Интересно!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, поэтому - когда начнешь заниматься нужным делом, т.е. проповедью евангелия среди неверующих, тогда приходи, я тебе расскажу многого интересного, а пока - ты сам в себе герой, я буду глядеть на тебя, как на героя...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Все остальные теложвижения безсмысленны, и только в глазах самого себя кажутся делом Божиим.Комментарий
-
Я считаю это бесполезным занятием ( проповедь среди язычников), для тех кто без силы или повеления Бога идет проповедывать. Поэтому придерживаюсь простого правила озвученного " имеешь веру имей ее в самом себе пред Богом " . Ну а если Ему будет угодно, то Он и даст силу и пошлет проповедывать, чтоб проповедь сопровождалась не историческими фактами, а силой Бога.
Все остальные теложвижения безсмысленны, и только в глазах самого себя кажутся делом Божиим.Успехов.
Комментарий
-
Я вне конфессий. Хотя крещен поповским крещением в првославии.
- - - Добавлено - - -
Самовыдвиженец пытается предать видимость дела
Божьего. Вы же мне приводили чье то толкование про историю о Лоте который так же пытался проповедывать не будучи посланным и чем это все закончилось. Видать урок вы не вынесли себе.
Рим 10:15 Павел задоет риторический вопрос, ответ на который не требуется, ибо ответ и так ясен. Никак.Комментарий
-
Ну я-же написал в самом первом ответе своем, что сие предложено только тем, кто послан и проповедует. если вам не надо... ну и ладно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но как я ранее говорил каждого Бог ведет своим путем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий