И, что сказал Иисус об отце?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от валерий2013
    Бог не Дух, а ДУХ. СВЕТ И ЛЮБОВЬ. Дух и любовь - невидимое. Свет - видимое. Нет, это Вы принижаете, делая Бога без образным Духом. А я говорю как Он о Себе говорит

И даже есть левая сторона
    Скажите у шара есть правая или левая?... у ДУХА нет по определению сторон. ОН ЕСТЬ ДУХ
    Все мне с Вами не о чем общаться удачи Вам и мир во Христе. Встретимся на Страшном Суде.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47980

Сообщение от kot3d
      Скажите у шара есть правая или левая?...
      Все мне с Вами не о чем общаться удачи Вам и мир во Христе. Встретимся на Страшном Суде.
      у шара есть запад и восток север и юг

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от kot3d
        Скажите у шара есть правая или левая?...
        Мой Бог не шар, а Господь Иисус Христос у Которого есть и левая рука и правая. Всего доброго.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47980

Сообщение от kot3d
          Иные языки( бормотание) не для верующих
          значит все неверующие вокруг

ибо пророчество для верующих

а их нету -пророков и пророчеств

---------
          итак бормотание показывает что неверующие еще?

ревнуйте о том чтобы пророчествовать

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от kot3d
            Я? Антихрист? что проповедую Слово( Иисуса) которое стало плотью?
            Cлово стало Торой, а не плотью! Не повторяйте глупости за лукавыми!

(17) Глупцы страдают из-за грешного пути своего и из-за беззаконий своих.
            (18) Всякую пищу отвергает душа их, и дошли они до ворот смерти.
            (19) И воззвали они к Яхве в бедствии своем, и от нужды их Он избавил их.
            (20) Послал Он слово Свое, и исцелил их, и спас их от могил.
            (21) Пусть благодарят они Яхве за милосердие Его и за чудеса Его пред сынами человеческими,
            (22) И принесут жертвы благодарности, и расскажут о делах Его с песнопением.(пс 107)

..ДА БОГ ОДИН в лице ИИСУСА ХРИСТА, СТЕФАН это показал..
            Грек Стефан стал антихристом, за что и был убит самими апостолами!

"В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов(греки-прозелиты) ропот на Евреев(апостольская община)" (Деян.6 1)

"... мы слышали, как он говорил хульные слова на пророка Моше и на Бога." (Деян.6 9-11)

"..мы слышали, как он наговаривал(клеветал) на Иисуса Назаретского, что тот разрушит место сие и переменит законы Божии, которые передал нам от Всевышнего пророк Моше." (Деяния 6:14)

..и Павел на пути в Дамаск..
            Снимите лапшу с ушей! Грек Паулос мог кого либо гнать только в том случае, если он служил судебным исполнителем в еврейском суде(санхедрине). Но! Служить в иудейском суде Паулос не мог, хотя бы по той простой причине, что не являлся гражданином Иудеи. Так что, "обращение" Паулоса под Дамаском,- лишь очередное фуфло для лохов.

..Господи кто ты? я Иисус которого ты гонишь. все..
            Это слова истинного антихриста! Ведь слово "Господь" переводится на язык оригинала как "Баал", а истинный Христос по Богодухновеному Святому Писанию, никогда не осудится врагами своими и тем более никогда не будет убит ими!

Вам бы поучить..

P.S.

Видимо Вы не только Святому Писанию не верите, но даже своему язычнику - апостолу Павлу, который ясно сказал:

21 Но как они, познав Яхве, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленое их сердце;
            22 называя себя мудрыми, обезумели,
            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку..
            24 то и предал их Бог..
            25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
            26 Потому предал их Бог..
            32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.(Рим 1:25)

Что касаемо истинного Помазанника(Христа греч.) - то Святое Писание однозначно утверждает, что при нём прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Бога и духовному совершенствованию. Мир, всеобщее братство людей и прекращение насилия - самые главные приметы наступления времен прихода истинного Мессии.

Учите матчасть!
            Последний раз редактировалось rabi; 23 May 2016, 02:16 AM.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от nelson
              И, все таки, что сказал Иисус об отце?
              О родном или духовном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Иисус сказал, что Отец, это и есть Он. Это уже не притча
              Это клевета от антихристов, выдуманная ими в 4 веке, на сходняке! Раввин Иисус однозначно утверждал, что Всевышний более него, что без Всевышнего он ничего не решает и что он лишь несёт слово Всевышнего(Танах)..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Наш Творец тоже кое что не знал...а иначе для чего бы Он расскаялся в Своём деле.. в том, что сотворил человека (Бытие 6:6)
              Вы меньше читайте лукавые и лживые трактовки греков! В Первоисточнике сказано "сожалел", а не "раскаялся". Разницу надеюсь понимаете..

Вы считаете Иисуса не благим?
              А Вы считаете Евангелия лживы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              .. Отец - это невидимый Бог, а Сын - образ невидимого Бога. И это, естественно, одно.
              Давайте без словоблудия! Сын - это весь Израель. И речь в Святом Писании ни о образах, а о духовности, которая и у иудеев и у Всевышнего есть одно целое..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
              Кто вывел израильтян из Египта ? Иисус. Откуда знаем ? А оттуда : Всё Писание свидетельствует об Иисусе Христе, Боге нашем.
              Это лживый навет на праведного иудейского раввина Иисуса, от антихристов! Всё Писание свидетельствует как раз об обратном:

"во мне беса нет; я чту Отца моего, а вы бесчестите меня". (Иоанн 8)

"Так говорит Всевышний: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Яхве." (Иер. 17:5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              .. Бог Иисус не может прекратить Своё существование ни на секунду. Он же Вседержитель!
              Вы видимо даже не христианин, а иначе бы знали:

"Ибо один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек - Иисус помазанник." (1Тим. 2.5)

«У нас один Бог, Отец» (1Кор. 8,6).

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от валерий2013
                .. Адам сотворённый по образу Божию ..
                Человек(адам ивр.), априори не мог быть сотворён по образу Творца, не имеющего ни формы, ни обьёма, ни образа! Это тупая греческая трактовка рассчитанная на лохов, верящих как и греки, что на небе обитают козлы с копытами и седые дедушки с палочками. В Первоисточнике говорится совсем о другом:

"И сказал Всесильный: творим человека cообразно мудрости Нашей, по разуму Нашему.." (Быт.1:26)

..видел Бога в раю каким образом?
                Он не видел, а слышал Бога - через шум ветерка..

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Я и Отец -одно(ин10:30)
                  10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (ин14:10)
                  Вы всегда являетесь "Отцом" самого себя, т.к. познавая мир, вы постоянно меняетесь=обновляетесь="рождаетесь".
                  Прочел мудрую книгу=обновился, познал учение= и вас вчерашних НЕТ ="родился" новый Человек, т.к. вы изменились Духовно, а кто дал вам импульс к познанию? внутренний голос -интуиция и т.д. как только не называем мы наш Дух(Бог).
                  Но познаете вы сами, поэтому вы и являетесь Отцом самого себя и о каждом можно сказать "Я в Отце и Отец во Мне, Я и Отец -одно"

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Бог явился во плоти.
                    Зарубите это себе на память все, отвергающие Божественность Иисуса Христа и покайтесь для получения обетованного Духа Святого.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от нинапри
                      Бог явился во плоти. Зарубите это себе на память все, отвергающие Божественность Иисуса Христа и покайтесь для получения обетованного Духа Святого.
                      Вас обманули! В том христианском тексте(1-е Тимофею, глава 3:16), в ранних рукописях, было написано: "тот, который явился во плоти".

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от rabi
                        .

Видимо Вы не только Святому Писанию не верите, но даже своему язычнику - апостолу Павлу, который ясно сказал:

21 Но как они, познав Яхве, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленое их сердце;
                        22 называя себя мудрыми, обезумели,
                        23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку..
                        24 то и предал их Бог..
                        25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                        26 Потому предал их Бог..
                        32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.(Рим 1:25)

!
                        Тут речь о тех КТО ДУМАЕТ что ИИСУС Христос Был на Земле Богом во ПЛОТИ- Тленный
                        А Иисус после воскресения, уже имеет не тленное тело! Прозрели?

Павел Сам себе чтоли противоречит?

для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Послание к Колоссянам

2:8. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас
                        философиею и пустым обольщением, по преданию
                        человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
                        2:9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi

"Ибо один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек - Иисус помазанник." (1Тим. 2.5)

.
                        На земле он был ЧЕЛОВЕКОМ, Сыном Божьим
                        но Бог соделал Иисуса Господом и Христом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
                        Я и Отец -одно(ин10:30)
                        10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (ин14:10)
                        Вы всегда являетесь "Отцом" самого себя, т.к. познавая мир, вы постоянно меняетесь=обновляетесь="рождаетесь".
                        Прочел мудрую книгу=обновился, познал учение= и вас вчерашних НЕТ ="родился" новый Человек, т.к. вы изменились Духовно, а кто дал вам импульс к познанию? внутренний голос -интуиция и т.д. как только не называем мы наш Дух(Бог).
                        Но познаете вы сами, поэтому вы и являетесь Отцом самого себя и о каждом можно сказать "Я в Отце и Отец во Мне, Я и Отец -одно"
                        философия?
                        в Иисусе пребывал Отец с Иордана до Гефсиманского сада, Ангел не может и не будет укреплять Бога- если пишите пишите цитаты из библии иначе ересь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                        Вас обманули! В том христианском тексте(1-е Тимофею, глава 3:16), в ранних рукописях, было написано: "тот, который явился во плоти".
                        Заметили? у Вас везде обман а это от лукавого!. у Вас есть Свитки с мертвого Моря?
                        Явился Бог( Отец) на Иордане в свой храм тела нерукотворенный Иисуса Христа Ис.11:2 - исполнение на Иордане + Лук.4:18-21

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                        Бог явился во плоти.
                        Зарубите это себе на память все, отвергающие Божественность Иисуса Христа и покайтесь для получения обетованного Духа Святого.
                        Бог не рождается и не умирает потому что он есть Дух. Дух Святой.
                        Иисус был замыслом который и родился чудесным образом, Слово стало ПЛОТЬЮ и обитало с нами. А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста
                        ПЛОТЬ Иисус не был Богом на земле или богочеловеком, такого в писании нигде нет. На земле родился младенец, которого самого было надо спасать. Сын, посредник, пророк, мессия. после смерти ОТЕЦ прославил Сына.
                        Последний раз редактировалось kot3d; 24 May 2016, 04:39 AM.

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от kot3d
                          философия?
                          в Иисусе пребывал Отец с Иордана до Гефсиманского сада, Ангел не может и не будет укреплять Бога- если пишите пишите цитаты из библии иначе ересь
                          Разве вы сами не "делаете" себя???? Разве, читая духовную пищу вы не обновляетесь=рождаетесь новым человеком?
                          Может тогда вас кто-то "делает" -тогда да -считайте Отцом его(того, который вас "делает")
                          Для посвященных Отцом был их учитель! Он сообщал ученику Слово и тогда ученик становился иерофантом

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от Romann
                            Разве вы сами не "делаете" себя???? Разве, читая духовную пищу вы не обновляетесь=рождаетесь новым человеком?
                            Может тогда вас кто-то "делает" -тогда да -считайте Отцом его(того, который вас "делает")
                            Для посвященных Отцом был их учитель! Он сообщал ученику Слово и тогда ученик становился иерофантом
                            меняется поведение, от этого я не смогу сделать свой волос на голове черным или белым

Комментарий

• Romann
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2660

Сообщение от kot3d
                              меняется поведение, от этого я не смогу сделать свой волос на голове черным или белым
                              Да ладно! краску в руки и вперед! вы же творец и создатель -только пока еще малюсенький! но с оооогрооомным потенциалом, вложенным в вас Творцом!

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от Romann
                                Да ладно! краску в руки и вперед! вы же творец и создатель -только пока еще малюсенький! но с оооогрооомным потенциалом, вложенным в вас Творцом!
                                так не интересно- силой мысли надобно как Отец наш небесный
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1 БОГ все СОТВОРИ&.jpg
Просмотров:	47
Размер:	82.0 Кб
ID:	10134362

Комментарий

Обработка...