И, что сказал Иисус об отце?
Свернуть
X
-
что опять вернется к Отцу Небесному, откуда он исшел, он говорит о будущем их, когда они будут молится, то по вере их будем даваться(или я - что-то не так понимаю)
и конечно тут можно дать 1 ответ- кто БУДЕТ верить что Иисус пришел от БОГА ОТЦА во плоти( Сын Божий) и стал жертвой умилостивления, тот от БОГАКомментарий
-
что опять вернется к Отцу Небесному, откуда он исшел, он говорит о будущем их, когда они будут молится, то по вере их будем даваться(или я - что-то не так понимаю)
и конечно тут можно дать 1 ответ- кто БУДЕТ верить что Иисус пришел от БОГА ОТЦА во плоти( Сын Божий) и стал жертвой умилостивления, тот от БОГАКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы куда клоните? что Яхве не был Всемогущим?
Посмотрим на значение др-евр. слова "восскорбел":
в грамм. форме G(hith) этот глагол значит "огорчаться, скорбеть".
я не обнаружил чтобы эти слова произнёс сам Господь. там нет сказано " И сказал Господь - Я раскаялся что создал человека на земле". а постольку поскольку слова сии писал Моисей то он скорее всего выразил свои собственные чувства и эмоции а не Божьи
0.01.2010, 17:241 Царств 15:29
"и не скажет неправды
и не раскается Верный Израилев;
ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему. "
в оригинале, слово, которое переводится как "раскаиваться", на Иврите означает "сожалеть." Сожаление о чем-то, вовсе не означает, что произошло изменение мнения, а означает, что существует это сожаление за то, что произошло.
Бытие 6:6, "и раскаялся Господь, что создал человека на земле,"Этот стих говорит " и воскорбел в сердце Своем," Бог сожалел о создании человека. Он не отменил Своего решения. Вместо этого, через Ноя, Он позволяет человеку продолжить свое существование.Комментарий
-
Комментарий
-
как же вы уперты в своем неведении- уничижил ДА ДА!!! то что ВОШЕЛ В ТЕЛО ХРИСТОВО на Иордане- не уразумеете никак!!! ПРИНЯВ ОБРАЗ!!! не РОДИЛСЯ! БОГ НЕ РОЖДАЕТСЯ! чей ОБРАЗ! Иисуса Христа(Духом Святым) Духом Божьим пребывал в теле! Сами же пишите и не уразумеете. БОГ ЯХВЕ явился!!! не ВОПЛОТИЛСЯ ХРИСТОМ ИИСУСОМ.Комментарий
Комментарий