И, что сказал Иисус об отце?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Cлово стало Торой, а не плотью! Не повторяйте глупости за лукавыми!
(17) Глупцы страдают из-за грешного пути своего и из-за беззаконий своих.
(18) Всякую пищу отвергает душа их, и дошли они до ворот смерти.
(19) И воззвали они к Яхве в бедствии своем, и от нужды их Он избавил их.
(20) Послал Он слово Свое, и исцелил их, и спас их от могил.
(21) Пусть благодарят они Яхве за милосердие Его и за чудеса Его пред сынами человеческими,
(22) И принесут жертвы благодарности, и расскажут о делах Его с песнопением.(пс 107)
..ДА БОГ ОДИН в лице ИИСУСА ХРИСТА, СТЕФАН это показал..
"В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов(греки-прозелиты) ропот на Евреев(апостольская община)" (Деян.6 1)
"... мы слышали, как он говорил хульные слова на пророка Моше и на Бога." (Деян.6 9-11)
"..мы слышали, как он наговаривал(клеветал) на Иисуса Назаретского, что тот разрушит место сие и переменит законы Божии, которые передал нам от Всевышнего пророк Моше." (Деяния 6:14)
..и Павел на пути в Дамаск..
..Господи кто ты? я Иисус которого ты гонишь. все..
Вам бы поучить..
P.S.
Видимо Вы не только Святому Писанию не верите, но даже своему язычнику - апостолу Павлу, который ясно сказал:
21 Но как они, познав Яхве, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленое их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку..
24 то и предал их Бог..
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог..
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.(Рим 1:25)
Что касаемо истинного Помазанника(Христа греч.) - то Святое Писание однозначно утверждает, что при нём прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Бога и духовному совершенствованию. Мир, всеобщее братство людей и прекращение насилия - самые главные приметы наступления времен прихода истинного Мессии.
Учите матчасть!Последний раз редактировалось rabi; 23 May 2016, 02:16 AM.Комментарий
-
О родном или духовном?
- - - Добавлено - - -
Это клевета от антихристов, выдуманная ими в 4 веке, на сходняке! Раввин Иисус однозначно утверждал, что Всевышний более него, что без Всевышнего он ничего не решает и что он лишь несёт слово Всевышнего(Танах)..
- - - Добавлено - - -
Вы считаете Иисуса не благим?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"во мне беса нет; я чту Отца моего, а вы бесчестите меня". (Иоанн 8)
"Так говорит Всевышний: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Яхве." (Иер. 17:5)
- - - Добавлено - - -
"Ибо один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек - Иисус помазанник." (1Тим. 2.5)
«У нас один Бог, Отец» (1Кор. 8,6).Комментарий
-
Человек(адам ивр.), априори не мог быть сотворён по образу Творца, не имеющего ни формы, ни обьёма, ни образа! Это тупая греческая трактовка рассчитанная на лохов, верящих как и греки, что на небе обитают козлы с копытами и седые дедушки с палочками. В Первоисточнике говорится совсем о другом:
"И сказал Всесильный: творим человека cообразно мудрости Нашей, по разуму Нашему.." (Быт.1:26)
..видел Бога в раю каким образом?Комментарий
-
Я и Отец -одно(ин10:30)
10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (ин14:10)
Вы всегда являетесь "Отцом" самого себя, т.к. познавая мир, вы постоянно меняетесь=обновляетесь="рождаетесь".
Прочел мудрую книгу=обновился, познал учение= и вас вчерашних НЕТ ="родился" новый Человек, т.к. вы изменились Духовно, а кто дал вам импульс к познанию? внутренний голос -интуиция и т.д. как только не называем мы наш Дух(Бог).
Но познаете вы сами, поэтому вы и являетесь Отцом самого себя и о каждом можно сказать "Я в Отце и Отец во Мне, Я и Отец -одно"Комментарий
-
Комментарий
-
.
Видимо Вы не только Святому Писанию не верите, но даже своему язычнику - апостолу Павлу, который ясно сказал:
21 Но как они, познав Яхве, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленое их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку..
24 то и предал их Бог..
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог..
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.(Рим 1:25)
!
А Иисус после воскресения, уже имеет не тленное тело! Прозрели?
Павел Сам себе чтоли противоречит?
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Послание к Колоссянам
2:8. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас
философиею и пустым обольщением, по преданию
человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
2:9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
- - - Добавлено - - -
но Бог соделал Иисуса Господом и Христом
- - - Добавлено - - -
Я и Отец -одно(ин10:30)
10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (ин14:10)
Вы всегда являетесь "Отцом" самого себя, т.к. познавая мир, вы постоянно меняетесь=обновляетесь="рождаетесь".
Прочел мудрую книгу=обновился, познал учение= и вас вчерашних НЕТ ="родился" новый Человек, т.к. вы изменились Духовно, а кто дал вам импульс к познанию? внутренний голос -интуиция и т.д. как только не называем мы наш Дух(Бог).
Но познаете вы сами, поэтому вы и являетесь Отцом самого себя и о каждом можно сказать "Я в Отце и Отец во Мне, Я и Отец -одно"
в Иисусе пребывал Отец с Иордана до Гефсиманского сада, Ангел не может и не будет укреплять Бога- если пишите пишите цитаты из библии иначе ересь
- - - Добавлено - - -
Явился Бог( Отец) на Иордане в свой храм тела нерукотворенный Иисуса Христа Ис.11:2 - исполнение на Иордане + Лук.4:18-21
- - - Добавлено - - -
Иисус был замыслом который и родился чудесным образом, Слово стало ПЛОТЬЮ и обитало с нами. А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
ПЛОТЬ Иисус не был Богом на земле или богочеловеком, такого в писании нигде нет. На земле родился младенец, которого самого было надо спасать. Сын, посредник, пророк, мессия. после смерти ОТЕЦ прославил Сына.Последний раз редактировалось kot3d; 24 May 2016, 04:39 AM.Комментарий
-
Может тогда вас кто-то "делает" -тогда да -считайте Отцом его(того, который вас "делает")
Для посвященных Отцом был их учитель! Он сообщал ученику Слово и тогда ученик становился иерофантомКомментарий
-
Разве вы сами не "делаете" себя???? Разве, читая духовную пищу вы не обновляетесь=рождаетесь новым человеком?
Может тогда вас кто-то "делает" -тогда да -считайте Отцом его(того, который вас "делает")
Для посвященных Отцом был их учитель! Он сообщал ученику Слово и тогда ученик становился иерофантомКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий