Служительница Машиаха

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

    • 04 July 2012
    • 4825

    #1

    Служительница Машиаха

    Многие люди называт себя верующими в Йешуа (Иисуса) Мессию; многие называют себя христианами и просто верующими в Бога людьми.
    На основании этого таковые люди (а их не менее 98%) учат других, говорят о Господе, Спасении, "Свободе от проклятия Закона", бессмертии и своём следовании Господу.
    Бог знает, как обстоит дело РЕАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ.
    Он знает, сколько людей на самом деле предано Ему и истинно в Него верит; мы же можем судить об этом лишь по тому, как человек подтверждает свою веру в Господа ДЕЛАМИ.
    Так написано в Новом Завете "По делам их узнаете их"; и это касается не только противников; это касается всех.
    Увы, наше время - время лицемерия и пустых разговоров, предречённое в Новом Завете; там написано: "имеющие вид благочестия (то есть соблюдения Божьих заповедей и веры в Него) СИЛЫ ЖЕ ЕГО ОТРЕКШИЕСЯ

    АГНЕССА БОЯДЖИУ - названная "Мать Тереза" - говорила мало. Она делала то, что положено Божьим Законом
    Там, где другие говорят о милосердии, помощи страдающим, больным, обездоленным, погибшим в безверии - она бралась за ЛЮБУЮ РАБОТУ, выполняя ДЕЛОМ заповеди Йешуа Мессии; она возилась с больными самыми отталкивающими болезнями, нищими, погрязшими в грехах, грязи, умирающими, бездомными, опустившимися; её принципом было: "Сначала помоги, потом проповедуй"
    Эта женщина вошла в Вечную Божью Славу; её всегда будут называть СВЯТОЙ, наравне с Великими Божьми людьми, жившими на Земле до неё;
    такова награда Бога СВОИМ СЛУЖИТЕЛЯМ - Святость Бога (Лишь Ему принадлежащая) становится их святостью и вечной жизнью


    МАТЬ ТЕРЕЗА (АГНЕССА ГОНДЖА БОЯДЖИУ)
    (1910-1997)

    Основательница и настоятельница католического Ордена милосердия. В различных странах организовывала школы, медицинские пункты, приюты для бедняков. Лауреат Нобелевской премии мира 1979 г., премии «За помощь страждущему человечеству». Почетный доктор богословских наук Кембриджского университета. Почетный доктор медицины католического университета «Св. Сердца» (Италия). Награждена почетной Золотой медалью СКЗМ «Борцу за мир».
    В наше жесткое прагматичное время, которое многим видится непроглядной предрассветной тьмой перед приходом светлой эпохи Водолея, на черном небосклоне изредка загораются яркие звезды провозвестники будущего.
    Простая низенькая иссохшая женщина в белом одеянии, напоминающем тоги римских патрициев. На смуглом изможденном лице живые проницательные глаза с немым вопросом: «Кто ты, человек? Что сделал ты для своего ближнего?» Сморщенные руки с бугорками мозолей. Так выглядела мать Тереза в последние годы жизни. Через всю свою жизнь эта необыкновенная женщина, как знамя, несла девиз «Любовь спасет мир» и следовала ему до последнего вздоха.
    Мать Тереза возродила к жизни подлинно христианское отношение к благотворительности, утерянное в современном обществе. По ее мнению, каждый человек воплощает в себе
    Христа, а значит, имеет право на милосердие и любовь. И она стала любить самых несчастных и обделенных. И явила собой редкий в наше время пример самоотречения в любви деятельной. Научилась испытывать радость и наслаждение от тяжкой и грязной обязанности по уходу за самыми обездоленными, часто потерявшими человеческое обличье от тягот жизни и равнодушия окружающих. И учила этому других.
    Агнесса Гонджа Бояджиу родилась 27 октября 1910 г. в семье бакалейщика в Албанском городе Скопле в бедной религиозной семье. Стремление к милосердию, наклонность к раздумьям о призвании проявились у нее в очень раннем возрасте. Зрелость ее детских воззрений достойна удивления. Уже в двенадцать лет девочка решила посвятить себя Богу, но идти в монастырь не собиралась. Агнесса стремилась служить Богу не монашеским искусом и послушанием, не заботой о своей собственной душе, а подвижничеством на благо ближнего.
    В восемнадцать лет девушка поступила в миссионерский орден «Лоретские сестры» в Дублине, но не нашла здесь поприща для приложения своих сил. Ей хотелось отправиться туда, где жизнь была невероятно тяжела и убога. Индия одна из самых неблагополучных стран по уровню жизни привлекла внимание сестры Терезы, и в 1929 г. она отправилась в Калькутту.
    Целых двадцать лет преподавала она географию в Калькутском институте Святой Марии, постепенно приобретая все больший вес в ордене. Сестра Тереза стала директором института, возглавила индийский орден «Дочери Св. Анны» и объединила его с орденом «Лоретские сестры». Но миссионерский образ жизни тоже не устраивал подвижницу.
    Как рассказывают ее ученики, однажды монахиня услышала «призыв» последовать за Христом в трущобы, чтобы служить беднейшим из бедных. Мать Тереза написала письмо Папе Пию XII с просьбой разрешить ей покинуть монастырь. Пана не стал препятствовать.
    С пятью рупиями в кармане подвижница нашла в Калькутте заброшенный дом в трущобах. Он стал пристанищем для беспризорных детей. Шло время, и приют матери Терезы получил известность. И дети, и взрослые обретали здесь веру в добро, уверенность в завтрашнем дне, сами учились быть милосердными и добрыми. Недаром именно сюда стали приезжать сотни благотворителей со всех концов мира, уверенные, что здесь их пожертвования дойдут до самых нуждающихся.
    Но страстная душа матери Терезы требовала большего. Тогда, не оставляя детский приют, организовывая школы, она основала еще и дом для умирающих. Муниципалитет выделил ей пустующий храм богини Кали подательницы жизни и смерти. Такое «языческое» капище могло стать препятствием для обычной монахини. Но не для матери Терезы. Понадобились всего одни сутки для того, чтобы подвижница и ее помощницы приняли первых страждущих. Обитателей дома подбирали на улицах. Они были не только невероятно грязны и покрыты язвами, но часто объедены крысами, безнадежны и невероятно страдали. Но вскоре под воздействием медикаментов, тепла,- заботы и любви их лица смягчались, а души готовились принять величайшее таинство перехода в мир иной без страха и ненависти.
    Шли годы. В декабре 1950 г. мать Тереза организовала Орден милосердия. Его девиз «Преодолеть нищету можно лишь одним способом: делиться тем, что у тебя есть». Вокруг нее образовался широкий круг учениц и последовательниц. Девять лет готовила себя каждая из них к подвигу милосердия. Без этого вряд ли кто-нибудь из них смог бы перенести грязь, жестокость, страдания, с которыми приходилось сталкиваться на каждом шагу. А ведь им необходимо было принимать это с улыбкой и не фальшивой, с любовью и не притворной.
    Вместе с ними эта поразительная женщина сумела организовать целое движение, которому трудно подобрать название. Буквально из ничего создавались школы, приюты, реабилитационные центры для прокаженных. По Индии разъезжали мобильные клиники, которые оказывали медицинскую помощь в самых отдаленных районах страны. Сама мать Тереза вместе со своими ученицами оказывала помощь страждущим по всему миру, приезжая туда, где произошли страшные катастрофы. В 1989 г. после катастрофического землетрясения она побывала в Армении.
    Мать Тереза умерла в сентябре 1997 г. Но дело ее не пропало. Орден действует по всему миру и в так называемых развитых странах, и в странах, раздираемых голодом и войной. Под его эгидой действуют 180 приютов, бесплатных больниц и других благотворительных учреждений. Б них работают 4 тыс. сестер и братьев. Орден содержит 120 тыс. семей бедняков, обучает 14 тыс. детей в 97 школах. Члены братства милосердия ухаживают за 22 тыс. больных и инвалидов.
    Папа Иоанн Павел II почитал ее «святой при жизни». Люди из его окружения говорят, что он хочет успеть сам возвести ее в ранг святой. В 1999 г. Ватикан начал официальную процедуру беатификации (причисления к лику блаженных). Архиепископу Калькутты поручено собрать материалы и документы о жизни и благостных поступках матери Терезы.
    Для людей всего мира она служит образцом милосердия и служения добру. Ее жизнь и высокое духовное совершенство являются примером для всех людей, в особенности политиков, погрязших в эгоизме, суетности и нетерпимости. Да пребудут с нами ее благословение и молитва: «Господи Боже, да исполнимся мы достоинств - служить братьям нашим, людям всего мира, живущим и умирающим в голоде и нищете. Дай же им, Господи, хлеб их насущный из наших рук, и любовь свою из наших душ, дай им радость и мир».
    Последний раз редактировалось iosef; 29 June 2013, 02:27 AM.
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

    • 19 May 2011
    • 7733

    #2
    Людина є нерозсудлива, нелогічна, егоцентрична.
    Це не має значення люби її.

    Якщо ти робитимеш добро, ти будеш звинувачений в егоїстичних намірах.
    Це не має значення роби добро.

    Якщо ти будеш здійснювати свої мрії, ти знайдеш фальшивих друзів і справжніх ворогів.
    Це не має значення здійснюй їх.

    Добро, яке ти робиш, буде забуте завтра.
    Це не має значення роби добро.

    Чесність і щирість зроблять тебе вразливим.
    Це не має значення будь чесним і щирим.

    Усе, що ти будував роками, може бути зруйноване за одну секунду.
    Це не має значення будуй.

    Якщо ти будеш допомагати людям, вони відкинуть тебе, відкинуть це.
    Це не має значення допомагай їм.

    Віддай світові все найкраще, і світ вдарить тебе.
    Це не має значення віддай усе найкраще.

    Мати Тереза
    Господь - это все, чего я жажду.

    Комментарий

    • дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

      • 05 January 2008
      • 5474

      #3
      Сообщение от iosef
      «Преодолеть нищету можно лишь одним способом....
      А есть ли такая цель у Бога? Боролся ли Христос с нищетой? Всех ли исцелял?
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

      Комментарий

      • Анна Павловна
        Ветеран

        • 29 April 2012
        • 1323

        #4
        Будем давать нищим хлеб насущный зачем им нужен Бог.
        Сидят люди просят милостиню насобирают, а вечером напиваются
        на следующий день тоже самое. МЫ верующие должны помогать
        братьям и сестрам верующим, но не мирским пускай сокрушенные
        сердца их подумают через это придут в покаяние к Богу. А не
        лучше бы им говорить о Боге, почему они в такой ситуации,
        трудящийся достоин награды, но многие не хотят работать и
        ссылаются на нищету. Иисус ходил по земле проповедуя о Царствии
        Божьем и не помогал нищим физически, а давал хлеб насущный
        духовный.

        Комментарий

        • ТяниТолкай
          Участник

          • 05 January 2013
          • 160

          #5
          "Исследование, которое вполне может спровоцировать небольшой скандал, опубликовал университет Монреаля в Канаде. Историки утверждают, что знаменитая Мать Тереза Калькуттская была вовсе не столь святой женщиной, как утверждает Католическая Церковь."
          Канадские ученые представят разоблачение Матери Терезы Новости Общества Новости@Mail.Ru

          «Мать Тереза, где ваши миллионы?» valerij_miklos

          Комментарий

          • РусланН
            Ветеран

            • 02 January 2012
            • 2328

            #6
            Сообщение от ТяниТолкай
            "Исследование, которое вполне может спровоцировать небольшой скандал, опубликовал университет Монреаля в Канаде.
            Университет Монреаля в Канаде? А почему уже тогда не ПТУ города Умань в Украине?

            Комментарий

            • LORALARA
              Ветеран

              • 18 August 2012
              • 1025

              #7
              Сообщение от дмитрий м
              А есть ли такая цель у Бога? Боролся ли Христос с нищетой? Всех ли исцелял?
              На мой взгляд есть один критерий исполняет ли человек волю Бога
              Это дух Христов в человеке. Это любовь.

              В послании ап. Павла ( 1 кор. 13) сказано, что если человек весь будет в служении и всё, что имеет раздаст..,но любви не имеет, нет в том ему никакой пользы.

              Оказывается, можно самоотверженно служить, но мотив этого служения нечто другое - не любовь к людям и Богу...

              Комментарий

              • Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

                • 08 March 2001
                • 11302

                #8
                Сообщение от iosef
                «Преодолеть нищету можно лишь одним способом:
                и этот способо заключён во Христе надо ПОЗВАТЬ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА НА ЦАРСТВО, встав в молитве до победного, жажда скорейшего избавления человечества от лукавого, от лжи и от дъяволской державы смерти его.

                Но христиане Господа на Царство не зовут, они говорят Ему "НЕТ". Они говорят "ДА" продлению царства дъявола на земле, они полируют и улучшают мир сей изуверский и скотский...

                Казалось бы, Иисус готов принести человечеству новую и подлинную жизнь, но христиане всё припудривают дъявольскую державу смерти, всё улучшают эту гибельную л-жизнь, собственному Царю давно прописав отставку...

                Ведь очевидно, что только Иисус есть Ответ на все наши проблемы, но, увы, Он всеми покинут и никому не нужен. - И не надо здесь поминать верный остаток, ибо его (остаток, горстку верных) знает только Бог, а в реальности мы видим сплошное предательство Господа своего церквами и христианами (то бишь, ежедневными послушниками Христа, якобы)...


                -Боже, Боже, Отче, когда же это христианское безумие кончится?!- СУДИ ЖЕ ТЫ НАС ВСЕХ, во имя Иисуса, и НЕ МЕДЛИ,- ибо вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ, - время прежде (перед тем, как судить остальной мир) навести порядок под именем Своим,- давно уже время наглядно для всего мира показать Свою справедливость среди Своих,- среди тех, кто назвался живой собственностью Твоей (2Кор.5.15), но при этом ходят своими путями, и всё пытаются спасти мир делами своими душевными, отстраняя Христа Спасителя (и Бога Израилева и Царя вселенной) своими добрыми делами...
                - Маранафа
                -ей, гряди Господи Иисусе
                -ей, Аминь
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

                Комментарий

                • iosef
                  Ветеран

                  • 04 July 2012
                  • 4825

                  #9
                  Сообщение от Анна Павловна
                  Будем давать нищим хлеб насущный зачем им нужен Бог.
                  Сидят люди просят милостиню насобирают, а вечером напиваются
                  на следующий день тоже самое. МЫ верующие должны помогать
                  братьям и сестрам верующим, но не мирским пускай сокрушенные
                  сердца их подумают через это придут в покаяние к Богу. А не
                  лучше бы им говорить о Боге, почему они в такой ситуации,
                  трудящийся достоин награды, но многие не хотят работать и
                  ссылаются на нищету. Иисус ходил по земле проповедуя о Царствии
                  Божьем и не помогал нищим физически, а давал хлеб насущный
                  духовный.
                  Это неправда. Когда Он видел, что люди голодны и нуждаются, Он помогал им и кормил их. Новый Завет называет ваши мысли лишёнными пользы (Послание Йакова, 2/14-17).

                  Оправдывая псевдоблаговидными мыслями своё нежелание следовать Мессии и соблазняя этими мыслями подобных вам неутверждённых, вы рискуете быть отсечены от Него

                  - - - Добавлено - - -

                  Читая то, что некоторые люди здесь пишут, я думаю, что надо закрыть эту тему, дабы сохранить её от лжехристианских комментариев

                  Самое гадкое и самое настоящее зло - это то, что маскируется под добро и под красноречивое христианство; "облака безводные, свирепые морские волны, пенящиеся своими срамами" - они придут к своему концу

                  ברוך הבא בשם יהוה
                  Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

                  Комментарий

                  • Toivo
                    Ветеран

                    • 14 June 2009
                    • 4994

                    #10
                    Достойно уважения и памяти. Но. Что ощущает каждый, читая про Мать Терезу? Хм, но я же не монах. И верно. Не все врачи, особенно наши, но они копаются в крови, моче и кале. Не все ассенизаторы, но они вычищают выгребные ямы. Не все сантехники... Но как же без них, и многих других? Человек выбрал себе профессию и честно исполнял свой профессиональный долг монахини и ордена. Что здесь такого?

                    Да, несомненно, что это пример всем, кто любя себя любимого, исполняет свой профессиональный долг в "полсилы", мягко говоря, или требуя особой доплаты за вторую полсилу... Но что здесь особенного, если человек служит за совесть и на все 100?

                    Лук.17:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.



                    Вот если бы она нашла Царство Божье, то смогла бы помочь большему числу душ, но... вряд ли была награждена, удостоена, принята, отмечена и т.д. миром сим.

                    А это по сути тот же старый католицизм или православие (у нас при царе тоже помогали бедным и это было почетно, что и члены царской фамилии не брезговали).

                    Вот то же, вечное:

                    «Преодолеть нищету можно лишь одним способом: делиться тем, что у тебя есть»

                    Разве это преодоление нищеты?

                    Не учит ли опыт ранней церкви, что таких "нищих" после умыть, накормить, пригреть гнали прочь, если они в течении трех дней не начинали работать наравне с прочими христианами? Ведь нищета - это образ жизни, много выгодный для грешной плоти, кстати. По энергетическому балансу. Это менталитет люмпена, и халява и есть его религия и экономический базис. Как у нас говорили "три рубля и в школу не пойдем". Кстати, многие так говорившие ныне так не на шутку говорили, так и живут: 60 рублей и на работу не пойдем...

                    И иудеи считают, что нищету преодолевает только труд и соответствующее устройство общества.

                    И Павел учил:

                    2 Фес 3:12 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. 11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся. 12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.


                    А вот такая политика и трудна и... неблагодарна. Ведь у нишеты есть и социальные причины - власть ничего не делает для её преодоления, или даже ищет выгоду себе в карман. У нас приглашает таджика, например.

                    Да, подход Терезы идет "от возможного". И в этом её некоторый вред даже. Бедным помогаете? Да. Вопрос закрыт? НЕТ!!! Но ведь успокаивает, правда? Граница на замке, Путин не спит, бронепоезд стоит, голодные накормелны, нищие пристроены, ...

                    Это, кстати характерно и для многих других христианских служений. Я как-то спросил и двух служительниц из СПб, работающих с алкашами и тунеядцами, сколько у них процент "завязавших", ну, то есть, ставших другими людьми и резво влившимися в труд нашей республики? Они были честны - мало, ничтожно мало... Я ожидал такого ответа. И Иисус говорил о позорно низкой производительности труда таких служений, служений без Христа и Его Царства:

                    Матф.23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

                    Или вот такое служение иудеуйского гахала:

                    Ин 5:5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет. 6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров? 7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.

                    Позорище! Даже до очереди не сподобились. И НЕТ ЧЕЛОВЕКА! А в остальном в прекрасном Иерусалиме всё хорошо, всё хорошо.



                    Но тем не менее, достигнуто ЦБ или нет, закон есть закон:

                    Лук.3:11 Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же.

                    Иак.1:27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.

                    А для этого и не надо за море ехать. Где родился, там и пригодился.

                    Вообще Библейский "социализм" в ВЗ и НЗ - это не взращивание халявщиков, велферщиков, слесарей Афонь, чинуш и проч. дискаунтеров производительного и качественного труда; а помощь оказавшимся внизу по стечению форс-мажоров, социальной несправедливости, разорения, болезни и др. С целью помочь встать на ноги и есть свой хлеб, и только те, кто немощен, достойны пенсии. И чтоб "стаж" был! А как же! И справедливо и нет расчета бездельникам устроиться на фелфер.

                    1 Тим 5:9 Вдовица должна быть избираема не менее, как шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа, 10 известная по добрым делам, если она воспитала детей, принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу.

                    Комментарий

                    • iosef
                      Ветеран

                      • 04 July 2012
                      • 4825

                      #11
                      Вопрос: Но что здесь особенного, если человек служит (Богу) за совесть?

                      Ответ: Спасение и вечная жизнь с Богом в Его царстве станут его наградой; его имя станет благословением
                      Тот, кто считает, что здесь нет ничего особенного, стоит на другом пути - пути небытия после смерти

                      "Вот если бы она нашла Царство Божье, то смогла бы помочь большему числу душ, но... вряд ли была награждена, удостоена, принята, отмечена и т.д. миром сим"
                      - слова сказаны и подтверждены, ибо сказано при свидетелях; Господь видит и воздаст за них
                      ברוך הבא בשם יהוה
                      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

                      Комментарий

                      • Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

                        • 08 March 2001
                        • 11302

                        #12
                        Сообщение от iosef
                        Это неправда. Когда Он видел, что люди голодны и нуждаются, Он помогал им и кормил их. Новый Завет называет ваши мысли лишёнными пользы (Послание Йакова, 2/14-17).

                        Оправдывая псевдоблаговидными мыслями своё нежелание следовать Мессии и соблазняя этими мыслями подобных вам неутверждённых, вы рискуете быть отсечены от Него

                        - - - Добавлено - - -

                        Читая то, что некоторые люди здесь пишут, я думаю, что надо закрыть эту тему, дабы сохранить её от лжехристианских комментариев

                        Самое гадкое и самое настоящее зло - это то, что маскируется под добро и под красноречивое христианство; "облака безводные, свирепые морские волны, пенящиеся своими срамами" - они придут к своему концу

                        -странное у Иосифа христианство,- вот где Иисус? и где Иосиф со своими озабоченностями, исключающими Христа-Бога, должного по молитвам христиан прийти на Царство на землю, среди всего человечества...

                        *
                        Ссылки в тему:
                        =В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом не пребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу в Его 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества» (если кого-то ещё это ныне во Христе волнует) - http://www.evangelie.ru/forum/t85624.html#post2712636



                        Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
                        Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

                        Господь говорит: «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не принадлежит Мне (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html

                        ДЕРЖАВА СМЕРТИ. Вот-вот грядут миллионы смертей и море крови



                        =В какой опоре от христиан ежедневно нуждается Господь сил ВсеДержитель?
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

                        Комментарий

                        • Анна Павловна
                          Ветеран

                          • 29 April 2012
                          • 1323

                          #13
                          Сообщение от iosef
                          Псевдохристианская демагогия не нужна в этой теме - ей здесь не место
                          Прошу модераторов закрыть тему для комментариев
                          Как резко подходите к мнениям других, но как вы рассуждаете по слову
                          Божьему насколько истинно, но в этой теме вы решили все конец
                          рассуждениям детей Божьих, вы представляете и решаете за Бога,
                          но Бог бы так не сделал, Бог-есть любовь, которой у вас нет,
                          порассуждайте, подумайте а на верном ли вы пути Господа нашего
                          Иисуса Христа. Да Иисус накормил хлебом и дал понять людям,
                          что наша упование, вера, любовь на Бога и мы не будем иметь нужды
                          не в чем.

                          Комментарий

                          • Смирна
                            бывает в жизни всякое...

                            • 03 October 2010
                            • 16332

                            #14
                            Сообщение от Анна Павловна
                            Будем давать нищим хлеб насущный зачем им нужен Бог.
                            Сидят люди просят милостиню насобирают, а вечером напиваются
                            на следующий день тоже самое. МЫ верующие должны помогать
                            братьям и сестрам верующим, но не мирским
                            пускай сокрушенные
                            сердца их подумают через это придут в покаяние к Богу. А не
                            лучше бы им говорить о Боге, почему они в такой ситуации,
                            трудящийся достоин награды, но многие не хотят работать и
                            ссылаются на нищету. Иисус ходил по земле проповедуя о Царствии
                            Божьем и не помогал нищим физически, а давал хлеб насущный
                            духовный.
                            Сообщение от Анна Павловна
                            Как резко подходите к мнениям других, но как вы рассуждаете по слову
                            Божьему насколько истинно, но в этой теме вы решили все конец
                            рассуждениям детей Божьих, вы представляете и решаете за Бога,
                            но Бог бы так не сделал, Бог-есть любовь, которой у вас нет,
                            порассуждайте, подумайте а на верном ли вы пути Господа нашего
                            Иисуса Христа. Да Иисус накормил хлебом и дал понять людям,
                            что наша упование, вера, любовь на Бога и мы не будем иметь нужды
                            не в чем.
                            .....
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

                            Комментарий

                            • Ник Тарковский
                              Ветеран

                              • 10 January 2012
                              • 10919

                              #15
                              Мама Тереза под конец житя молилась : Боже, если Ты есть ...
                              Что это ? Вера в Бога ? Не думаю.
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

                              Комментарий

                              Обработка...