напомните пожалуйста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • phelix
    Участник

• 30 May 2013
    • 11

напомните пожалуйста

доброго времени суток уважаемые форумчане.я знаю,что в библии,кажется в ветхом завете есть история про одного из царей который не воздал славу Богу,и за это и за то что он возгордился был паражон и изъеден червями и вскоре умер.
    напомните пожалуйста где это место писания,и как звали этого царя?
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4835

Сообщение от phelix
    доброго времени суток уважаемые форумчане.я знаю,что в библии,кажется в ветхом завете есть история про одного из царей который не воздал славу Богу,и за это и за то что он возгордился был паражон и изъеден червями и вскоре умер.
    напомните пожалуйста где это место писания,и как звали этого царя?
    Новый Завет, Деяния апостолов, гл.12
    1 А в то время царь Ирод наложил руки на некоторых, принадлежащих к церкви,чтобы сделать им зло.
    2 Он убил Иакова, брата Иоаннова, мечем
    ..............................
    21 В назначенный же день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и держал к ним речь.
    22 А народ восклицал: голос Бога, а не человека!
    23 И тотчас поразил его ангел Господень за то, что не воздал он славы Богу, и, изъеденный червями, он испустил дух.
    24 А слово Божие росло и распространялось.
    25 Варнава же и Савл, исполнив служение, возвратились из Иерусалима, захватив с собой и Иоанна, прозванного Марком.
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• phelix
      Участник

• 30 May 2013
      • 11

благодарю вас iosif некоторым бывает просто лень давать такие расширенные ответы.если не секрет вы кто,я имею ввиду каких взглядов вы придерживаетесь(кто вы по вероисповеданию?)

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от phelix
        .если не секрет вы кто,я имею ввиду каких взглядов вы придерживаетесь(кто вы по вероисповеданию?)
        Загляните в профиль участника (кликните на его ник и выберите соответствующую опцию) - сами увидите.

Модератор

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4835

Сообщение от phelix
          благодарю вас iosif некоторым бывает просто лень давать такие расширенные ответы.если не секрет вы кто,я имею ввиду каких взглядов вы придерживаетесь(кто вы по вероисповеданию?)
          Я мессианский иудаист, или, говоря понятнее, еврейский христианин
          Мессианский иудаизм придерживается первоапостольского учения, данного в Новом Завете, и Апостольских постановлений;
          Мессианский иудаизм чтит и исполняет Божий Закон (Тору Моше), делая это так, как требует Новый Завет
          ברוך הבא בשם יהוה
          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...