Почему во всех церквах игнорируется книга откровения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
-
4 печати сняты - смотреть Ирвина Бакстера - Ирвин Бакстер: Четыре Всадника Апокалипсиса 1 - YouTube (про остальные отвечу, если спросите)
5 труб прозвучали - смотреть Ирвина Бакстера - Ирвин Бакстер: Семь Труб 1 - 2 - YouTube
чаши изольются после правления антихриста(то есть зверя из моря) на принявших его печать и на его царство.Комментарий
-
4 печати сняты - смотреть Ирвина Бакстера - Ирвин Бакстер: Четыре Всадника Апокалипсиса 1 - YouTube
5 труб прозвучали - смотреть Ирвина Бакстера - Ирвин Бакстер: Семь Труб 1 - 2 - YouTube
чаши изольются после правления антихриста(то есть зверя из моря) на принявших его печать и на его царство.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
По печатям, если видео не хотите смотреть(но смотреть обязательно). Первые 4 печати это сатанинские идеологии:- Атеизм (хотя Бакстер считает, что католицизм)
- Коммунизм
- Капитализм
- Ислам
Трубы:- первая мировая война
- вторая мировая
- Чернобыльская катастрофа
- ускорение времени
- война в Персидском заливе
- 3 мировая война
- пришествие Христа
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
(1Коринф.12:28)Последний раз редактировалось olvel; 11 May 2016, 05:13 PM.Комментарий
Комментарий