Кто живет в теле?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Главное, найти метод познания. И потихоньку, шаг за шагом, применять его на себе. Бегом не надо бежать, чтобы крыша не поехала. Это не шутки. Просто верить и представлять не опасно, а делать, это совсем другое дело.Комментарий
-
Отсюда кажется наивысшей точкой, а когда увидишь, оно окажется естественно, как и всё естественное в этом мире.
- - - Добавлено - - -
Страх, с одной стороны преграда, а с другой стороны - защита; чтобы не совал нос раньше времени туда, куда не просят. Чтобы не навредил сам себе.Комментарий
-
Павл обращается к тем людям,которые получили Святой дух от Бога. Они и должны Были поступать достойно его.Но как помните ,ему приходилось обличать некоторых.Судится будет не дух Божий ,а поступки людей.Комментарий
-
Надо сделать один шаг, насколько не страшно, и с того места ещё шаг, насколько не страшно, и так шаг за шагом. с каждым шагом сила света прямо пропорциональна силе тьмы, и пройдя какой-то отрезок пути, заметил что так идти не страшно.
Типа, как в школе: страшно, когда первоклашка посмотрел на задачи десятого класса, а когда из класса в класс, то готов к задачам десятого класса.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий