Сообщение от Христадельфианин

Первое послание коринфянам (если честно, то всегда забываю как правильно пишется название этих людей (коринфяне), приходится смотреть

Любовь всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем.
Когда же нкастанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
...
Теперь немного от себя:
А ещё я видел маленькую девочку, просто обыкновенного ребёнка, но она была святая, я видел это! Она не знала разумом не про Отца, не про Сына, не про Духа!
Она могла и не крестится в церкви земной христианской.
Но она была помазана! Духом крещена была святым!
И ещё видел и продолжаю видеть перед собой много святых друзей моих. Не все они читали Библию (я ветхий завет тоже не весь прочитал).
НО ЧТО ТАКОЕ ЧИТАТЬ?
если каждый день Дух Святой говорит им Правду и Истину.
Не важнее ли Дух Бумаги?!?
Им даны были уши и они ими слушают и сердца их - не камень!
Таких людей много! И Господь любит их! И они любят Господа, ибо исполняют Волю его и в этом проявляется их любовь.
А воля господа светла, она не может делить людей по вере, цвету кожи и роду занятий.
Я вижу много света УЖЕ СЕЙЧАС!
оглянитесь вокруг, расправте спину! Кто среди вас?
Не ужели не видите вы свет на Земле нашей, который и здесь есть.
На небо смотрите? Так с неба каждый день дары сыплятся и даже не манна, а хлеб христовый сыплется на Землю дождём благодатным!
Он на Земле! Осмотритесь вокруг!
Полюбите детей ваших, полюбите себя, простите должникам вашим, полюбите тех, кого вы называете молодёжью!
Я рад, ибо ещё день назад я сам не мог себя даже и грешником назвать. Я совершил зло большое - по незнанию в словах святую осуждал. Но дана мне надежда прощение.
И она простила меня УЖЕ СЕЙЧАС! И она улыбается!
и увидьте истинного Христа, который был и до Пилата, и до Моисея и до Адама.
Уже тогда он был. И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ, ОН И ТОГДА, ВСЕ РАВНО ОТДАЛ БЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА ТЕБЯ
Ибо он любит тебя.......
И он есть любовь.
И сейчас знаю я, что когда я писал это письмо было во мне немножко хвастунишничества, но и по этому я сейчас
приберусь на своём столе и в своей комнате

ибо и в этом деле Воля Его.
Комментарий