Горе же беременным и питающим сосцами в те дни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Горе же беременным и питающим сосцами в те дни.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божиия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    Речь идет не о женщинах. Святой Апостол Павел говорит: "И ныне я в муках рождения". (Беременные). "Я родил вас во Христе Иисусе благовествованием", (муки родов). "Как кормилица, нежно обходится с детьми", "Я кормил вас молоком (питающие сосцами), не твердою пищей". А горе потому, что "питаемый молоком не сведущ в слове правды", а также - "удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатию Христовою так скоро переходите к иному благовествованию". "Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников". Разве это не горе Апостолу видеть такое после обучения истине?
    Уважаемые, а в те дни означает не иначе как в те тысячи лет, "ибо у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет - как один день" Зачем и для кого это написано? Для вас - братия, чтобы не остались в неведении. Аминь.
    Последний раз редактировалось Михаїл; 03 June 2013, 09:12 PM.
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Сообщение от Михаїл
    Душевный человек не принимает того, что от Духа Божиия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    Речь идет не о женщинах. Святой Апостол Павел говорит: "И ныне я в муках рождения". (Беременные). "Я родил вас во Христе Иисусе благовествованием", (муки родов). "Как кормилица, нежно обходится с детьми", "Я кормил вас молоком (питающие сосцами), не твердою пищей". А горе потому, что "питаемый молоком не сведущ в слове правды", а также - "удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатию Христовою так скоро переходите к иному благовествованию". "Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников". Разве это не горе Апостолу видеть такое после обучению истине?
    Уважаемые, а в те дни означает не иначе как в те тысячи лет, "ибо у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет - как один день" Зачем и для кого это написано? Для вас - братия, чтобы не остались в неведении. Аминь.
    И всё...? Продолжение будет?))

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Михаїл
      [/B]Уважаемые, а в те дни означает не иначе как в те тысячи лет, "ибо у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет - как один день"
      В те дни в обычной речи правильно понимать,как в то время.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Да. Просмотрите мою страницу, но лучше - Евангелие!!!

- - - Добавлено - - -

Так это же в обычной речи правильно так понимать, а мы с вами ведем не обычный, а духовный разговор.

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Сообщение от Михаїл
          Да. Просмотрите мою страницу, но лучше - Евангелие!!!
          Так ты бы тему так и назвал: "Читайте Евангелие"))) А в ней так же написал: "Читайте Евангелие")))

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Я уловил Вашу иронию Сэр с первого сообщения. Я не для пререканий передал на форум откровения. Хотите - принимайте, хотите - не принимайте. Я ничего от Вас не требую. Если имеете откровение, если имеете псалом - поделитесь для назидания Церкви. Я не ошибся - читайте Евангелие, там о любви к ближнему написано, о спасении, о Господе. И разве я смогу лучше передать то, от чего и из чего, и сам учусь постоянно? Аминь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Михаїл
              не обычный, а духовный разговор.
              Опустите нос, а то упадете.....
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Спасибо за замечание. А по сути "горе же беременным и питающим сосцами в те дни" - ознакомились? Я не для того передаю то, что мне открыл Господь, чтобы нос задирать. Я сам долго искал толкование и нашедши, немедленно стал передавать другим. Как вы считаете, что делают на форуме участники, которые отвечают на вопросы? Нос задирают?
                Истину, истину вам говорю - мне слава людей не нужна. слава Богу, я убедился в ненадежности этого творения. Да и зависть делает в этом деле много вреда. Но я не могу не сообщить понятое. В отличие от части читателей, которые способны противиться всему, что не совпадает с их точкой зрения, есть те, которые, как и я ищут, и получат желаемый ответ и обдумают и увидят, что в толковании о беременных и питающих сосцами - предупреждение соработникам Божиим, чтобы не обольщались на легкий успех, проповедуя истину. Вот я например, подавая толкование, что от вас получил? Но благодаря откровению Божию мне не так тяжело читать такие замечания. А вас же пусть Господь благословит вернее, больше и лучше трудиться нежели я. Аминь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Михаїл
                  А по сути "горе же беременным и питающим сосцами в те дни" - ознакомились?
                  А что тут такого... Ведь не знаем никого по плоти, а кто по плоти судит, ну еще не достиг.... Конечно о собраниях речь, горе им если нет у них рождения, и взросления горе....

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...