И, что сказал Иисус об отце?
Свернуть
X
-
Иисус ЕДИНОРОДНЫй, единожды рожден от Марии был. до этого был ЯХВЕ ОТЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ, в котором( ОБИТАЛО СЛОВО)(ИИсус) (ЗАМЫСЕЛ)(МЫСЛЬ) так скажем Божественная. Он сам ему сказал на Иордане- Сей есть СЫН МОЙ .... Сын Божий- на ЗЕМЛЕ.во плоти- который явил людям ОТЦА_ по вознесении стал Одесную(Во СЛАВЕ БОГА ОТЦА) Слава Христу. Аминь!Комментарий
-
Дения Святых Апостолов
2:36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог
соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли
- - - Добавлено - - -
ИНАчем Валерий- сам себя воскресил? сам себя родил? сам себя по второму разу соделал Господом? ЭТО ЕРЕСЬ!Комментарий
-
" Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
Вопрос повторяю : Так кем является Иисус Христос, если Он Сам Себя воскресил из мёртвых ?
Ладно. Можете не отвечать. Потому что для этого нужно быть честным человеком и искренним. Или же хотя бы не торопиться с ответом, а молиться Богу об откровении.
Но лично для вас ещё раз повторю : "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
(Исайя 41: 2-4) Это, увы, истина, а не ересь. Он воздвиг; Он послал; Он и воскресил. "Ибо кто Бог, кроме Господа?" (2-е Царств 22:32)Комментарий
-
Комментарий
-
Ересь Человек не может сотворить) а родить- а БОГ НЕ РОЖДАЕТ а творит
- - - Добавлено - - -
ВОИСТИНУ! кто был в храме тела Иисуса после Иордана ОТЕЦ! он и воскресил"!
Почему же тогда Иисус говорил что я САМ ОТ СЕБЯ ничего не могу ТВОРИТЬ! но ОТЕЦ пребывающий во мне, он творит ДЕЛА!
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от יהוהСын человеческий бог, а не БогКомментарий
-
Комментарий
-
он не о сыне пишет который был на ЗЕМЛЕ_ а который уже СТАЛ ГОСПОДОМ!!! ХРИСТОМ воссоединившись с ОТЦОМ кто сотворил все.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от יהוהЯ вашу галиматью не понимаю если вы говорите о боге то пишите бог, если вы говорите о Боге то пишите БогКомментарий
-
Комментарий
-
Он рождён прежде всякой твари. А о Своём рождении в Вифлиеме Иисус сказал так: "Я сошёл с небес, Сын Человеческий сущий на небесах"
- - - Добавлено - - -
По тому же самомому, где Павел говорил: "Ибо Им создано всё"
(Колсс. 1:15-16)Комментарий
Комментарий