5 вопросов на засыпку.
Свернуть
X
-
И на этот раз вы правы, дорогой наш nelson
Именно так - стать духом; так как после смерти человек действительно становится бесплотным духом
Бытие, 2 :16,17
И заповедал Бог Всесильный человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла - не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь!
...
Бытие, 3: 1-5
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Бог Всесильный. И сказал змей женщине: хотя и сказал Всесильный: не ешьте ни от какого дерева этого сада
И сказала женщина змею: из плодов с деревьев сада мы можем есть, только плодов дерева, которое среди сада, сказал Всесильный, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, а то умрете!
И сказал змей женщине: никак не умрете!
Но знает Всесильный, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы станете, как Всесильный, знающий добро и зло.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Истина посылается людям с учетом уровня развития их сознания. Говорилось это тем, кто понятия не имел, что такое энергия, поле, информация.
Дыхание жизни, он же дух Жизни - космическая энергия, которая питает всё Мироздание. ( не путать со Святым Духом)Что из себя представляет дыхание жизни?
Нет, в нём присутствует Дух Жизни.В прахе земном присутствует Дух Божий?
Душа.Что есть образ Божия?
Что из себя представляет человек?
Материальное тело (плотное и тонкое) и Душа, которой материальное тело дано в качестве инструмента.
Творческие возможности человека.Что есть подобие Бога?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Ваш ответ я принял к сведению.Истина посылается людям с учетом уровня развития их сознания. Говорилось это тем, кто понятия не имел, что такое энергия, поле, информация.
Дыхание жизни, он же дух Жизни - космическая энергия, которая питает всё Мироздание. ( не путать со Святым Духом)
Нет, в нём присутствует Дух Жизни.
Душа.
Материальное тело (плотное и тонкое) и Душа, которой материальное тело дано в качестве инструмента.
Творческие возможности человека.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
nelson
В Библии об этом ни слова.Образ Бога есть человек.
Библия утверждает, что человек УЖЕ сотворен по подобию Бога.Образ, да, но пока не есть подобие.
Мне безразлично чьи это вопросы. Считаю, что знать ответы на них полезно читателям темы. Им я и отвечаю. Ибо если я не отвечу, получите дурню типаЕсли вы не обращаете на меня внимание, почему ответили на мои вопросы?
илиГлупости
Глупости
Глупости
Глупости
Глупости
Поэтому и наполнены мылом, а не Богом.
Познание добра и зла позволяет человеку стать духом.
Комментарий
-
Перекрой дыхание и умрешь(уснешь)
ибо смерть в библии это СОН
Дух идет к Богу
Душа(тело УМИРАЕТ-прах)
если бы была жизнь после смерти- то пришествие СЫНА становиться БЕСМЫСЛЕННЫМ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ Тема жизни после смерти, которую мы рассмотрим ниже, сегодня очень важная и серьезная. Видите ли, существует... Владислав Мотков - Мой Мир@Mail.ruКомментарий
-
То, что делает человека душою живою.
АИ говорит , что Творец дал сотворённому Им человеку то, что досталось Ему от матери Софии - способность к рассуждению? И Адам , приняв дар , не подчинился Творцу, но стал душою живою.
Думаю, что нет. Прах - это что-то мёртвое. В мёртвом нет духа.В прахе земном присутствует Дух Божий?
Образ Божий - Премудрость. Это что увидел Бог в своём Свете чистом и проявил.Что есть образ Божия?
То, что должно войти в Бога.Что из себя представляет человек?
Способность человека действовать как Бог.Что есть подобие Бога?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий

Комментарий