говорит об этом множество раз , пройдём сейчас по некоторым местам . Начинаем с Втор.12:2 служили богам своим на высоких горах и на холмах и под всяким ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ . 3Царств 14:23 на всяком высоком холме и под всяким ТЕНИСТЫМ ДЕРЕВОМ . 4Царств 16:4 и совершал жертвы и курения на высотах и на холмах и под всяким ТЕНИСТЫМ ДЕРЕВОМ . 4Царств 17:10 и поставили у себя статуи и изображения Астарт на всяком высоком холме и под всяким ТЕНИСТЫМ ДЕРЕВОМ . 2Пар.28:4 и приносил жертвы и курения на высотах и на холмах, и под всяким ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ . Исайя 57:5 под каждым ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ . Иеремия 2:20 и под всяким ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ ТЫ БЛУДОДЕЙСТВОВАЛ . Иеремия 3:13 ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ВЕТВИСТЫМ ДЕРЕВОМ . И это далеко не всё , но даже этих мест более чем достаточно , чтобы задуматься, что же это за деревья ... И я не мог понять , пока не прочитал одно место Писания . Когда получаешь откровение это происходит мгновенно . Или при чтении места Писания, или когда ты размышляешь над ним , вдруг , во мгновение ока , внутри тебя БОЖЬЕ ДЫХАНИЕ соединяет эти места Писаний , и озарение вспыхивает как утренняя заря . Ты уже можешь произносить это , хотя сам не успел даже обдумать.
    О каком же блудодействе Господь так настойчиво нас предупреждает , о каких деревьях идёт речь ? Плоть не ищет ответа , потому что не слышит духовного , плоть читает это как историю . Но Библия не историческая книга , всё происходит прямо сегодня . И Слово Божье прямо и точно указывает нам на нашу проблему. ДЕРЕВО ЭТО ПУСТОЕ УЧЕНИЕ. Пророк Иеремия 10:8 ПУСТОЕ УЧЕНИЕ ЭТО ДЕРЕВО . Тебе стоит понять , что если ты перестаёшь сам искать ответы на все вопросы в Библии , если ты предпочитаешь Ему религиозные взгляды других людей , то не про тебя ли сегодня это место ВЫ НЕ ИСПОЛНЯЛИ СТРАЖИ У СВЯТЫНЬ МОИХ , А СТАВИЛИ ВМЕСТО СЕБЯ ИХ ДЛЯ СТРАЖИ В МОЁМ СВЯТИЛИЩЕ (Иез.44:8) . Иисус пришёл проповедать тебе Евангелие Царства . Но ты можешь так никогда и не узнать об этом , если будешь продолжать слушать пустые учения учения, в которых НЕТ ЕВАНГЕЛИЯ . И нет разницы как они сегодня могут называться . Они не дадут тебе жизни . Иисус Агнец Слово говорит тебе сегодня Я есть путь и истина и жизнь . Писания единственная дверь для входа в Царство Божие . Не отвергай ведения .
    Почему ПУСТОЕ УЧЕНИЕ - ДЕРЕВО убивает тебя ? Почему именно убивает ? А потому , что так учит нас СЛОВО . Послушай Иеремию 11:19 - А я , как кроткий агнец , ведомый на заклание , и не знал , что они составляют замыслы против меня : ПОЛОЖИМ ДЕРЕВО В ПИЩУ ЕГО И ОТТОРГНЕМ ЕГО ОТ ЗЕМЛИ ЖИВЫХ ... Ты слышишь ? Тебя хотят отторгнуть от жизни . ЧЕМ ? ПУСТЫМ УЧЕНИЕМ . И ты можешь и дальше заигрывать с религией , но помни - речь идёт о твоей жизни . Иисус пришёл , чтобы принести тебе ЕВАНГЕЛИЕ . ОН всё время говорит с тобой о Евангелии Царства Божьего , Создатель хочет объяснить тебе , что это и каким образом ты можешь туда попасть ... И если те , кто сегодня взяли на себя ключи разумения , не понимая ни того что говорят , ни того что утверждают , пытаются заставить тебя блуждать , увести твоё сознание в сторону от понимания ЦАРСТВА , то может самое время взять в руки Писания и попросить Его - Господь , чтобы мне прозреть ! И СЛОВО шаг за шагом начнёт менять твоё мышление .
    Зачем умирать вам , дом Израилев ? Обратитесь и живите ...

Ох, уж эти ИноСказатели.
    От ДЕРЕВ всяких МУДРЕННЫХ накушались,
    а спроси за Явление Плодов Святаго Духа - на ДЕЛЕ - в сей ЖИЗНИ (как Христос Являл-ДЕЛАЛ),
    так у них одни лишь УПОИТЕЛЬНЫЕ Слова - УЛЕТАЮТ в ЛжеБлагость ОДНИМ лишь УМОМ от ОДНИХ ЛИШЬ СЛОВ,
    а до УБОГИХ и БОЛЯЩИХ и СКОРБЯЩИХ (в ЖИЗНИ сей) - им и ДЕЛА - НЕТ.
    ДЕРЕВА РАЗНЫЕ ЕСТЬ - и как бы не перепутать кому-то ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ и ДЕРЕВО ЖИЗНИ
    иль ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ с ДЕРЕВОМ ЖИЗНИ.

БлагоСЛОВЕНИЙ!

"Но боюсь, чтобы, как ЗМИЙ ХИТРОСТЬЮ своею ПРЕЛЬСТИЛ ЕВУ,
    так и ваши УМЫ не ПОВРЕДИЛИСЬ, УКЛОНИВШИСЬ от ПРОСТОТЫ во Христе"
    (2Кор.11:3)

"Змей был ХИТРЕЕ всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
    И сказал ЗМЕЙ ЖЕНЕ (суть ПСИХИКЕ ЧЕЛОВЕКА): подлинно ли сказал Бог:
    не ешьте ни от какого ДЕРЕВА в раю?
    И сказала жена змею:
    ПЛОДЫ С ДЕРЕВ мы можем есть,
    только ПЛОДОВ ДЕРЕВА,
    которое среди рая, сказал Бог,
    не ешьте их и не прикасайтесь к ним,
    чтобы вам не умереть.
    И сказал змей жене: НЕТ НЕ УМРЕТЕ,
    но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их,
    ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА ВАШИ, и вы будете, как БОГИ, ЗНАЮЩИЕ добро и зло.
    И увидела жена, что ДЕРЕВО ХОРОШО для пищи,
    и что оно приятно для глаз и вожделенно,
    потому что ДАЕТ ЗНАНИЕ;
    и взяла плодов его и ела;
    и дала также мужу своему, и он ел"
    (Быт.3:1-6)

"А что мы ПОЗНАЛИ Его, УЗНАЁМ из того,
    что СОБЛЮДАЕМ Его ЗАПОВЕДИ.
    Кто говорит: "я ПОЗНАЛ Его",
    но ЗАПОВЕДЕЙ Его НЕ СОБЛЮДАЕТ, тот ЛЖЕЦ, и НЕТ В НЕМ ИСТИНЫ
    ;
    а кто СОБЛЮДАЕТ СЛОВО Его,
    в том ИСТИННО ЛЮБОВЬ БОЖИЯ НЕ СОВЕРШИЛАСЬ: из сего узнаём, что мы в Нем
    .
    Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен ПОСТУПАТЬ так, как Он ПОСТУПАЛ"
    (1Ин.3:6)

"ДЕЛА ПЛОТИ известны; они суть:
    прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть,
    гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть,
    убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
    Предваряю вас, как и прежде предварял,
    что ПОСТУПАЮЩИЕ ТАК ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ.
    ПЛОД же ДУХА: любовь, радость, мир, долготерпение,
    благость, милосердие, вера,
    кротость, воздержание..."
    (Гал.5:19-23)

"Смотрите, братия, чтобы кто НЕ УВЛЕК ВАС ФИЛОСОФИЕЮ и ПУСТЫМ ОБОЛЬЩЕНИЕМ..."
    (Кол.2:8)

"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
    чтобы воздать каждому ПО ДЕЛАМ его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
    чтобы иметь им ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ и войти в город ВОРОТАМИ.
    А ВНЕ - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы,
    и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду"
    (Откр.22:12-15)

"увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом,
    и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть КНИГА ЖИЗНИ;
    и СУДИМЫ были мертвые по написанному в КНИГАХ, сообразно с ДЕЛАМИ своими.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем,
    и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них;
    и СУДИМ был КАЖДЫЙ ПО ДЕЛАМ своим.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
    И кто не был записан в КНИГЕ ЖИЗНИ, тот был брошен в озеро огненное"
    (Откр.20:12-15)

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей
    и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
    и соберутся пред Ним все народы; и ОТДЕЛИТ ОДНИХ ОТ ДРУГИХ,
    как ПАСТЫРЬ отделяет овец от козлов;
    и поставит овец по ПРАВУЮ Свою сторону, а козлов - по ЛЕВУЮ.
    Тогда скажет Царь тем, которые по ПРАВУЮ сторону Его:
    приидите, благословенные Отца Моего, НАСЛЕДУЙТЕ ЦАРСТВО,
    уготованное вам от создания мира:
    ибо алкал Я, и вы дали Мне есть;
    жаждал, и вы напоили Меня;
    был странником, и вы приняли Меня;
    был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня;
    в темнице был, и вы пришли ко Мне.
    Тогда ПРАВЕДНИКИ скажут Ему в ответ:
    Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили?
    или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли?
    или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
    И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам:
    так как вы СДЕЛАЛИ это одному из сих братьев Моих меньших, то СДЕЛАЛИ Мне.
    Тогда скажет и тем, которые по ЛЕВУЮ СТОРОНУ:
    идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
    ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
    был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня;
    болен и в темнице, и не посетили Меня.
    Тогда и они скажут Ему в ответ:
    Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим,
    или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
    Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам:
    так как вы НЕ СДЕЛАЛИ этого одному из сих меньших, то НЕ СДЕЛАЛИ Мне"
    И пойдут сии в муку вечную, а ПРАВЕДНИКИ в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ"
    (Мф.25:31-46)

"Итак ПО ПЛОДАМ их УЗНАЕТЕ их.
    Не всякий, ГОВОРЯЩИЙ Мне:
    "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное,
    но ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день:
    Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ?

и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
    и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им:
    Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; отойдите от Меня, делающие БезЗАКОНИЕ"

(Мф.7:20-23)

"Имеющий УХО да СЛЫШИТ,
    что ДУХ ГОВОРИТ церквам
    :
    ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам вкушать от ДРЕВА ЖИЗНИ, которое посреди РАЯ Божия"
    (Откр.2:7)
    Последний раз редактировалось иНОЙ; 01 June 2016, 01:35 AM.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей
      а СЛАВА У КОГО? У ОТЦА ВЕЧНОСТИ! который имеет видимый ОБРАЗ Сына

Комментарий

• EVANGELHO
        Отключен

• 24 May 2016
        • 329

Во многих местах Писания , там , где в синодальном стоит слово " слава " , в греческом оригинале текста стоит слово " СИЯНИЕ " .
        Также и слово " Сион " , которое многие читатели Библии воспринимают всего лишь как название горы , на самом деле имеет значение , которое невозможно переоценить - СИЯЮЩИЙ , ОРИЕНТИР ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ...

Комментарий

Обработка...