Толкование Последнего Времени. (Пришествие Антихриста - 2018г.; Христа - 2021г.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Я_Верующий
    я не пророк. говорю то что знаю.

в концу 2017 года в РФ отменят выдачу бумажных паспортов, будет паспорт с чипом.
    в 2018 году начнется чипирование.
    Чипование планируется к 2025-30 г.г.. Ты поторопился.
    Доказать это легко. Чипование будет в царствование зверя 666, время его царствования 42 месяца или 3,5 года. Но до царствования зверя будут пророчествовать два пророка 3,5 года.
    Если бы, эти пророки начали завтра пророчествовать, то власть зверь 666 получил бы в 2020 году, после убийства этих пророков. Ты видишь двух пророков Бога?
    Но пророки не могут появиться завтра, так как до их появления ещё должны произойти значимые события. Пока тишина перед бурей.

Замену паспортов на пластиковые перенесли на 2018 год в России, что-то не ладится у них.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Андрей63
      Завсегдатай

• 01 May 2016
      • 844

Что0то мне подсказывает, если придёт Антихрист, то никто этого и не заметит. Тут всякие теории строить вообще бессмысленно

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Андрей63
        Что0то мне подсказывает, если придёт Антихрист, то никто этого и не заметит. Тут всякие теории строить вообще бессмысленно
        Будет убиваем всякий, кто ему не поклонится, заметишь.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Я_Верующий
          Участник

• 01 May 2016
          • 14

Сообщение от санек 969
          Чипование планируется к 2025-30 г.г.. Ты поторопился.
          Доказать это легко. Чипование будет в царствование зверя 666, время его царствования 42 месяца или 3,5 года. Но до царствования зверя будут пророчествовать два пророка 3,5 года.
          Если бы, эти пророки начали завтра пророчествовать, то власть зверь 666 получил бы в 2020 году, после убийства этих пророков. Ты видишь двух пророков Бога?
          Но пророки не могут появиться завтра, так как до их появления ещё должны произойти значимые события. Пока тишина перед бурей.

Замену паспортов на пластиковые перенесли на 2018 год в России, что-то не ладится у них.
          Все даты верны, никакого торопления нет. Даже более того, дьявол пытается всем внушить нескорое происшествие всех этих событий, что бы никто не был готов к приходу антихриста. Меня уверяют многие люди, что ничего не готово. И РПЦ так же не готова. А по моим данные РПЦ согласилась на чипирование людей еще до 2007 года. Поэтому все готово и очень давно. Исполнение зависит только от снятии печатей Богом. Если Бог снимет все завтра, завтра придет антихрист. Но у Бога свой план.

Официально чипирование планируется завершить к 2025г, а не начать.
          Согласно Приказу Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" и «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года».
          Это значит, что до 2025 года теоретически чипируют всех. Но с приходом антихриста этот срок ускорится.

Так же тому есть много подтверждений и не только из России.
          Вот к примеру расчетная численность населения США к 2025 году - остается 65 миллионов из 320 миллионов.
          Согласно deagel, это господрядная компания по продаже оружия.
          Источник откуда берет данные deagel - Госдеп, ЦРУ и т.д.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2221111.jpg
Просмотров:	1
Размер:	98.3 Кб
ID:	10134138
          Опять же повторюсь. Говорить что все не скоро, "успокойтесь все хорошо", "мир и безопасность" и тем самым обманывать людей - прераготива дьявола. Вас уверяю, что эта будет не 2025 год, а намного раньше. И уже началось.

Про два пророка - прочитайте пожалуйста первую страницу, ответ там есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей63
          Зверь 4 это кто? Путин что ли?
          Я в государстве антихриста живу?
          Прочитайте сначала первый пост.

Комментарий

Обработка...