И, что сказал Иисус об отце?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ( он был Словом Замыслом) его не было как отдельного создания до МАРИИ ОчнитесьКомментарий
-
?Комментарий
-
НА земле он был и тем и тем- ОТЕЦ подтвердил его сыновство при Иордане и сам ЯВИЛСЯ во плоти( вошел в храм тела Иисуса) и пребывал в нем и Творил дела. НО грядет Сын человеческий...
- - - Добавлено - - -
там не написано СЫН РОЖДЕН_!!! и? Рожден КЕМ ИМ СОЗДАНО? БОГОМ? в начале БОГ создал небо и ЗЕМЛЮ_ а не БОГИ, он был СУЩИЙ от начала- У БОГА НЕТ НАЧАЛАКомментарий
-
Вы какую видите разницу между образом Божиим и образом человеческим?
- - - Добавлено - - -
А про кого это?от начала- У БОГА НЕТ НАЧАЛАКомментарий
-
после вознесения и прославления Сына в ОТЦА- есть 1 Господь Иисус Христос- и он придет во СЛАВЕ ОТЦА и будет судить, и теперь только так невидимый БОГ БУДЕТ ПРЕБЫВАТЬ В СЫНЕ во веки веком! Аминь
- - - Добавлено - - -
ЯХВЕ был безначальный не несите ересиКомментарий
-
-
Мария родила сына человеческого- Иисуса по плоти, на Иордане- было знамение что он уже СЫН БОЖИЙ.( когда Яхве Духом Святым вселился в храм(тело)Христа). Великая Тайна Благочестия БОГ явился а не (ВОПЛОТИЛСЯ) во плоти. то есть Иисус Стал живым носителем Своего Отца на Земле.Комментарий
-
Комментарий
-
25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.
ну в чем ВОПРОС конкретизируйте
- - - Добавлено - - -
Мы все твари Божьи(Дети его). но ЕДИНОРОДНЫЙ 1( который во СЛАВЕ ОТЦА) имя которого выше всех.
И ангелы тоже его дети(сыны Божьи) это не новостьКомментарий
Комментарий