Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог творил все САМ а не с помощью кого либо или через кого ЛИБО. Слова Исходящее из Бога Божественны
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
Иисус и есть зримый Образ Слова
"для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Ну, это кто как представляет себе Иисуса, а я об образе в мыслях. Например, сказал кому-то "солнце", и он знает, о чём речь. Потому что в слове образ, а не просто пустой звук.
Ну, это кто как представляет себе Иисуса, а я об образе в мыслях. Например, сказал кому-то "солнце", и он знает, о чём речь. Потому что в слове образ, а не просто пустой звук.
в Писаниях сказано,что Иисус есть Слово Божие, а Слово Божие несотворенное поскольку Божие.
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.(ц)
и что? Америку открыли? Вы не верите Писаниям и словам самого Вседержителя?.
Иисус пребывал в недре ОТЧЕМ. поэтому так и написано через которого.
НАм говорил? через кого? Сына? а где? На иордане было Явление Бога Отца-
Видевший меня ВИДЕЛ ОТЦА
Комментарий