Самое величайшее, что сотворил Господь Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Самое величайшее, что сотворил Господь Бог

Скажите, что самое Величайшее совершил или мог совершить Всемогущий Бог ?
    Кто-то скажет : Он создал Вселенную с мириадами Галактик в которых мириады звёзд, вокруг которых обращаются мириады планет и т.д. и т.п.
    А кто-то : посмотрите сколько он создал земных тварей , одних насекомых 500 тыс. видов, а рыб сколько, а пресмыкающихся и т.д. и т.п.
    И также можно пройтись по птицам, по микроорганизмам, по атомам, электронам, нейтрино, мюзонам, и прочим зонам.
    Великое разнообразие всего и вся.
    И что ? Это самое великое и грандиозное ?
    Несомненно. Беспрекословно.
    Но, всё же, остаётся вопрос, что же самое грандиозное создал Господь Бог ?
    Мне думается и со мной согласятся отдельные личности, что самое грандиозное, что мог создать Всевышний, это :
    и беспрекословно великая благочестия тайна : Бог явился во плоти, .... вознёсся во славе.
    Бессмертный Бог стал смертным человеком, умер и воскрес.
    И это бесспорный факт.
    Против этого ФАКТА враждует Сатана.
    Почему ?
    Сатана - падший ангел, херувим помазанный, был на горе Божьей, разносил свет во вселенной.
    Он знал что есть бессмертие, он также знает что есть смерть, ибо он имеет державу смерти ( заведует смертью).
    Именно смертью он поработил людей. Мы ныне должники смерти, как бы мы не прыгали и скакали. Смерть подбирается и ничего с этим не поделаешь. Конечно мы уповаем, надеемся, более того верим и то от части (которая нам открыта), но воз и ныне там ( мы постепенно умираем). И это факт.
    Кто-то возразит : у меня это и у меня то ... Но, друг, у тебя к пятидесяти выпали зубы и вся голова в седине. Молчи как Иов и прикуси язык.
    Самое совершенное, что сотворил Господь Бог Всемогущий - это : Он стал человеком и умер как человек.
    И это ФАКТ. Факт неоспоримый. Это совершилось на кресте Голгофы. Этим человеком был Господь Иисус Христос, который родился в этот мир от девушки Марии из деревни Назарет, Галилейского района, Израильской области, 2016 лет тому назад. Это исторический Факт. Жил такой человек, о котором римский прокуратор Понтийский Пилат свидетельствовал : се, Человек ! И этот человек есть ваш царь Иудейский.
    И даже табличку с надписью вины Его прибил на кресте :
    СЕЙ ЕСТЬ ИИСУС НАЗАРЕЙСКИЙ - ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ. И это было написано (заметьте, НАПИСАНО !) по иудейски, по гречески и по римски. Это неоспоримый ФАКТ !
    Умер Человек на римском кресте и этот Человек оказался Всемогущим Богом.
    Теперь возразите так называемые христиане, баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты седьмого дня, свидетели эйфелевой башни и прочие.
    Можно конечно извиваться как уж на сковородке : так он не был Богом, он был сыном Божьим, а сын это не Бог и прочее, прочее.
    Нет, мои дорогие, Иисус Христос был, есть и будет Всемогущим Богом. Ибо написано : сей есть истинный Бог (объект поклонения) и Жизнь Вечная.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Ник Тарковский
    .
    Господь Бог даровал для человечества - ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!!!! Что может быть грандиознее, чем ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ в Духе Святом?

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Он сотворил Самого Себя.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от nelson
        Он сотворил Самого Себя.
        Подтвердите это цитатами из Писаний.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Ден 2014
          Подтвердите это цитатами из Писаний.
          Я не всегда использую писанию для своих высказываниях.
          Это Божье откровение мне.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Самое совершенное, что сотворил Господь Бог Всемогущий - это : Он стал человеком и умер как человек.
            И это ФАКТ. Факт неоспоримый. Это совершилось на кресте Голгофы. Этим человеком был Господь Иисус Христос, который родился в этот мир от девушки Марии из деревни Назарет, Галилейского района, Израильской области, 2016 лет тому назад. Это исторический Факт. Жил такой человек, о котором римский прокуратор Понтийский Пилат свидетельствовал : се, Человек ! И этот человек есть ваш царь Иудейский.
            Да, это, наверное, высшее проявление Божьей любви. Но, думаю, что мы ещё не знаем, что самое великое сотворил Господь:

9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Что самое величайшие не могу сказать. Но замыслом Бога я вполне доволен. Точней будущим, которое приготовил Бог человеку. И с прошлым в принципе я согласен. Хотя остаётся много не ясных моментов о жизни настоящей.

Главная проблема, которая была, есть и будет это люди, их не сговорчивость и эгоизм. Они ни как не хотят делиться ресурсами планеты, договариваться мирно. Так что решение проблемы эгоизма людей одно из величайших дел Бога, которое он совершит.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от nelson
                Он сотворил Самого Себя.
                когда я начинаю размышлять, с чего все началось, то у меня немного кружится голова. Потому что я даже тончайшей мыслью не могу ни за что уцепится.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Goodvin
                  когда я начинаю размышлять, с чего все началось, то у меня немного кружится голова. Потому что я даже тончайшей мыслью не могу ни за что уцепится.
                  Надо идти не с начала, а с конца.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от nelson
                    Надо идти не с начала, а с конца.
                    конец меня еще больше пугает чем начало

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Goodvin
                      конец меня еще больше пугает чем начало
                      Не бойтесь, я с вами.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 50855

Сообщение от nelson
                        Он сотворил Самого Себя.
                        касающийся вас касается заницы ока Моего

Zechariah 2:8 For thus said the LORD of hosts, after his glory ... ... Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо
                        касающийся вас касается зеницы ока Его. ...

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Кто-то скажет : Он создал Вселенную с мириадами Галактик в которых мириады звёзд, вокруг которых обращаются мириады планет и т.д. и т.п.
                          А кто-то : посмотрите сколько он создал земных тварей , одних насекомых 500 тыс. видов, а рыб сколько, а пресмыкающихся и т.д. и т.п.
                          И также можно пройтись по птицам, по микроорганизмам, по атомам, электронам, нейтрино, мюзонам, и прочим зонам.
                          Великое разнообразие всего и вся.
                          И что ? Это самое великое и грандиозное ?
                          Несомненно. Беспрекословно.
                          Мне думается и со мной согласятся отдельные личности, что самое грандиозное, что мог создать Всевышний, это :
                          и беспрекословно великая благочестия тайна : Бог явился во плоти, .... вознёсся во славе.
                          Бессмертный Бог стал смертным человеком, умер и воскрес.
                          И это бесспорный факт.
                          Против этого ФАКТА враждует Сатана.
                          Почему ?
                          Сатана - падший ангел, херувим помазанный, был на горе Божьей, разносил свет во вселенной.
                          Он знал что есть бессмертие, он также знает что есть смерть, ибо он имеет державу смерти ( заведует смертью).
                          Именно смертью он поработил людей. Мы ныне должники смерти, как бы мы не прыгали и скакали. Смерть подбирается и ничего с этим не поделаешь. Конечно мы уповаем, надеемся, более того верим и то от части (которая нам открыта), но воз и ныне там ( мы постепенно умираем). И это факт.
                          Кто-то возразит : у меня это и у меня то ... Но, друг, у тебя к пятидесяти выпали зубы и вся голова в седине. Молчи как Иов и прикуси язык.
                          И даже табличку с надписью вины Его прибил на кресте :
                          СЕЙ ЕСТЬ ИИСУС НАЗАРЕЙСКИЙ - ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ. И это было написано (заметьте, НАПИСАНО !) по иудейски, по гречески и по римски. Это неоспоримый ФАКТ !
                          Умер Человек на римском кресте и этот Человек оказался Всемогущим Богом.
                          Теперь возразите так называемые христиане, баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты седьмого дня, свидетели эйфелевой башни и прочие.
                          Можно конечно извиваться как уж на сковородке : так он не был Богом, он был сыном Божьим, а сын это не Бог и прочее, прочее.
                          Нет, мои дорогие, Иисус Христос был, есть и будет Всемогущим Богом. Ибо написано : сей есть истинный Бог (объект поклонения) и Жизнь Вечная.
                          и сатана у Вас с большой буквы и перестаньте убивать Бога- Бог бессмертен. я верю апостолам не высказываниям еретиков.

Первое послание к Тимофею

2:5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и
                          человеками, человек Христос Иисус ( тот Иисус который был рожден от Марии и до голгофы)

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста

Последний раз редактировалось kot3d; 29 May 2016, 04:55 AM.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от kot3d
                            и перестаньте убивать Бога- Бог бессмертен. я верю апостолам
                            А это Кто говорит ?

Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв...(Отк 1:17,18)

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от kot3d
                              и сатана у Вас с большой буквы и перестаньте убивать Бога- Бог бессмертен. я верю апостолам не высказываниям еретиков.

Первое послание к Тимофею

2:5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и
                              человеками, человек Христос Иисус ( тот Иисус который был рожден от Марии и до голгофы)

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста

Потому Бессмертный и вошел в смертное, чтобы нам обрести бессмертие
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...