ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ УБИВАЮТ АГНЦА .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ УБИВАЮТ АГНЦА .

Когда я написал заголовок Почему сегодня убивают Агнца мне показалось немного странным такое название и хотелось поменять его, но только , когда начал переводить с оригинала Откр.5:6 понял , насколько точно это название . Когда я переведу вам с греческого оригинала фразу «стоял Агнец как бы закланный» вы сразу поймёте . Итак, Агнец . И наше мышление тут же направляется к Иисусу Христу , как к физической личности , которую распинали 2000 лет назад , как к Божьему Сыну , который сейчас находится одесную Бога и так далее . И это абсолютно верно и не подлежит ни малейшему сомнению . Но читая книгу Откровение , я увидел что словом «Агнец» Божье Дыхание хочет подсказать нам ещё нечто очень важное , то чего я никогда не слышал от людей . Не нужно бояться книги Откровение , это Божье творение великолепно в своей гениальности . Просто наши мысли почему-то направлены не в ту сторону . И более правильно в оригинале всё-таки не слово «откровение» , а - РАСКРЫТИЕ . Посмотрите , как звучит первый стих книги РАСКРЫТИЕ ИИСУСА ХРИСТА , КОТОРОЕ ПРЕДЛАГАЕТ САМ БОГ Мне нравится , я знаю что дети Божии сейчас слышат .Наш Небесный Отец посылает нам ещё одного своего вестника . Только бы мы начали слушать . Самое первое значение слова " ангел " в оригинале - это вестник . Если сможете - запомните это , многие места Писания заговорят с вами , когда вы будете читать не только " ангел " , но ещё и " вестник " . Не удивляйтесь, иногда я пишу Создатель, иногда Отец дело в том, что слово в оригинале текста имеет одновременно оба эти значения. Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо он есть Господь господствующих и Царь царей . Запомните эту фразу Царь царей и Господь господствующих . Чёткая характеристика Агнца . А теперь Откр.19:16 на одежде и на бедре его написано имя Царь царей и Господь господствующих . Та же самая характеристика . Но о ком это здесь ? Вернись на два стиха назад и ты увидишь ИМЯ ЕМУ «СЛОВО БОЖИЕ» . АГНЕЦ это СЛОВО БОЖИЕИ Святой Дух вкладывает в нас абсолютно новое понимание АГНЦА .
    Он не ведёт нас привычной для нас религиозной дорожкой к физической личности Иисуса Христа . Он даёт нам понимание свыше , чтобы мы начали рассуждать над этими местами и наконец-то поняли до боли простые вещи что только АГНЕЦ - СЛОВО БОЖИЕ может одержать эту победу внутри тебя , только СЛОВО БОЖИЕ может победить в тебе царство неверия , царство лжи , царство лукавого языка , царство религии и все, сколько их не окажется . Только АГНЕЦ - СЛОВО БОЖИЕ достоин взять и раскрыть для тебя книгу ни один пастор или проповедник , ни один миссионер или ещё кто , при всём моём уважении к ним не предназначены для этого . Только СЛОВО БОЖИЕ может снять в тебе эти семь печатей , только АГНЕЦ может разрешить внутри тебя оковы религиозной неправды . И только АГНЕЦ - СЛОВО БОЖИЕ может открыть что такое Евангелие , что такое спасение и даст тебе величайшую возможность этой вселенной материи родиться ребёнком Бога . Но почему же АГНЕЦ в Откр.5:6 «постоянно закалываемый» , «постоянно истерзанный» ,"устойчиво , постоянно в него вонзают нож , закалывают" . Фактически дословный перевод с греческого описывает как бы непрерывное убийство . Фраза , переведённая в синодальном как «стоял Агнец как бы закланный» , в дословном переводе кричит нам , чтобы мы заглянули внутрь себя не мы ли постоянно занимаемся закланием АГНЦА - СЛОВА БОЖЬЕГО ? Не от наших ли рук Его одежды обагрены кровью ? Ты спросишь как это??? А когда ты закрываешь Библию и перестаёшь её читать, разве не делаешь ты Его жертву напрасной ? Когда ты откладываешь в сторону Слово и слушаешь проповеди людей , потому что тебе так проще и комфортнее разве не ты наносишь Ему раны своим религиозным ножём ? Когда ты хватаешься за жалкие религиозные мысли людей вместо того , чтобы ухватиться за мысли Творца , разве не ты предаёшь Его ? СЕ, СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ !!! И если ты сейчас услышишь , то открой Ему двери своего понимания . Бери в свои руки Библию , открывай и начинай слушать . У Него есть для тебя то , что ещё не увидел твой глаз , то , что ещё не услышало твоё ухо и не пришло на твоё сердце .
    АГНЕЦ НЕСЁТ ТЕБЕ ЕВАНГЕЛИЕ .
  • иНОЙ
    Участник

• 04 May 2016
    • 124

Сообщение от EVANGELHO
    ...Фраза , переведённая в синодальном как «стоял Агнец как бы закланный» , в дословном переводе кричит нам , чтобы мы заглянули внутрь себя не мы ли постоянно занимаемся закланием АГНЦА - СЛОВА БОЖЬЕГО ? Не от наших ли рук Его одежды обагрены кровью ? Ты спросишь как это???...
    Во ВСЯКОМ ЧелоВЕКе ИзНАЧАЛЬно заложен ДУХ Истинного Света (ДОБРА-ПРАВЕДНОСТИ-ЛЮБВИ и ИСТИННОГО МИРА, как ПОКОЯ) и когда Человек по каким-либо причинам заглушает в себе этот Дух и СамоЛюбиво не хочет входить в ОБЩЕНИЕ с ним и ПОКОРЯТЬСЯ Его Святым Наставлениям, то он как бы тем самым, убивает в самом себе ПРАВЕДНИКА - Духа Истинного Света, который даёт Жизнь Всем и Всему и которым Всё и Вся движется и Существует.
    Всякий НЕНАВИДЯЩИЙ - тем Самым как бы убивает-угашает-распинает в СЕБЕ Любовь.
    ЧелоВЕК убивающий-угашающий-распинающий в самом себе самом Дух Святой Любви -
    тем самым как бы Преображается в Зверя-хищника.
    Внутри каждого ЧелоВека идёт борьба между Истинным Светом и тьмою (которая зачастую принимает вид ангела света).
    Но, для обоих Сил очень важен ДоброВольный Выбор между ними - В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ - им нужны не рабы (во многом лицемерные), но Верные Дети (хоть Истинного Света иль хоть тьмы, которые клянутся, хоть даже и злому и не изменяют).

"СВЕТЛЕЕ ЗВЕЗД воссияют ЛИЦА тех, которые имели ВОЗДЕРЖАНИЕ,
    а наши лица - чернее ТЬМЫ.
    Мы не помышляли в ЖИЗНИ,
    когда ДЕЛАЛИ БезЗАКОНие, что ПО СМЕРТИ будем СТРАДАТЬ.
    Он отвечал и сказал: это - ПОМЫШЛЕНИЕ О БОРЬБЕ,
    которую ДОЛЖЕН ВЕСТИ НА ЗЕМЛЕ РОДИВШИЙСЯ ЧелоВЕК,
    чтобы, если будет ПОБЕЖДЕН, потерпеть то, о чем ты сказал,
    а если ПОБЕДИТ, получить то, о чем Я говорю.
    Это та ЖИЗНЬ, о которой сказал МОИСЕЙ,
    когда ЖИЛ, к народу, говоря: "ИЗБЕРИ СЕБЕ ЖИЗНЬ, чтобы ЖИТЬ".
    Но они НЕ ПОВЕРИЛИ ему, ни пророкам после него, ни Мне, говорившему к ним,
    что не будет СКОРБИ О ПОГИБЕЛИ их,
    как будет РАДОСТЬ О ТЕХ, КОТОРЫМ УГОТОВАНО СПАСЕНИЕ"
    (3Езд.7:55-61)

"Был СВЕТ ИСТИННЫЙ,
    Который ПРОСВЕЩАЕТ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИХОДЯЩЕГО В МИР.
    В мире был, и мир чрез Него НАЧАЛ быть, и МИР ЕГО НЕ ПОЗНАЛ.
    ПРИШЕЛ К СВОИМ, и СВОИ ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ.
    А тем, которые ПРИНЯЛИ Его,
    ВЕРУЮЩИМ во имя Его,
    дал власть быть ЧАДАМИ Божиими,
    которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа,
    но ОТ БОГА РОДИЛИСЬ"
    (Ин.1:9-13)

"Иисус отвечал:
    ИСТИННО, истинно говорю тебе,
    если кто не РОДИТСЯ от ВОДЫ и ДУХА, не может войти в Царствие Божие.
    Рожденное от плоти есть плоть, а РОЖДЕННОЕ ОТ ДУХА ЕСТЬ ДУХ.
    Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ.
    ДУХ ДЫШИТ, ГДЕ ХОЧЕТ, и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ,
    а НЕ ЗНАЕШЬ, ОТКУДА ПРИХОДИТ и КУДУ УХОДИТ:
    ТАК БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ, РОЖДЕННЫМ ОТ ДУХА"
    (Ин.3:5-8)

"Всякий, НЕНАВИДЯЩИЙ брата своего, есть ЧеловекоУБИЙЦА;
    а вы ЗНАЕТЕ,
    что никакой ЧеловекоУБИЙЦА НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, В НЕМ ПРЕБЫВАЮЩЕЙ"
    (1Ин.3:15)

"Вы оСУДили, УБИЛИ ПРАВЕДНИКА;
    Он НЕ ПРОТИВИЛСЯ вам"
    (Иак.5:6)

"ВозЛЮБЛЕННЫЕ! будем ЛЮБИТЬ друг друга,
    потому что ЛЮБОВЬ от Бога,
    и всякий ЛЮБЯЩИЙ РОЖДЕН от Бога и ЗНАЕТ Бога.
    Кто НЕ ЛЮБИТ, тот НЕ ПОЗНАЛ Бога, потому что Бог есть ЛЮБОВЬ"
    (1Ин.4:7,8)

"Вы как бы НЕ МЕНЯ ОСТАВИЛИ, а ВАС САМИХ, говорит Господь"
    (3Езд.1:27)

"Братия! не будьте ДЕТИ УМОМ:
    НА ЗЛОЕ будьте МЛАДЕНЦЫ,
    а ПО УМУ будьте СовершенноЛЕТНИ"
    (1Кор.14:20)

"Когда я был МЛАДЕНЦЕМ,
    то по - младенчески говорил,
    по - младенчески мыслил,
    по - младенчески рассуждал;
    а как стал МУЖЕМ, то оставил младенческое.
    Теперь мы видим как бы сквозь ТУСКЛОЕ СТЕКЛО, ГАДАТЕЛЬНО,
    тогда же ЛИЦЕМ К ЛИЦУ;
    теперь ЗНАЮ я ОТЧАСТИ, а тогда ПОЗНАЮ, ПОДОБНО КАК Я ПОЗНАН.
    А теперь ПРЕБЫВАЮТ сии ТРИ:
    ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ;
    но ЛЮБОВЬ из них БОЛЬШЕ"
    (1Кор.13:11-13)

"Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ,
    которая есть СОВОКУПНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВА"
    (Кол.3:14)

"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
    от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
    да ДАСТ ВАМ, ПО БОГАТСТВУ СЛАВЫ Своей,
    КРЕПКО УТВЕРДИТЬСЯ ДУХОМ ЕГО ВО ВНУТРЕННЕМ ЧелоВЕКе,
    ВЕРОЮ ВСЕЛИТЬСЯ ХРИСТУ В СЕРДЦА ВАШИ,
    чтобы вы, уКОРЕНенные и УТВЕРЖДЕННЫЕ в ЛЮБВИ,
    могли ПОСТИГНУТЬ СО ВСЕМИ СВЯТЫМИ,
    что ШИРОТА и ДОЛГОТА, и ГЛУБИНА и ВЫСОТА,
    и УРАЗУМЕТЬ ПРЕВОСХОДЯЩУЮ РАЗУМЕНИЕ ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ,
    дабы вам ИСПОЛНИТЬСЯ ВСЕЮ ПОЛНОТОЮ БОЖИЕЮ.
    А Тому, Кто ДЕЙСТВУЮЩЕЮ В НАС СИЛОЮ
    может СДЕЛАТЬ НЕСРАВНЕННО БОЛЬШЕ ВСЕГО,
    чего мы просим, или о чем помышляем,
    Тому СЛАВА в Церкви во Христе Иисусе ВО ВСЕ РОДЫ, ОТ ВЕКА ДО ВЕКА. АМИНЬ"
    (Еф.3:14-21)
    Последний раз редактировалось иНОЙ; 26 May 2016, 10:50 AM.

Комментарий

• EVANGELHO
      Отключен

• 24 May 2016
      • 329

Благодарю , иНОЙ ! И Свет во тьме светит , и тьма не объяла Его - это я писал к вам . У меня получается примерно такой текст при переводе с греческого Иоанна 1:9 - Это тот настоящий ( подлинный ) Свет , который освещает ( озаряет ) каждого путника , прибывающего ( вступающего , восходящего ) в мироздание ...
      Иоанна 1:12 - Сколь же величественно охватывать ( узнавать ) Его Самого , данную Им Самим возможность рождаться ребёнком Бога , верящим в Это Его Имя ...
      Иоанна 1:13 - Кто не от пролития крови и не от плотского волевого желания , и никогда от человеческого пожелания , но от Бога будет рождаться !!!

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Весьма хорошо. Хорошо написано.

Агнец и Слово Божие есть Одно.
        Сатана побеждается Агнцем и Словом Божьим.
        Кто есть Агнец ? Это Слово Божие. Что означает закланный Агнец ? Это означает, что Слово Божие повредили.
        Кто повреждает Слово Божие ? Религия.
        Агнца не только заклали (из него текла кровь, которая есть Святой Дух). Агнца убили и погребли.
        Убили Слово Божие и погребли Его церковными учениями ( "вы своими преданиями сделали Слово Божие бездейственным").
        Но отличительная особенность Слова Божия в том, что Оно воскресает Духом. Духовное пробуждение воскресает Слово Божие.
        И Оно опять Живо.
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• иНОЙ
          Участник

• 04 May 2016
          • 124

Сообщение от Ник Тарковский
          Весьма хорошо. Хорошо написано.

Агнец и Слово Божие есть Одно.
          Сатана побеждается Агнцем и Словом Божьим.
          Кто есть Агнец ? Это Слово Божие. Что означает закланный Агнец ? Это означает, что Слово Божие повредили.
          Кто повреждает Слово Божие ? Религия.
          Агнца не только заклали (из него текла кровь, которая есть Святой Дух). Агнца убили и погребли.
          Убили Слово Божие и погребли Его церковными учениями ( "вы своими преданиями сделали Слово Божие бездейственным").
          Но отличительная особенность Слова Божия в том, что Оно воскресает Духом. Духовное пробуждение воскресает Слово Божие.
          И Оно опять Живо.
          Убить Слово Божие и погребрести Его - можно не только церковными учениями иль ещё какими-либо ВНЕШНИМИ по отношению к САМОМУ СЕБЕ учениями, а также и ВНУТРЬ САМОГО СЕБЯ - каким-либо СОБСТВЕННЫМ УЧЕНИЕМ (ВЫМЫСЛОМ, ИСКАЖЕНИЕМ и т.п.).
          Имеешь Веру - имей В САМ СЕБЕ ПРЕД БОГОМ; И ВСЕ БУДУТ НАУЧЕНЫ БОГОМ и НЕ БУДЕТ УЧИТЬ КАЖДЫЙ КАЖДОГО; И ВСЕЛЮСЬ В НИХ и БУДУ ИХ БОГОМ - но и БезЗАКОННИК принимает вид ангела света и схожим образом действует (в т.ч. сядет своим обманчивым Духом в человеческих телах, кои также есть Храм Божий и будет выдавать себя за Бога и будут ВЕРИТЬ ЛЖИ и даже бесы ВЕРУЮТ) и тем более, что для того, чтобы пришло Царство Агнца, СНАЧАЛА должен отцарствовать своё антиХрист, как ВНЕШНЕ (в т.ч. как на небе, кое есть Престол - в небесных ковчегах-домах для избранных мира сего - "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу ПРЕСТОЛ мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему" - Ис.14:13,14), так и ВНУТРЕННЕ (в умах и телах человека - через компьютерные иль ещё какие нейро-лингвистические установки-программы, в т.ч. подобно Агнцу - Духом через Мир Мертвых - также как бы Воскреснет, хотя и не был мертв духом ибо у Бога все живы - был, нет и явится).
          А после того, как отцарствует своё антиХрист (в т.ч. ВНУТРЕННЕ-ДУХОВНО) - тогда придёт и окончательное Царство Агнца (ПОБЕДА над антиХристом) - убъет Духом уст нечестивого (в т.ч. как духа изолирует) и утвердит Верующих до конца (суть ОКОНЧАТЕЛЬНО).
          Агнец, как СЛОВО ИСТИНЫ - ПОГРЕБАЕТСЯ в НАС, но вот когда Он Воскреснет Духом в НАС - до НАШЕЙ ПЛОТСКОЙ-ФИЗИЧЕСКОЙ-ВНЕШНЕЙ смерти иль ПОСЛЕ - это самый ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ибо после СМЕРТИ ВНЕШНЕЙ-ФИЗИЧЕСКОЙ-ПЛОТСКОЙ изменить уже ничего нельзя будет - дальше - либо СУД и НАКАЗАНИЕ, как для не уВЕРовавших иль для отрекшихся предателей - либо ОПРАВДАНИЕ и НАГРАДА, как для УВЕРОВАШИХ и ВЕРНЫХ ДО КОНЦА.

"ибо если ЖИВЕТЕ по ПЛОТИ, то УМРЕТЕ,
          а если ДУХОМ УМЕРЩВЛЯЕТЕ ДЕЛА ПЛОТские,
          то ЖИВЫ будете
          "

(Рим.8:13)

"И Ангелу Сардийской церкви напиши:
          так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд:
          ЗНАЮ твои ДЕЛА;
          ты носишь ИМЯ, будто ЖИВ, но ты МЕРТВ.

Бодрствуй и УТВЕРЖДАЙ ПРОЧЕЕ БЛИЗКОЕ К СМЕРТИ;
          ибо Я не нахожу, чтобы ДЕЛА твои были СОВЕРШЕННЫ пред Богом Моим.

Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся.
          Если же не будешь бодрствовать,
          то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.

Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих,
          и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.

ПОБЕЖДАЮЩИЙ облечется в БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ;
          и не изглажу имени его из КНИГИ ЖИЗНИ,
          и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Имеющий УХО да СЛЫШИТ, что ДУХ ГОВОРИТ церквам"
          (Откр.3:1-6)

"Ибо ЛЮБОВЬ ХРИСТОВА объемлет нас,
          рассуждающих так:
          если ОДИН УМЕР ЗА ВСЕХ, то ВСЕ УМЕРЛИ"
          (2Кор.5:14)

"быв ПОГРЕБЕНЫ с Ним в КРЕЩЕНИИ,
          в Нем вы и СОВОСКРЕСЛИ ВЕРОЮ В СИЛУ Бога,
          Который ВОСКРЕСИЛ Его из МЕРТВЫХ"
          (Кол.2:12)

"Неужели НЕ ЗНАЕТЕ, что все мы,
          КРЕСТИВШИЕСЯ во Христа Иисуса, в СМЕРТЬ Его КРЕСТИЛИСЬ?

Итак мы ПОГРЕБЛИСЬ с Ним КРЕЩЕНИЕМ В СМЕРТЬ,
          дабы, как Христос ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ СЛАВОЮ Отца,
          так и нам ходить в ОБНОВЛЕННОЙ ЖИЗНИ"
          (Рим.6:3,4)
          Последний раз редактировалось иНОЙ; 26 May 2016, 11:24 PM.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от иНОЙ
            Во ВСЯКОМ ЧелоВЕКе ИзНАЧАЛЬно заложен ДУХ Истинного Света (ДОБРА-ПРАВЕДНОСТИ-ЛЮБВИ и ИСТИННОГО МИРА, как ПОКОЯ) и когда Человек по каким-либо причинам заглушает в себе этот Дух и СамоЛюбиво не хочет входить в ОБЩЕНИЕ с ним и ПОКОРЯТЬСЯ Его Святым Наставлениям, то он как бы тем самым, убивает в самом себе ПРАВЕДНИКА - Духа Истинного Света, который даёт Жизнь Всем и Всему и которым Всё и Вся движется и Существует.
            Всякий НЕНАВИДЯЩИЙ - тем Самым как бы убивает-угашает-распинает в СЕБЕ Любовь.
            ЧелоВЕК убивающий-угашающий-распинающий в самом себе самом Дух Святой Любви -
            тем самым как бы Преображается в Зверя-хищника.
            Внутри каждого ЧелоВека идёт борьба между Истинным Светом и тьмою (которая зачастую принимает вид ангела света).
            Но, для обоих Сил очень важен ДоброВольный Выбор между ними - В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ - им нужны не рабы (во многом лицемерные), но Верные Дети (хоть Истинного Света иль хоть тьмы, которые клянутся, хоть даже и злому и не изменяют).
            Зачем писать неправду? Не закладывается изначально Богом в каждом человеке Духа истины. Бог дает Его только избранным, которые достигли конца веков.

Комментарий

• иНОЙ
              Участник

• 04 May 2016
              • 124

Сообщение от Живущий
              Зачем писать неправду? Не закладывается изначально Богом в каждом человеке Духа истины. Бог дает Его только избранным, которые достигли конца веков.
              Дух Истины = Дух Жизни.
              Живое от Живаго.
              Не Тот ли Кто СоТворил ВНУТРЕННЕЕ - СОТВОРИЛ и ВНЕШНЕЕ?
              Кто СоТворил ВСЁ?
              Кем ВСЁ ДВИЖЕТСЯ и СУЩЕСТВУЕТ?
              Если человек, будучи ЖИВ, считает ВО ВСЁМ себя МЕРТВЫМ, то ПРАВ-ИСТИНЕН ли сей человек?
              Дерево ПОЗНАЕТСЯ по плоду: родится ли от МЕРТВОГО - ЖИВОЕ?
              Если Дух Истины не хочет ОТКРЫВАТЬСЯ ЧелоВЕКу -
              это не означает, что Духа Истины в человеке вовсе и нет.
              Дары различны, но Дух один и тот же.
              Есть дождь ранний, а есть поздний
              и есть плоды, как от раннего дождя, так и от позднего
              ибо есть семена для раннего дождя, а есть и для позднего
              и поздние плоды помогают лучше ПОНЯТЬ вкус ранних,
              а главное - ещё больше оценить ценность Небесной влаги,
              без которой не было ни тех, ни иных плодов, ни самого человека.
              Сеется семя и умирает, но умирая восстаёт-преображается в растение со многими семенами,
              но по образу посеянного умершего, который как бы и не умирал
              ибо ожил во многих и дал жизнь также и всему новому растению,
              а не только новым семенам.
              Кто разумеет, пусть разумеет, а кто не разумеет, пусть не разумеет.

"Был СВЕТ ИСТИННЫЙ,
              Который ПРОСВЕЩАЕТ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИХОДЯЩЕГО В МИР.
              В мире был, и мир чрез Него НАЧАЛ быть, и МИР ЕГО НЕ ПОЗНАЛ.
              ПРИШЕЛ К СВОИМ, и СВОИ ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ.
              А тем, которые ПРИНЯЛИ Его,
              ВЕРУЮЩИМ во имя Его,
              дал власть быть ЧАДАМИ Божиими,
              которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа,
              но ОТ БОГА РОДИЛИСЬ"
              (Ин.1:9-13)

Комментарий

• EVANGELHO
                Отключен

• 24 May 2016
                • 329

А что в вашем понимании " достигли конца веков " ? И , если можно , с местами Писаний .

Комментарий

Обработка...